1. Квартира уже должна быть априори

2. То ты ещё нищенский инет покупаешь!)
3. ходи пешком, ищи работу близко к дому!
4. Ноутбук для тебя слишком не позволительная роскошь...
5. А примат банк вообще стоит обходить дорогой!
Итог у тебя есть куча свободных денеХ!
1. Я не намерен жить с родителями. Хотя есть дом и квартира. Но я никогда не понимал людей, которые висят на шее у родителей после 18 лет.
2. 50 грн. 100 м\бит - безлим.
3. Вариант хороший - подумаю над этим.
4. Ноут мне нужен, т.к. я специализирую на IT технологиях. Бывает простреливает дополнительные заработки.
5. А что делать то? Кушать то хочется...
Сцуко люблю пожрать и не отказываю себе и любимой брюнетке во всяких вкусняшках - а больше чем на 3000 гривен сожрать никак не получается.
Реально 2800 гривен - полноценное питание на 2-х человек с избытком и по розничным ценам в сторону завышения. С учетом 6 кг чистого мяса на человека, достаточного кл-ва овощей, фруктов, масла и сыра.
Если задаться целью сэкономить на цене без ущерба качеству - можно легко откинуть гривен 300-400. Так что даже без ограничений можно легко вложиться по питанию в 1000 гривен на человека в месяц.
Какой ты интересный... Давай подведем грубый подсчет:
1. Крупы: Около 5 кг. на 1 человека в месяц = 40 грн.
2. Яйца 3 штуки в день, 90 яиц = 80 грн.
3. Сахар 2 кг. в месяц = 10 грн.
4. Макароны 2 кг. в месяц = 10 грн.
5. Масло растительное = 15 грн.
6. Чай 250 грамм = 10 грн.
7. Кофе 150 грамм = 80 грн.
8. Картофель 10 кг. = 30 грн.
9. Майонезы, приправы, кетчупы = 30 грн
10. Мясо 1 кг на неделю = 4 кг = 200 грн.
11. Лук 2 кг. = 10 грн.
12. Морковь 2 кг = 10 грн.
Это рацион из: кашки с мясушком, супа и макарошков. Минимум 550 грн. мес. Это без молока, вкусняшек, бытовой необходимости (трусы, носки, моющие и чистящие средства). А что там говорить о новой обуви и шмотках...
И я не прошу: ДАЙТЕ мне миллион, квартиру, машину и принцессу и все будет збс. Дайте мне возможность работать - я готов вьебывать по 14 часов в день, но оплата должна быть, что бы в свои 24 года - я не чувствовал себя нищебродом. Что бы я не донашивал джинсы которые купил 2 года назад. Мне стыдно, стыдно за то что я не состоятельный. У меня есть девушка, по истине настоящий человек. Но мне даже перед ней стыдно, что я не могу ничего подарить ей, что не могу сводить никуда.
А я ребенка хочу, хочу потомков - а куда мне их девать? Или таскать по съемным квартирам и видеть голодные лица?
По этому и говорю Вам - если у Вас все хорошо, вспомните о своих родителях, которые возможно приложили к этому руку.
А тем кто сам всего добился - жму крепко руку, вы сильные люди!
Я понимаю, что всем глубоко похуй... Ну а кому мне еще рассказать?? Хотя бы легче стало... Высказался.