Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг! Много мата!

🟢 04:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вечно, кто-то, кого-то хочет покарать в анал, вечные темы о мужских гениталиях... Что за...???
246819_a-ne-pidarok-li-tyi-chasom.jpg

• 🟢 04:41 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я молодой специалист. Хочу работать и учится. А не гнить в тех. поддержке интернет провайдера. И слушать абонов - у которых на плите борщ подгорает и порнуха слишком слабо грузит.
так учись...

Я понимаю, что всем глубоко похуй... Ну а кому мне еще рассказать?? Хотя бы легче стало... Высказался.
на самом деле, твоя жизнь мало чем отличается от большинства твоих соотечественников. кто-то в итоге выбивается, кто-то "гниет в техподдержке". это только твой выбор. когда это поймешь - все получится ;)

Можно еще ограбить банк например. Спрятать надежно деньги. Пожить за гос. счет несколько лет. И потом у тебя сразу приличная сумма!

Потом, если выживешь ты потратишь все деньги на лечение или похорон родственников, руководство банков дает не хилую сумму за голову, так что ...

Я так понимаю. всех отписавшихся можно считать людьми, которые отличились от серой массы и зарабатывают свыше 2500?))

Это JackPot попасть на бюджет. Да и попал ты... Выучился, а дальше? Как много людей работают по специальностям? Даже работая по специальности - ты будешь получать копейки.

Секрет в том что начинать работать надо до того как выучился, притом года на 3-4 до того, тогда к моменту "Выучился, а дальше?", кроме выселения на улицу из студ общаги уже можно иметь зп позволяющую жить самостоятельно и выгодно отличаться от сверстников, которые просто "выучились".

Поступаешь в институт - цена среднего института или универа около 5000 - 8000 грн в год. тебе надо 4 курса это 20000 - 35000 грн. минимум. Где их взять, если нет родителей???

учиться надо было в школе

учиться надо было в школе

Все же знают что бюджет или контракт зависит не от "учиться надо было в школе", а от фак-а на который поступаешь... Там где без денег твой ум до ж....
Кстати. сам учился на бюджете. при этом были одногруппники с золотыми медалями и при этом учились на контракте. Во как.

Все же знают что бюджет или контракт зависит не от "учиться надо было в школе", а от фак-а на который поступаешь... Там где без денег твой ум до ж....
Кстати. сам учился на бюджете. при этом были одногруппники с золотыми медалями и при этом учились на контракте. Во как.

золотая медаль еще не показатель ума

все толковые и перспективные работы давно уже заняты братьями, сестрами, внуками директоров этих предприятий.

Вот меня всегда смущал 1 момент в Харьковчанах. Я сам Харьковчанин, родился и вырос в этом городе.
Но жил и в других городах:
Суммы, Чернигов, Десна(Черниговская область), Полтава, Шостка (Сумская обл.), Николаев, Кременчуг.
И только Харьковчани отличаются вечными разговорами о педерастии. Вечно, кто-то, кого-то хочет покарать в анал, вечные темы о мужских гениталиях... Что за...???

ТС, не вижу связи между постами. Чё собссно ТС-у надо?

Блять! Что твориться в этой стране?!

Все заипок до тех пор пока тебя кормят родители. Как только ты становишься "полноценным" гражданином Гандурасии Украины - начинается *здец.

Поступаешь в институт - цена среднего института или универа около 5000 - 8000 грн в год. тебе надо 4 курса это 20000 - 35000 грн. минимум. Где их взять, если нет родителей???

Х*й с ним - идешь работать грузчиком ну или к папе\маме на фирму. Или пиздуешь учиться в бурсу (там кстати денег дают некоторым).
И так закончил(а) высшее учреждение - молодой, энергичный профессионал с светлым будущим.

Пора катить на работу: открываешь объявления, а там: Требуеться сантехник ower100500 лет стажа, требуется продвигатель Джигурды опыт 100500 лет. Ну и всякая прочая ху*ня, типа: дай нам 50 рубчиков, завтра миллион 100 пудей зашибеш.

Ебушки воробушки, где я вам возьму опыт, если никто не берет учеников.
Но!! Взяли тебя учеником, ты набрался "опыта" (принеси, подай, иди нахуй не мешай) - ПОРА СТАНОВИТЬСЯ ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И УСТРАИВАТЬСЯ НА НОВУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ РАБОТУ!!! ВЕДЬ У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ ОПЫТА OWER100500 лет.
А не тут то было, все толковые и перспективные работы давно уже заняты братьями, сестрами, внуками директоров этих предприятий.
Но как всегда есть уникальная возможность продаться за 2500 грн. в рабство :)

Если родился в Украине / росиии, то значит так сам решил. Не ной, а борись

Все заипок до тех пор пока тебя кормят родители. Как только ты становишься "полноценным" гражданином Гандурасии Украины - начинается *здец.

Х*й с ним - идешь работать грузчиком ну или к папе\маме на фирму. Или пиздуешь учиться в бурсу (там кстати денег дают некоторым).
И так закончил(а) высшее учреждение - молодой, энергичный профессионал с светлым будущим.

Пора катить на работу: открываешь объявления, а там: Требуеться сантехник ower100500 лет стажа, требуется продвигатель Джигурды опыт 100500 лет. Ну и всякая прочая ху*ня, типа: дай нам 50 рубчиков, завтра миллион 100 пудей зашибеш.

