Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AX8841EI Шкода сбила ребенка. Ищут авто

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Как по мне, те, кто рассказывает о том что воспитанный и обученный родителями ребенок не будет так перебегать дорогу во первых не имеет своих детей, во вторых память у них короткая, и забыли как сами в детстве чудили - ща если каждый вспомнит свои приключения из детства, то задумается о том, как он еще по земле ходит.
Зы я не говорю что так перебегать можно, и что не нужно каждый день своим детям на своем примере показывать и рассказывать как и что нужно делать
все верно говоришь :клас:

дети мыслят по другому, не как взрослые :незнаю:

Поэтому нужно уебывать что есть силы, вдруг не найдут?

Да, реальность такова что да. Остановился - сел, не остановился - есть шансы пропетлять. Жестоко - да, но закон - тайга, медведь - прокурор. Когда водитель виновен априори - и даже в случае его правоты у него есть всего несколько вариантов - откупиться, сесть и может быть - восторжествует справедливость - но маловероятно - куда ему деваться? Давайте требовать равной ответственности - тогда можно будет винить виноватого.

Давайте требовать равной ответственности - тогда можно будет винить виноватого.

Нет никакой равной ответственности.
Водитель управляет средством повышенной опасности. И способен кого-нибудь убить.
Пешеход же способен убить максимум себя.

Поэтому это задача водителя ездить без превышения и максимально осторожно и аккуратно.

Чтобы никакая бабушка случайно или намеренно под колёса не попала.

Конечно, я не говорю о велосипедистах или электросамокатчиках, как в недавнем видео. Там самокатчик исключительно сам себе дебил.

Если все сознательные и законопослушные - то не может быть ситуации когда кого то сбили на проезжей части при переходе в неположенном месте. Тогда водитель априори не сможет никого сбить в таком месте, и отвечать ему не придется. А если кто то еблан и нарушает, перебегая где попало - то у нас все равно отвечает водитель потому что он управляет средством повышенной опасности, которое способно убить человека который своими поступками способствут факту своего убийства.

который своими поступками способствут факту своего убийства.
Юбка слишком короткая и гуляла слишком поздно?

Конкретно тут какие могут быть оправдания, я не пойму.. соседний ряд тормозит - еблан тоже обязан тормозить и чуть ли не вылазить из окна в поисках пешехода.
Шо он делает вместо этого - херачит на все деньги. Ну и воооот..

А проблема оказывается в ребенке, который слишком быстро ехал по пешеходному переходу.

Если все сознательные и законопослушные - то не может быть ситуации когда кого то сбили на проезжей части при переходе в неположенном месте. Тогда водитель априори не сможет никого сбить в таком месте, и отвечать ему не придется. А если кто то еблан и нарушает, перебегая где попало - то у нас все равно отвечает водитель потому что он управляет средством повышенной опасности, которое способно убить человека который своими поступками способствут факту своего убийства.

Не скажу за весь цивилизованный мир, но очень много где пешеходы переходят на красный или где попало.
В том числе в "законопослушной" Германии или НЙ, например.

Но при этом смертность пешеходов там в разы ниже.
Во-первых, потому что городская среда и ОДД не провоцируют нарушать и гонять.
Во-вторых, потому что наезды, если и происходят, то на такой скорости, вероятность летального исхода при которой стремится к нулю.

Если в Украине, как и во всём пост-совке, не умеют в нормальную городскую среду и ОДД, то остаётся только водителям соблюдать скорость и все меры предосторожности.

Потому что пешеходы почти везде одинаковые.

Может только в Японии никто на красный не переходит.

Юбка слишком короткая и гуляла слишком поздно?

Конкретно тут какие могут быть оправдания, я не пойму.. соседний ряд тормозит - еблан тоже обязан тормозить и чуть ли не вылазить из окна в поисках пешехода.
Шо он делает вместо этого - херачит на все деньги. Ну и воооот..

А проблема оказывается в ребенке, который слишком быстро ехал по пешеходному переходу.

Я не про данный случай, когда ребенок переходил по ПП, я про оленей которые переходят где попало.

Что там нашли водителя, или уже признали ребенка виновником?

Единственный плюс этой демагогии,в том,что тема поднимается.Может это и поможет быстрее найти водилу.Хотя,как вариант,его уже нашли,вытрусили на бабки и отпустили петлять.

