Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг! Много мата!

🟡 18:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как же задрали ныть.
Соберись, тряпка!

Нет работы.. никто нехочет брать... А об этом надо было думать перед тем как поступать куда-либо учится. Учится в наших институтах - это просто бесполезная трата времени... о деньгах я умолчу. И меня, например не переубедить.

Все тока ноют. И думают, что в Европе легче - нихера. Если нихера не умеешь никому ты не нужен там воооооооообще. А учится в институте - это не значит научится.

• 🟡 18:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
мне кажется если человек классный специалист в своем деле то предпринимательство это производная... по любому его настигнут предложения вне рабочего времени и дальше человек понимает что может уже работать( делать все тоже самое) просто на себя.

Я наблюдала другое: ни о каком классном спеце не может идти речь, если только вчера его задница покинула скамейку универа.
Тут включается другое: умение быстро схватывать, коммуникабельность (важно наладить контакт с сотрудниками - они охотно помогут в сотрудничестве, выгодно поддержать молодое дарование, чтоб самому легче работать). Важно желание и аналитический склад ума, чтоб понять ху из ху и как с кем выработать стиль (в одной конторе такой разнобой "умов", шо епнуться моно, а работать придется со всеми)
Важно еще одна вещь (тут, как повезет) - не попасть на должность, которую уже "присмотрели" для дыбильного родыча - сметут, как пить дать:)
На моих глазах у нескольких был один старт, но, спустя год все оказались на разных уровнях.

Это JackPot попасть на бюджет. Да и попал ты... Выучился, а дальше? Как много людей работают по специальностям? Даже работая по специальности - ты будешь получать копейки.

Сходи к психологу. У тебя какие-то суицидальные взгляды.

Ебушки воробушки, где я вам возьму опыт, если никто не берет учеников.
[

учениками берут,дело другом ,там где берут -эти места ученикам не нравится ,так как там ученикам платят мизер

Я про мономовне русскімязикомгаварящєє бидло.

Мова - визначальний фактор способу мислення і дій. Мова - це програма, яка програмує людину на пений спосіб мислення і дій, способу сприйняття світу і відображення його. Так званий "русскій язик" прийшов з православ"ям, де вся його ідея, що ти раб божий. Але це ж православ"я оголошує владу і володарів - помазанниками божими. А якщо влада помазанник божий, то і ти повинен себе вважати рабом влади. Тобто, всяке руссккімязикомгаварящєє - є бидло, скот на двох ногах, раб. І це не залежить від посади, чи положення в суспільстві. Раби і міністрами бувають, і прокурорами...

А влада при тому, що для того, щоб країна рухалась, треба, щоб утворилась та критична маса, яка і рухатиме всю країну. А окремі ж індивіди - це лише персональне, особисте досягнення окремої людини, яка не хоче бути бидлом.

І от як ти думаєш, хто більше потрібен Ахметову - безграмотний шахтар, чи дво-,тримовний ІР-ник, який ще й порахувати чи порівняти здатен?

Я думала, ты просто тролль, но тут явный диагноз....

.
Но как всегда есть уникальная возможность продаться за 2500 грн. в рабство :)

2500 это не рабство ,а средний уровень зарплаты в украине
другое дело ,да, 2500 это низкий уровень оплаты ,
но ,такой уж уровень людей со средними заработками
чё хотели в 91 ,то и получайте,никаких сантиментов

Это ничего не предполагает. Никакие мозги не спасут, если бюджет пустой и студентов сегодня валят напрочь, чтоб сранные копейки не платить. От так вот. Прямое указание идет: валить бюджетников.
Не слыхали, не?

Шо то никого из моих знакомых бюджетников( из тех, кто справды учится,) не завалили..
Завалили лишь пару мудозвонов, которые вообще непонятно как на бюджет попали...

Шо то никого из моих знакомых бюджетников( из тех, кто справды учится,) не завалили..
Завалили лишь пару мудозвонов, которые вообще непонятно как на бюджет попали...

Я не о всех..... Есть тенденция.

Я не о всех..... Есть тенденция.

Есть тенденция, что нынешние студенты спрашивают у преподавателя не столько будет билетов, а сколько класть в конверт...
Таких не мешало бы поотчислять... На уровне тенденции...

В Европе все по другому. Главное западло это налоги. Они большие в Германии например. Зато в случае чего социал не даст скатиться на дно.
Но пока работаешь то разница между зарплатой брутто и на руки вызывает печальные размышления :)

:)

Я всегда знала, что выгодно - не работать:)
У нас пособия для безработных есть ваще?
Ну, тех, кого сократили?
Хотя на последней памяти, я не помню увольнения со ст. под сокращение.
Много лет назад, когда еще хоть как-то работала социальная защита, я вынудила одну крысу (показала ей :фак::фак:) сварганить приказ о моем сокращении. Она потрепыхалась и выполнила условия. Тогда я сразу нашла работу в частной структуре и с з/п, в 2 раза больше, чем эта клоака платила (я там прошла просто курс бойца). И 3 месяца получада "2 зарплаты". У меня был шанс не работать 3 мес., я не рискнула - сразу нашла поле деятельности.
А сейчас?
Это ж писдетц!
Центнер занятости сразу вываливает "вакансии", где уже несколько чел сдохло с голоду:D:D:D

Конечно профессия. Матрос и моторист , аналог рабочего на заводе.

