не видела)))но интересно))))
хочешь его растопить?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не видела)))но интересно))))
ен приставай)хочешь его растопить?)
кто же спорит) только зимой это зимой)))зарядка ,воздух , польза))Снег мокрый, только намочить ковры и всё.
Лучше стирать на автомойке или химчистка на дому.
А чей то ребенок лепил из этого снега снеговика и уже грязныйС утра нормальный, сухой снег был, так что мой ковер уже чистенький

В моде, не в моде.... насколько я понимаю позавчера со всеми законами приняли еще и закон запрещающий пылесос и турбощеткуковры-пережиток прошлого. сейчас пылесборники не в моде.

Снег мокрый, только намочить ковры и всё.
Лучше стирать на автомойке или химчистка на дому.
ковры-пережиток прошлого. сейчас пылесборники не в моде.

не-а,с утра пойдуправильно чистить нужно когда стемнеет,чтобы никто не увидел какой у тебя "чистый ковер"
пораньше только завтра выходи и выбивалку погромче возьми, может кто кирпичемне-а,с утра пойду

госпади, вон оно откуда! такие идиоты берутся, что своим гамном загадить чистый снег и долбать полдня. ппц 21 век, чистящие, циклонные пылесоссы, отпариватели, моющие пылесосы.....
а дебилы все туда же...
идите лучше снеговиков лепить.
госпади, вон оно откуда! такие идиоты берутся, что своим гамном загадить чистый снег и долбать полдня. ппц 21 век, чистящие, циклонные пылесоссы, отпариватели, моющие пылесосы.....
а дебилы все туда же...
идите лучше снеговиков лепить.
не-а,с утра пойду
Так и быть, тащи свой Керхер . А то мой циклонник и парогенератор ни хрена не чистят. Снег рулит!!!

потому, чистить надо регулярно, а не как ты раз в году![]()

А я это регулярно делаю, летом на мойку вожу, пылесошу раз в два дня, херачу ванишем периодически, зимой на снежок. Но от чая, пластилина и собачьей шерсти спасу нету. А он у меня белый,еще и длинноворсовый.