Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахметов красава!

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11986
Ахметов красава!

ну да, впервые мне его месседж понравился ...
до этого, рекламные вставки на некоторых каналах о его благотворительности и помощи людям вызывали отторжение,
но эта речь заслуживает уважухи:

Re: Ахметов красава!

до этого, рекламные вставки на некоторых каналах о его благотворительности и помощи людям вызывали отторжение,

Решил на падении, не реализованную гривну, вложить в налоги? Обычное дело, потом же больше надо будет платить,а он сейчас, авансом 14 ярдов налогов внёс :збентежений:

:браво:

Решил на падении, не реализованную гривну, вложить в налоги? Обычное дело, потом же больше надо будет платить,а он сейчас, авансом 14 ярдов налогов внёс :збентежений:

ну а кто то же вообще решил не вносить даже плановые платежи, сомневаясь в том что страна выстоит ... а он верит и действует

ну а кто то же вообще решил не вносить даже плановые платежи, сомневаясь в том что страна выстоит ... а он верит и действует

Таких мы называем "хитровыебаными", и они должны понимать - налоговая всё помнит :)

А це не той Ахмєтов, який Діру до 2016 годував та утримував?

Кто єтому муфлону мешал в 14 -м году все ту ****оту от туда выгнать? Легко мог... Нет он думал шо *****ы бескровно все там займут.

ой, ну не верю я

Нічосє. Навіть гудіть не буде, як на Донбасі?

Доречі, а що на це коварне прєдложєніє відповість пан Коломойський?

Ахметка *******..он должен не один миллиард отдать...этим миллиардом хер искупит карму свою .
Жоден президент не мав жодного шансу ліквідувати ворогів та паразитів України- олігархів.
Зеленський зараз має.

Не, я не говорю, что Ринат белый и пушистый, его прошлое ужасно, я говорю, что сегодня он красава, ну то есть сейчас, когда стране нужна поддержка, он не увильнул ...

А це не той Ахмєтов, який Діру до 2016 годував та утримував?

Точнее - пенсионеров, которые остались, в большинстве своём, без средств к существованию. Укаина тогда ещё не организовала пенсотуризм, а дыра платила по 2000-3000 рублей помощи. Выжить на них не было возможности. Знаю целые семьи, которые выжили в буквальном смысле за счёт этой гуманитарки. Качество продуктов там было отменное по сравнению с тем ****ом, что везли из РФ по двойной цене. Кстати, он ещё отдельную гуманитарку давал для новорожденных. И закончилось это всё в марте 2017г.
Поверь - люди это помнят. И если бы он брал участие на выборах в дыре (тогда во всяком случае), то занял бы 1 место без вопросов.
Честно говоря, я не знаю - зачем ему это было надо. Но факт есть факт.

Вы просто думаете слабенько . Ему рабочие места и экономика нужна , чтобы его бизнес процветал

защите мое бабло, спижженое у вас, ну будь ласка... а шо вам - жалко?

Точнее - пенсионеров, которые остались, в большинстве своём, без средств к существованию. Укаина тогда ещё не организовала пенсотуризм, а дыра платила по 2000-3000 рублей помощи. Выжить на них не было возможности. Знаю целые семьи, которые выжили в буквальном смысле за счёт этой гуманитарки. Качество продуктов там было отменное по сравнению с тем ****ом, что везли из РФ по двойной цене. Кстати, он ещё отдельную гуманитарку давал для новорожденных. И закончилось это всё в марте 2017г.
Поверь - люди это помнят. И если бы он брал участие на выборах в дыре (тогда во всяком случае), то занял бы 1 место без вопросов.
Честно говоря, я не знаю - зачем ему это было надо. Но факт есть факт.

Так , інакше населення Діри почало б голодні бунти проти терористів.
У перші роки існування дірки ахметів їх просто врятував.

Вы просто думаете слабенько . Ему рабочие места и экономика нужна , чтобы его бизнес процветал
Согласен, он заинтересован чтобы страна выстояла и действует, и я уверен, что если будет в ближайшее время тяжело, он сделает дополнительный вклад ... это радует!

• Це лайк!
Реакції: Oleg
Назад
Зверху Знизу