Вот например Николаевская мореходная школа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И учится недолго

И на самом деле не долго.

Это твоя реальная цена, молодой специалист...
Чтобы платили хоть 2500, реальный доход от тебя должен быть не меньше 10000-15000 грн. Или ты думаешь, кто-то обязан заниматься благотворительностью?

Мне не нужна благотворительность или что-бы платили сразу по 10000. Мне нужен лишь шанс, шанс показать и проявить себя. Шанс обучиться чему-то новому.
Я прихожу устраиваться на работу Сис. Админом на конкурсной основе - со мной сидит мадама лет 22 - 25, она даже не знает что такое протоколы DHCP и DNS и её берут. А мне говорят: У вас нет "Авто"

Я не жалуюсь, я жив, сыт и тому рад... Просто люди в стране стали... Как бы помягче сказать... Похуистами. Вот вчера встретил "Мармонов" - вроде интересные ребята продвигающие религию. Но бля - нахой это кому-то в нашей стране надо? Лучше бы возглавили и продвигали организацию достоинства и чести людей. Что бы люди были людьми. Что бы не смотрели, на людей как на кусок говна.

Это выгодно там где остальные работающие платят ооочень большие налоги.
А в Украине никто не хочет нефига платить , а если что то охает чего ему 500 евро пособия не дадут ;)
Рыбку съесть и куда-то сесть - так не бывает

В Украине хотят платить налоги и сильно хотят, чтобы эти налоги были не единовременные, а потом закрыться нах.
В Украине хотят, чтобы платили ВСЕ налоги одинаково (тогда ставки сразу упадут!)
В Украине хотят, чтобы ебальники свои влада не совала в любой бизнес, примеряясь к захвату лакомого куска
В Украине хотят, чтобы те налоги, что платятся, не дербанились откатами наполовину в карман свысокавидящих
В Украине хотят жить нормально и иметь социальную защиту

Только в Украине оч многие не понимают, что имея сегодня вполне нормальный заработок, завтра они его лишатся, без видимых причин.
Дотягивают, пока у них его тупо не заберут (и шахтеры, тому пример) любым удобным законом, спущенным для одной, ставшей теперь "великой целью"
Тьхублять, криминальная страна

а шо ты в Шостке делал?!!?:)

На 9тке работал.
Дед мой начальник конструкторского бюро. Брат, начальник инженерных сетей.

Злой это я.

И где те молодые специалисты которые хотят работать и учится?

Я молодой специалист. Хочу работать и учится. А не гнить в тех. поддержке интернет провайдера. И слушать абонов - у которых на плите борщ подгорает и порнуха слишком слабо грузит.

:D:D:D
Пока вы с геями развлекаетесь - я отдыхаю:)
Не пропишу!!!:D

У меня есть прописка ;)

1. Квартира уже должна быть априори :D
2. То ты ещё нищенский инет покупаешь!)
3. ходи пешком, ищи работу близко к дому!
4. Ноутбук для тебя слишком не позволительная роскошь...
5. А примат банк вообще стоит обходить дорогой!
Итог у тебя есть куча свободных денеХ!:D

1. Я не намерен жить с родителями. Хотя есть дом и квартира. Но я никогда не понимал людей, которые висят на шее у родителей после 18 лет.
2. 50 грн. 100 м\бит - безлим.
3. Вариант хороший - подумаю над этим.
4. Ноут мне нужен, т.к. я специализирую на IT технологиях. Бывает простреливает дополнительные заработки.
5. А что делать то? Кушать то хочется...

Сцуко люблю пожрать и не отказываю себе и любимой брюнетке во всяких вкусняшках - а больше чем на 3000 гривен сожрать никак не получается.
Реально 2800 гривен - полноценное питание на 2-х человек с избытком и по розничным ценам в сторону завышения. С учетом 6 кг чистого мяса на человека, достаточного кл-ва овощей, фруктов, масла и сыра.
Если задаться целью сэкономить на цене без ущерба качеству - можно легко откинуть гривен 300-400. Так что даже без ограничений можно легко вложиться по питанию в 1000 гривен на человека в месяц.

Какой ты интересный... Давай подведем грубый подсчет:
1. Крупы: Около 5 кг. на 1 человека в месяц = 40 грн.
2. Яйца 3 штуки в день, 90 яиц = 80 грн.
3. Сахар 2 кг. в месяц = 10 грн.
4. Макароны 2 кг. в месяц = 10 грн.
5. Масло растительное = 15 грн.
6. Чай 250 грамм = 10 грн.
7. Кофе 150 грамм = 80 грн.
8. Картофель 10 кг. = 30 грн.
9. Майонезы, приправы, кетчупы = 30 грн
10. Мясо 1 кг на неделю = 4 кг = 200 грн.
11. Лук 2 кг. = 10 грн.
12. Морковь 2 кг = 10 грн.