Смысл того,что я хотел донести общественности)),что в большинстве случаев таких ДТП виноваты пешеходы.Если не верите,посмотрите на ютубе.

Что ты хуйню лепишь
1. Не надо в городе кочегарить свою помойку на все бабки.
2. Нужно смотреть за ситуацией на дороге. Если другие авто притормаживают перед пешеходным, то нужно быть полным дауном чтоб не сделать никаких выводов.
3. Понятно, косяки у всех бывают, но нужно быть нормальным пацаном, и отвечать за свои поступки.

Удивительное упрямство. :D

Даже проблеска мысли не возникает, что где-то допустил всё же ошибку и пора менять взгляды.

Единственный плюс этой демагогии,в том,что тема поднимается.Может это и поможет быстрее найти водилу.Хотя,как вариант,его уже нашли,вытрусили на бабки и отпустили петлять.

В телеге писали, что уже нашли.
"Новобоварский ОП и УПП задержали мужчину 1969 года рождения вместе с авто, который насмерть сбил сегодня женщину на Полтавском Шляху"

В телеге писали, что уже нашли.
"Новобоварский ОП и УПП задержали мужчину 1969 года рождения вместе с авто, который насмерть сбил сегодня женщину на Полтавском Шляху"

Это про бабушку и грузовик.
А мы про мальчика и шкоду.

Прочитай всё что я писал.И тогда поймёшь,что не я,а ты это лепишь.

и я подпишусь,шо ты хуйню несёшь. И прочитал я всё вдоль и поперёк. Красава,хйуло сбивает на своём тазу дитя ,и съёбывается, как последняя мразь.
А ребёнок виноват,пздц:рл:,что чмо за рулём подонок и трус.
Валера тебе реально всё разжевал,и что такое ТС на дороге,и как себя надо вести достойно и на дороге ,и после ДТП,а не как ебучий енгибарян.
А твой весь спич сводится к тому,шо водила плохой,но плохим его сделал перебегающий парнишка.
И да, я в СА служил,это так,на всякий случай,если будет сноска на возраст.
Нехер гандонов защищать.

В этом ты показал свой возраст.Хоть и достаточно условно.Тут прослеживается,то,что ты не учился в школе во время,когда был Советский Союз.А нам перед уроками,каждый день учительница напоминала,что перед переходом дороги,надо дождаться зелёный свет(была кнопка),дождаться когда автомобили остановятся,убедиться что за ними ни кого нет(ни велосипедистов,ни машин с отключёнными тормозами и т.д.)только потом переходить.Не ПЕРЕБЕГАТЬ!
Почему я тогда постоянно вижу, как на пешеходном на красный перебегают дедушки и бабушки, которые учились и жили в советское время, или плохо жили. Я просто ненавижу когда так делают, НО если ПП не регулируемый, и вижу что слева машина притормаживает, я ВСЕГДА тоже приторможу.

Блин,народ.Чё тут собачиться?Мы,по сути,пишем одно и то же.Ни кто не снимает ответственности с водилы.Ситуация состоит из двух частей.1-я это водитель,вторая - ребёнок.Если бы в любой части из них кто то был осторожнее ,то и этого происшествия не было бы.
P.S.Ещё раз повторю.Водитель,который старше бегуна,конечно в большем виноват,но и на родителях ребёнка,то же ответственность есть.

Блин,народ.Чё тут собачиться?Мы,по сути,пишем одно и то же.Ни кто не снимает ответственности с водилы.Ситуация состоит из двух частей.1-я это водитель,вторая - ребёнок.Если бы в любой части из них кто то был осторожнее ,то и этого происшествия не было бы.
P.S.Ещё раз повторю.Водитель,который старше бегуна,конечно в большем виноват,но и на родителях ребёнка,то же ответственность есть.
Девки в коротких юбках тоже насильников провоцируют, согласен! Их родители также виноваты! :D

Почему я тогда постоянно вижу, как на пешеходном на красный перебегают дедушки и бабушки, которые учились и жили в советское время, или плохо жили. Я просто ненавижу когда так делают, НО если ПП не регулируемый, и вижу что слева машина притормаживает, я ВСЕГДА тоже приторможу.

ну про школу я хз, а вот в троллейбусах всегда была реклама между объявлениями остановок, даже сейчас голос помню, почти дословно: "переходите улицы только по пешеходным переходам и перекресткам..."

Назад
Зверху Знизу