Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да, впервые мне его месседж понравился ...
до этого, рекламные вставки на некоторых каналах о его благотворительности и помощи людям вызывали отторжение,
но эта речь заслуживает уважухи:

Решил на падении, не реализованную гривну, вложить в налоги? Обычное дело, потом же больше надо будет платить,а он сейчас, авансом 14 ярдов налогов внёс![]()
ну а кто то же вообще решил не вносить даже плановые платежи, сомневаясь в том что страна выстоит ... а он верит и действует

А це не той Ахмєтов, який Діру до 2016 годував та утримував?
шопопалоно эта речь заслуживает уважухи:
Кто єтому муфлону мешал в 14 -м году все ту ****оту от туда выгнать? Легко мог... Нет он думал шо *****ы бескровно все там займут.ну а кто то же вообще решил не вносить даже плановые платежи, сомневаясь в том что страна выстоит ... а он верит и действует
до этого, рекламные вставки на некоторых каналах о его благотворительности и помощи людям вызывали отторжение,
Жоден президент не мав жодного шансу ліквідувати ворогів та паразитів України- олігархів.Ахметка *******..он должен не один миллиард отдать...этим миллиардом хер искупит карму свою .
с Беней на этот раз посложнее будет, он же под санкциями США, обиделся наерное ...Доречі, а що на це коварне прєдожєніє відповість пан Коломойський?
А це не той Ахмєтов, який Діру до 2016 годував та утримував?
Точнее - пенсионеров, которые остались, в большинстве своём, без средств к существованию. Укаина тогда ещё не организовала пенсотуризм, а дыра платила по 2000-3000 рублей помощи. Выжить на них не было возможности. Знаю целые семьи, которые выжили в буквальном смысле за счёт этой гуманитарки. Качество продуктов там было отменное по сравнению с тем ****ом, что везли из РФ по двойной цене. Кстати, он ещё отдельную гуманитарку давал для новорожденных. И закончилось это всё в марте 2017г.
Поверь - люди это помнят. И если бы он брал участие на выборах в дыре (тогда во всяком случае), то занял бы 1 место без вопросов.
Честно говоря, я не знаю - зачем ему это было надо. Но факт есть факт.
Согласен, он заинтересован чтобы страна выстояла и действует, и я уверен, что если будет в ближайшее время тяжело, он сделает дополнительный вклад ... это радует!Вы просто думаете слабенько . Ему рабочие места и экономика нужна , чтобы его бизнес процветал