Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахметов красава!

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Re: Ахметов красава!

аххмєлірованій чєлЪ :)
Херню пишите, батенька. Просто херню. я с вами не первый раз общаюсь и не первый раз вы пишите херню. Без обид, но вы именно тот человек, для которого добро и зло якобы различимы. И который при этом не понимает субъективности этого различения. Такие люди как правило не очень умны (ибо лишены системного мышления) и потому легко становятся жертвами всяких манипуляторов. Причем поддавшись на манипуляции обвиняют не себя, а негодяя, который их обманул. Хотя обманывали они сами себя. :незнаю:

Херню пишите, батенька. Просто херню. я с вами не первый раз общаюсь и не первый раз вы пишите херню. Без обид, но вы именно тот человек, для которого добро и зло якобы различимы. И который при этом не понимает субъективности этого различения. Такие люди как правило не очень умны (ибо лишены системного мышления) и потому легко становятся жертвами всяких манипуляторов. Причем поддавшись на манипуляции обвиняют не себя, а негодяя, который их обманул. Хотя обманывали они сами себя. :незнаю:

самЪ ті маніпюлядорЪ псєфдофчєній :)
дє прюфі про падріотта Дамбабффє ¿ ;)

Это полууголовное ****** испортило жизнь всей Украине, следовательно его стоит покарать. Один выстрел и на одно ****** меньше и намного меньше проблем. Никакое оно не красава, а самый что ни есть враг.
Это само собой. Просто я не вижу в его поведении ничего удивительного.

Это само собой. Просто я не вижу в его поведении ничего удивительного.

імі нє відім фєхо павадєніі нічехо юдівідєлЪнохо
(3а віключєнням начєпто бадріотті3Ъма ;) )

патриот своей семьи и детей - это возможно...все остальное мимо
Откуда эта постоянная ****** на то что семья и дети - это самое близкое для каждого? Да куче народа ***** не всрались ни их семья ни их дети, а интересным и важным может быть что-то другое - от творчества Моне и развития зеленой энергетики и до ***ловских идей имперкости.
Ахметов реально любит Донбасс. Причем тот, которым он никогда уже не будет вновь. Но это его бзик всего лишь, а не оправдание (а то многие тупоголовые считают что патриотизм это всегда хорошо -да хер там).

нєх на лєвіх добба3цєф кіряДЪ
Вла3ні доводі маєшЪ ¿
И? Считаете что он безвозмедно не помогал бабушкам и родителям новорожденных? Ну спорьте тогда с нашем гостем из Горловки. А я ему вполне верю, в мою картину мира это отлично вписывается.
Или вы может, считате что патриотизм -это хорошо? Или может считаете что братьев нельзя *******? Я вот считаю что братьев ******* не только можно, но и нужно, если они охуевшие.

Откуда эта постоянная ****** на то что семья и дети - это самое близкое для каждого? Да куче народа ***** не всрались ни их семья ни их дети, а интересным и важным может быть что-то другое - от творчества Моне и развития зеленой энергетики и до ***ловских идей имперкости.
Ахметов реально любит Донбасс. Причем тот, которым он никогда уже не будет вновь. Но это его бзик всего лишь, а не оправдание (а то многие тупоголовые считают что патриотизм это всегда хорошо -да хер там).

тобЪто тває бачєня провідЪноі ролі РЛ напріклядЪ такє :
фсє бабліщщЪко вкідює в дірю - пі3ля цЪохо ка33аппі повєртаюдЪ3я ф ка3арЪмі ¿¡ :D
а 3 люжєй шо будєдЪ ¿ Хто тамЪ ф тєбє пад3ріоддЪ люжі ¿¡ :рл:

Откуда эта постоянная ****** на то что семья и дети - это самое близкое для каждого? Да куче народа ***** не всрались ни их семья ни их дети,
это может тебе и не всрались
а

Син Ахметова купив віллу за 2 мільярди гривень на березі Женевського озера, — ЗМІ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И? Считаете что он безвозмедно не помогал бабушкам и родителям новорожденных? Ну спорьте тогда с нашем гостем из Горловки. А я ему вполне верю, в мою картину мира это отлично вписывается.
Или вы может, считате что патриотизм -это хорошо? Или может считаете что братьев нельзя *******? Я вот считаю что братьев ******* не только можно, но и нужно, если они охуевшие.

я про3Ъто щітаю шо ахмєт - ҐандонЪ
как і твой брадЪ рам3янЪ
кіноцЪ ро3Ъмофі ;)

імі нє відім фєхо павадєніі нічехо юдівідєлЪнохо
(3а віключєнням начєпто бадріотті3Ъма ;) )
Это потому что вы туповатеньки слегонца. Я и в патриотизме ничего удивительного не вижу.

Это полууголовное ****** испортило жизнь всей Украине, следовательно его стоит покарать. Один выстрел и на одно ****** меньше и намного меньше проблем. Никакое оно не красава, а самый что ни есть враг.

сами позволили, сами допустили
стрелять его за что не понятно, а вот вернуть бабки в казну - самое оно

Даже если так?!!!! Все равно ? спасибо!

Пожалуйста. Сказали тебе все, кого его банда убила в 90-е. А когда закончится война - он захочет забрать себе дамбас.

Все не вернет всё равно ведь. :незнаю:
Хотя всяко бывает.
так всё его не значит, что оно всё наше ... обычно первый лимон воровского происхождения, а потом преумножение осуществляется относительно в правовом поле ... нъюансы лишь в том, что у Ахмета юристы немного круче чем у государства

обращение ЗЕ (сначала к украинцам, потом к россиянам):

Назад
Зверху Знизу