Это рацион из: кашки с мясушком, супа и макарошков. Минимум 550 грн. мес. Это без молока, вкусняшек, бытовой необходимости (трусы, носки, моющие и чистящие средства). А что там говорить о новой обуви и шмотках...

И я не прошу: ДАЙТЕ мне миллион, квартиру, машину и принцессу и все будет збс. Дайте мне возможность работать - я готов вьебывать по 14 часов в день, но оплата должна быть, что бы в свои 24 года - я не чувствовал себя нищебродом. Что бы я не донашивал джинсы которые купил 2 года назад. Мне стыдно, стыдно за то что я не состоятельный. У меня есть девушка, по истине настоящий человек. Но мне даже перед ней стыдно, что я не могу ничего подарить ей, что не могу сводить никуда.
А я ребенка хочу, хочу потомков - а куда мне их девать? Или таскать по съемным квартирам и видеть голодные лица?
По этому и говорю Вам - если у Вас все хорошо, вспомните о своих родителях, которые возможно приложили к этому руку.
А тем кто сам всего добился - жму крепко руку, вы сильные люди!

Я понимаю, что всем глубоко похуй... Ну а кому мне еще рассказать?? Хотя бы легче стало... Высказался.

Останнє редагування:
Все верно написано.

Проблема только в том , что так думают люди пока они внизу пирамиды.
Как только человек добирается до кормушки, он тут же забывает всю правильность ;)

И ты этого не напишешь , если попадешь в обойму власти ;)
У тебя начнуться приятные хлопоты , как потратить бабло и куда пристроить детей и родственников.

Это было так еще где-то пару лет назад.
Теперь все изменилось. "Приятные хлопоты" уже не касаемы не то, что середняков, но и достаточно крупные предприятия. Теперь нет кумов, сватов, братов (и не потому, что коррупция ушла с местячковых арен), теперь всем надо нести, везти, отлистывать централизованно (почему вдруг малолетка так взлетел в алигафрены?). И пох там, что тут все лопнет, даже то, что на ниточке держится. Сгребут бабки и уебут - вот мое мнение.
И крыш нет. Т.е., вас заставляют нести бабки за тендер, например, ну вы понимаете, о чем я. А потом придут следующие и вас выебут еще раз 5. Хозяевам некуда деваться, ибо заработать надо, чтоб не накрыло сосем. Я слыхала, не давее в пятницу - 2 наших поставщиков закрылись. На рынке лет 10 работали. Вот где полный х@й:rolleyes:

Это ничего не предполагает. Никакие мозги не спасут, если бюджет пустой и студентов сегодня валят напрочь, чтоб сранные копейки не платить. От так вот. Прямое указание идет: валить бюджетников.
Не слыхали, не?

Слыхал еще в 1995 году, когда поступал сам и бюджет был еще хуже
Бесплатное образование подразумевает наличие мозга
Меня завалили, когда я поступал куда хотел
Я быстро забрал документы и перевел их на другую смежную специальность
Куда и поступил
Но этот финт тоже подразумевет наличие мозгов и некоторого напора

В общем кто хочет - ищет пути, а не ноет

в вашем рассказе мне многое не ясно.

Во первых почему украинцы не сменят власть. Я понимаю, что это утопично , когда давят только пролетариев. Но если задевают средний и крупный капитал, вопросы обычно решают радикально.
Кеннеди в США помните ? ;)

Во вторых вы как-то отвлеченно пишете . Будто вы отлистываете инопланетянам. Это такие же люди как вы, просто лучше устроились ;)

Именно поэтому я и говорю, что это проблема менталитета. Пока совковость не исчезнет, все это будет продолжаться.
Вы не обижайтесь, но я уверен что если вы сядете на место Кернеса или какого-то прокурора , или хоть Януковича, вряд ли вы будете вести себя иначе.

Был у вас Ющеко, человек европейски (вроде как) ориентирован. Но он оказался мягким и безвольным.
Получите теперь волевого бандита. Этот сам не уйдет

:) Вы вещаете с Köln, Deutschland?
Это важно - ваше территориальное нахождение

Это было так еще где-то пару лет назад.
Теперь все изменилось. "Приятные хлопоты" уже не касаемы не то, что середняков, но и достаточно крупные предприятия. Теперь нет кумов, сватов, братов (и не потому, что коррупция ушла с местячковых арен), теперь всем надо нести, везти, отлистывать централизованно (почему вдруг малолетка так взлетел в алигафрены?). И пох там, что тут все лопнет, даже то, что на ниточке держится. Сгребут бабки и уебут - вот мое мнение.
И крыш нет. Т.е., вас заставляют нести бабки за тендер, например, ну вы понимаете, о чем я. А потом придут следующие и вас выебут еще раз 5. Хозяевам некуда деваться, ибо заработать надо, чтоб не накрыло сосем. Я слыхала, не давее в пятницу - 2 наших поставщиков закрылись. На рынке лет 10 работали. Вот где полный х@й:rolleyes:

+1
В нормальных организациях блата нет, так как он не выгоден...

Назад
Зверху Знизу