Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг! Присмотритесь к собакенам и котофанам на улице!

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот вот такие мне нравятся.
Такие всем нравятся.

Внешне он конечно не мой идеал котэ мне нравятся такие с висячими ушками коты но по характеру он идеальный очень любит сидеть на ручках и сидеть на шее и чтобы гладили. Я щетаю для меня это самое лучшее котэ
Да, вислоушки не любят тискаться.
Котофаны с висячими ушками всю жизнь в той или иной мере мучаются от артроза из-за дефекта в структуре хрящевых тканей.
Если неправильно кормить.

И сводить их можно только с прямоухими, за чем следят в развитых странах и хуй забили в нашей.
Да, котят можно получать лишь от союза страйта и вислоушки, и питомники нормально соблюдают.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О КП на Гагарина слышала только отрицательные отзывы, что у них на поток поставлены убийство неугодных котов и собак, что держат они их оч недолго. А страница в Фейсбуке у них слезно-мимимишная.
Да, на Гагарина живодерня еще та. Ска, надо там все сжечь к хуям, сровнять с землей, засыпать солью и перепахать землю. Предварительно выпустив всех скотов, ессно.

ти що здурів:рл:, м'ясо, рибу, птахів, все що рухаєтся їм:пиво:, мені корівок, пташок та всіх інших - дуже шкода:плачу: = на палування вже із 2004року - НЕ ходив, хоча саме полювання - дуже полюбляю:yahoo:
Ну тогда я тебя не понимаю. Да, мне тоже жалко коров, но я люблю говядину. Да, мне жаль свиней - но я с удовольствием ем свинину. Но животных люблю больше, чем людей. Потому что они ничем не хуже людей, а намного лучше - они никогда не предадут, никогда не разлюбят, никогда не вынесут последние деньги из дома на наркоту, не скажут, что, мол, дорогой, у нас сегодня девичник, приду под утро как натрахаюсь, блядь!

Да, на Гагарина живодерня еще та. Ска, надо там все сжечь к хуям, сровнять с землей, засыпать солью и перепахать землю. Предварительно выпустив всех скотов, ессно.

Это же не решит проблему. Должно быть принято волевое решение массовой стерилизации и чипирования, должна быть создана система со всеми её звеньями, а это никому не нужно:(

Не дам кота на поругание.

Если дома сидит, то путь своими яелами по хате тарахтит, но если на улицу ходок, то извините:D стерилизовать все равно рациональнее кошек.

Если дома сидит, то путь своими яелами по хате тарахтит, но если на улицу ходок, то извините
Какая улица, боже упаси, Повелителя могут украсть!:жах:
ffa761d2af570a8a5117b42cd866fcc1.png

Какая улица, боже упаси, Повелителя могут украсть!:жах:
[/QUOTE]

Красиво чё:кручусь:

Помнишь полосочку из тех котят, что я пристраивала? Стерилизованная благополучно живёт в соседнем дворе, ночует в собственной будке в подъезде. Собак в страхе держит. В руки чужим не даётся, а со мной очень ласковая, по полчаса сижу её глажу, не отпускает:)

Понимаешь, в чем дело, Кара? Если в нашем ебаном государстве человек никому не нужен, то что говорить о животинах?

Оно то да, но если бы я не верила, что человек может повлиять на чашу весов, я бы не склепала эту тему:)

Оно то да, но если бы я не верила, что человек может повлиять на чашу весов, я бы не склепала эту тему:)
Кара, давай сделаем так - если тебе нужна будет помощь в вопросе защиты жизни, прав и свобод животных, то ты всегда сможешь положиться на мое хилое плечо :D
зы: не, без шуток - помогу всегда, чем смогу

Кому он нахер нужен, ты мне скажи? :ги:

Всем! Все обожают Повелителя и мечтают о его присутствии в жизни, но повезло только мне.:yahoo::yahoo::yahoo:
29f1c480d8a096f7e4786fd347a3ac70.jpg

Помнишь полосочку из тех котят, что я пристраивала? Стерилизованная благополучно живёт в соседнем дворе, ночует в собственной будке в подъезде. Собак в страхе держит. В руки чужим не даётся, а со мной очень ласковая, по полчаса сижу её глажу, не отпускает
:любов:

Кара, давай сделаем так - если тебе нужна будет помощь в вопросе защиты жизни, прав и свобод животных, то ты всегда сможешь положиться на мое хилое плечо :D
зы: не, без шуток - помогу всегда, чем смогу

Договорились:)

нарик = :yahoo: 100 відсотків, просто талановИтий:D:yahoo::D

капюшочкИкО = НЕ пали травицю = тобі дозвіл на зброю авакянські соколики:D = НЕ видадуть і відстріл зброї НЕ пройдЕш: плачу: - А без зброї справжнею :клас:, нашої козацької 7.62х39 або відразу 30-06 - ти НЕ людина, так кацапський раб: (...

P.s. І взагалі коли на мотік 250-ку, а може 125-ку (про 600-ку я взагалі мовчу) = грошенят намутіш = траву НЕ пали на мотік / козацького коня сядеш = так головою куди і вплутаєшься, тому що не буває п'яних / напалених і старих байкерів = Є тільки стари: D, інший не живуть:етохф:
Даже так :)

Назад
Зверху Знизу