Но!! Взяли тебя учеником, ты набрался "опыта" (принеси, подай, иди нахуй не мешай) - ПОРА СТАНОВИТЬСЯ ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И УСТРАИВАТЬСЯ НА НОВУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ РАБОТУ!!! ВЕДЬ У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ ОПЫТА OWER100500 лет.
А не тут то было, все толковые и перспективные работы давно уже заняты братьями, сестрами, внуками директоров этих предприятий.

ну вообще это полная ерунда. От начала до конца.

учитесь как следует, начиная со школы, и все будет хорошо.

ну вообще это полная ерунда. От начала до конца.

учитесь как следует, начиная со школы, и все будет хорошо.

Знаешь... Я работал в цеху, там было много людей... У большинства по 2 - 3 высших, некоторые закончили с красными дипломами.
Мой брат закончил школу на отлично. Политех без единой пересдачи, человек знает 7 языков программирования. И что? Он работает на ФриЛанце - для западных стран.
Мой отец имеющий 2 специальных, проработавший всю жизнь в ХАТОБЕ на окладе от 800 до 2100 грн. - только к 58 годам стал зам. начальника.
Моя мать закончившая школу с серебром, в лихие 90е имела свой швейный бизнес - сейчас работает швеей в цеху за 4000 грн. в сезон.

Знаешь... Я работал в цеху, там было много людей... У большинства по 2 - 3 высших,

в это я не верю, вы это для красного словца приписали. Людей с двумя высшими вообще достаточно мало, тем более, в цехах на заводах. Люди получают второе высшее уже поработав, для того, чтобы дальше развиваться в професии, а не для того, чтобы искать с нуля работу и идти в цех.

А насчет примеров - непонятно, к чему это. Не нужно тратить время на то, чтобы себе доказывать, что все напрасно.

И еще. Образование нужно получать честно. Не для диплома, а для себя. Если вы идете в ХДАМГ и учитесь там, как все учатся, вы выходите такой же обезьяной, какой поступали. Кому вы нужны такой? С дипломом даже?

в это я не верю, вы это для красного словца приписали. Людей с двумя высшими вообще достаточно мало, тем более, в цехах на заводах. Люди получают второе высшее уже поработав, для того, чтобы дальше развиваться в професии, а не для того, чтобы искать с нуля работу и идти в цех.

А насчет примеров - непонятно, к чему это. Не нужно тратить время на то, чтобы себе доказывать, что все напрасно.

И еще. Образование нужно получать честно. Не для диплома, а для себя. Если вы идете в ХДАМГ и учитесь там, как все учатся, вы выходите такой же обезьяной, какой поступали. Кому вы нужны такой? С дипломом даже?

Это Ваше мнение - и доказывать я ничего не собираюсь. Если считаете, что Украина - страна стабильности и процветания - то пускай будет так :)

ТС, оформляй загранник, пиздуй на курсы английского, или польского, и уебывай. Единственый выход для большинства людей в этой стране

Это Ваше мнение - и доказывать я ничего не собираюсь. Если считаете, что Украина - страна стабильности и процветания - то пускай будет так :)

так тут никто никому дказывать не собирается. тут просто высказывается мнение. дело тут не в Украине, а в вас лично. если вы считаете, что работяга с двумя высшими у нас в стране может только в цехе вкалывать или программер, знающий 7 языков, может только хныкать, как ему плохо, то тут явно кто-то лукавит. либо прикрывает нытьем собственную лень поднять жопу и что-то изменить в этой жизни. и я даже знаю кто это. и так не только в Украине, так в любой цивилизованной стране мира. все в ваших руках.

Ну допустим я поднял жопу, и поехал работать за бугор. Тут я получаю 2000 гр, за бугром 2000 $ чуешь разницу? Да дело именно в Украине. В быдло правительстве и многом другом. А кто знает, может тебя папа с мамой устроли? Или кум, сват, брат? В Украине никогда не будет порядка и она будет считаться всегда страной третьего мира. Я с ТС полностью согласен, как я надеюсь и многие. Просто кто то пишет и его поддерживает, а кто то нет, так как боится, что его за троллят. Но я не боюсь мне по хуй. Кому-то не лень, но его не берут - давай стаж. Сколько я ходил устраиваться переводчиком, меня ни где не брали. У вас нет стажа. Полетел в Израиль и быстро нашел себе применение переводчиком в русской фирме. И все в ажуре. Там не ты работу ищешь, а работа тебя.

так молодца, че) Израильские реалии мне неизвестны, я здесь нахожусь. ты хотя бы поднял жопу и уехал. не у каждого возможность есть уехать. я бы тоже с удовольствием уехал в тот же Израиль, только меня там никто не ждет, а в истории о том, что вышел из самолета со 100 баксами в кармане и потом поднялся неслабо, я не особо верю. но и здесь тоже можно неплохо жить и работать, нужно только поискать... по крайней мере не хныкать на форуме, этим делу точно не поможешь.
да, страна у нас уебанская, но то, что описал ТС, ну как-то уж совсем печально. даже по украинским меркам.

Всегда можно повеситься. Не переживай.

Назад
Зверху Знизу