4000 грн на місяць

Айда чистить ковер

• Автор теми Автор теми hahuy
  • Дата створення Дата створення
хочешь его растопить?)
ен приставай)
Снег мокрый, только намочить ковры и всё.
Лучше стирать на автомойке или химчистка на дому.
кто же спорит) только зимой это зимой)))зарядка ,воздух , польза))

С утра нормальный, сухой снег был, так что мой ковер уже чистенький

Уже выбил, вычистил.

ковры-пережиток прошлого. сейчас пылесборники не в моде.
В моде, не в моде.... насколько я понимаю позавчера со всеми законами приняли еще и закон запрещающий пылесос и турбощетку :D

ПС не ну чего, есть нормальные ковры.

Снег мокрый, только намочить ковры и всё.
Лучше стирать на автомойке или химчистка на дому.

Ни фига. Сухой и скрипит. Облом со снеговиком... Пришлось за санками возвращатся. Самое то для ковров.

госпади, вон оно откуда! такие идиоты берутся, что своим гамном загадить чистый снег и долбать полдня. ппц 21 век, чистящие, циклонные пылесоссы, отпариватели, моющие пылесосы.....
а дебилы все туда же...

идите лучше снеговиков лепить.

госпади, вон оно откуда! такие идиоты берутся, что своим гамном загадить чистый снег и долбать полдня. ппц 21 век, чистящие, циклонные пылесоссы, отпариватели, моющие пылесосы.....
а дебилы все туда же...

:клас: 100% прав !

а дебилы все туда же...

Так и быть, тащи свой Керхер . А то мой циклонник и парогенератор ни хрена не чистят. Снег рулит!!!

Низзя. Праздник же!

А я вот ковер от спускания мыл недавно.Задолбался)Потом мыльным раствором))Кароче отчистил,но решил купить ковролин :D

нету жодного ковра в квартире :(

потому, чистить надо регулярно, а не как ты раз в году:іржач:

А я это регулярно делаю, летом на мойку вожу, пылесошу раз в два дня, херачу ванишем периодически, зимой на снежок. Но от чая, пластилина и собачьей шерсти спасу нету. А он у меня белый,еще и длинноворсовый.

народ никак от деревенщины отойти не может, ну не модные уже куча ковров, вставные золотые зубы и шубы.... :)

учитывая дворы колодцы, хорошая аккустика + пыльный и грязный снег... сами лучше бы поиграли в этом снегу....

А я это регулярно делаю, летом на мойку вожу, пылесошу раз в два дня, херачу ванишем периодически, зимой на снежок. Но от чая, пластилина и собачьей шерсти спасу нету. А он у меня белый,еще и длинноворсовый.

ну так пусть твои дети потом валяются в пылюке, грязи после этих вонючих ковров, вместо снега....

Назад
Зверху Знизу