Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AX8841EI Шкода сбила ребенка. Ищут авто

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пипец!!! Водила Шкоды совершил уголовное преступление. Никаких смягчающих. Но и тут находятся "аправдалы".
А меня пиздили дед и папик гонялись еле сьебался когда мелкий был во дворе машина сбила а водила меня отмазывал мол та я сам виноват .... Не трогайте дитятко
Били явно по голове.

раньше в базу при регистрации тоже телефон вносили (городской понятное дело)?
Так права по паспорту выписывали.
А телефон регистрировали по прописке. А прописка в паспорте и в паспортном столе.
Кстати, при Брежневе напротив Вэдмедика стояла будка ХарСправки.
Там за 20/50 коп по ФИО и дате рождения выдавали адрес гражданина.
Меня так одна дивчина из Полтавы нашла:))

знакомое место, всегда ездил там на стреме! водила виноват 100%, сам так когда то девку не снес на журавлевке, вовремя успел отдуплиться ну и резина хорошая была.

Пипец!!! Водила Шкоды совершил уголовное преступление. Никаких смягчающих. Но и тут находятся "аправдалы".

Били явно по голове.
Кого били, так это тебя. Никто не оправдывает водилу. Разговор идет только о том, что ребенку стоит прививать инстинкт самосохранения. Но этот пацан уже на всю жизнь получил урок.
Если ты с этим не согласен, то можешь перебегать по пешеходному.

водила пидарас однозначно и похуй, бежал пешеход или полз - он с другой стороны дороги двигался, а не выбежал неожиданно справа из за кустов. так что никакого понимания водила не заслуживает. да исчо и сьебался...

Так права по паспорту выписывали.
А телефон регистрировали по прописке. А прописка в паспорте и в паспортном столе.
Кстати, при Брежневе напротив Вэдмедика стояла будка ХарСправки.
Там за 20/50 коп по ФИО и дате рождения выдавали адрес гражданина.
Меня так одна дивчина из Полтавы нашла:))
Пришлось жениться?

После того,как увидел кто первоисточник,можно дальше не заморачиваться.

водила пидарас однозначно и похуй, бежал пешеход или полз - он с другой стороны дороги двигался, а не выбежал неожиданно справа из за кустов. так что никакого понимания водила не заслуживает. да исчо и сьебался...
Ты хоть раз ездил за рулём автомобиля?Что метлой своей поганой на человека плетёшь?Ситуации разные бывают.Он мог не видеть,что происходит слева.Сбросить скорость перед пешеходным переходом - обязан.Но откуда ты знаешь,что он этого не сделал?А родители,которые не научили ребёнка перед пешеходным переходом остановиться,посмотреть по сторонам,убедиться что все водилы его увидели,и только потом начать переходить(не перебегать!Ясно?),заслуживают твои не культурные слова.

ты ебобо? какой он нахуй человек, если взял уехал с места ДТП?
Ты по не сколько раз в день попадаешь в ДТП?Полностью контролируешь себя?Это водиле,конечно,не в плюсы,но понимать ситуацию,всё же надо.Так что ты - "ебобо".И мой пост был о том,что не надо так оскорблять людей,не полностью разобравшись в ситуации.

Ты по не сколько раз в день попадаешь в ДТП?Полностью контролируешь себя?Это водиле,конечно,не в плюсы,но понимать ситуацию,всё же надо.Так что ты - "ебобо".И мой пост был о том,что не надо так оскорблять людей,не полностью разобравшись в ситуации.

ебать, т.е., ребенок и его родители, хотя психологи говорят, что дети часто малопредсказуемы и никакими объяснениями и пизденьиями до определнного возраста это не изменить, т.е., они все говно,
а педрило, сравший на пдд, так разволновался, что его нужно понять? Простить не надо? Ты не тот припезденный водила?

Та пидар он и гандон, тот человек.И хуйня без яиц, щас небось тачка на авториа висит, а сам у кумовьев на дачном участке отсиживается.Такие охуенные гонщики, всегда потом усираются, когда до дела доходит.

Ситуация очевидна и прозрачна, как капля росы.

Водитель суперба типичный харьковский долбоёб, который нарушил ПДД, сбив ребёнка на зебре, так ещё и съебался после этого.

Не от большого ума. :)

Позиция оратора выше с семёрками в нике тоже не от большого ума.

О напихали уже, потерялся 777:)

На Конева он утром тоже сбили насмерть бабушку и скрылись, тоже, наверное, пора начинать жалеть водителя...

Я не пойму, какой смысл отсиживаться и скрываться, если есть свидетели, номера известны.
Я так понимаю, водитель Ниссана погнал за ним и уж что-что, а номера срисовал. Кстати, тоже опасно он развернулся. Если пацанчик дернулся, то задавил бы.
А что с пареньком, известно что-то?

О напихали уже, потерялся 777:)

На Конева он утром тоже сбили насмерть бабушку и скрылись, тоже, наверное, пора начинать жалеть водителя...

Смотри ты не потеряйся.Я где то в своих постах его оправдывал?Смысл того,что я хотел донести общественности)),что в большинстве случаев таких ДТП виноваты пешеходы.Если не верите,посмотрите на ютубе.

Назад
Зверху Знизу