Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АВИЦЕННА - что хотим сказать

• Автор теми Автор теми lana05
  • Дата створення Дата створення
...
Назовите мне хоть одну вет. клинику в городе с таким "социально напрвленным пакетом" для нас всех и заводчиков и любителей животных.

Назову "Пёс и Кот"и "Зоомагия" -с таким "социально напрвленным пакетом" и даже больше названного -такси для животных где согласны везти меня и моих мымров общим весом полтора центнера по общегородскому тарифу и не охать про испорченную оббивку-меня лично очень порадовало :)

Ну, на любую кучу услуг, типа того же такси - нужны деньги. Что возможно по финансам устроить и предлагать клиентам - то, наверное, у них и есть. А чего пока нет - не факт, что и не будет.
А на вопросы Козявки, я думаю, стоит все же ответить. Ветка же не для выяснения личных отношений задумывалась, а для дела - вопросы-ответы, предложения. А вы фигней занимаетесь. Это неуважение к топикстартеру. Тем более со стороны ее коллеги.
Наверняка многих интересуют те же вопросы, что и Козявку.

В общем, миритесь и давайте разговаривать по существу.

пс: лучше бы мы от собак-кошек произошли, а не от обезьян...

Vassa! Вы наверное пропустили ответ, я сейчас его повторю.
По ценам я писал - есть прейскурант цен по ним и работает любая клиника. Кто-то предлагал делать фото обзоры ведущихся операций. Это невозможно из этических и моральных позиций. Это ведь не пирожки лепить. Это боль и страдания наших животных и их владельцев. Из этого нельзя устраивать шоу. Естественно ежедневно проводятся как плановые так и срочные операции животных. Очень часто проводятся просто уникальные операции (животным от которых отказались другие клиники как от безнадежных). Оказывается интенсивная терапия. Делается все возможное и невозможное для спасения здоровья животных. О некоторых случаях с согласия владельца можно написать в остальных же случаях это и не нужно делать . Самое главное это оказание ветеринарной помощи.

1. В Авиценне лечат не только плотоядных, но и экзотику/рептплий/, птиц, грызунов. 2.Авиценна - это не только клиника - это животный мир с предложенными для него услугами всевозможного направления - базовый центр вт.ч. и по сотрудничеству с другими клиниками. По некоторым вопросам при необходимости мы предлагаем обратиться в ту или иную клинику по проф.направлению.Авиценна - это центр по помощи в решении тех или иных вопросов связанных с содержанием, уходом, оздоровлением , приобретением и устройством животных. Авиценна имеет своих ветов, но не настаивает на обслуживании только у них, готова подсказать как и куда обратиться мог бы владелец животного с учетом вида животного и его вопроса.При Авиценне существует торговая база по представительству всевозможных товаров для различных видов животного мира и предложены бесплатные консультации по содержанию и уходу за различными животными /в том числе и по их лечению/. При Авиценнне есть приют для экзотических животных , птиц и грызунов.Эти виды животных наимнее изучены на сегодня ветеринарными специалистами /и не только в Харькове/, поэтому именно им уделили максимум проф.внимания.Все лабораторные обследования в Авиценне проводят специалисты с многолетним стажем по отдельному профилю - лаборатория, УЗИ, рентген. Врачи, стоящие в приеме при необходимости дополнительного обследования подключают тех или иных специалистов,которые работают по узкому направлению много лет/ и только по направлению/. Есть стационар для тяжело-больных мелких животных /кошек. грызунов. птиц, рептилий/.Проводится оперативное лечение не только плотоядных, но и птиц, грызунов, рептилий.В целом клиника при Авиценне - информационнно -практический центр. Продукция предлагаемемая Авиценной только эксклюзивного представительства и высшего качества, проверенная в практическом применениии профессионалами по направлению /и не только в Харькове/. Авиценна - это центр животного мира, а не только клиника. В этом ракурсе и вопросы к Авиценне.

Останнє редагування:
такси для животных где согласны везти меня и моих мымров общим весом полтора центнера по общегородскому тарифу и не охать про испорченную оббивку-меня лично очень порадовало :)

А можно про это поподробнее ?

Valerij сказав(ла):
Кто-то предлагал делать фото обзоры ведущихся операций. Это невозможно из этических и моральных позиций. Это ведь не пирожки лепить. Это боль и страдания наших животных и их владельцев.

Справедливости ради
Тем не менее, на сайте кевского ветеринарного госпиталя "Фауна сервис" есть и фото, и отчёты об интересных операциях, изображения различных паразитов, и т.д. И я думаю, что это не доставляет кому-то страданий, зато черпаю оттуда интересную информацию.
Вот рентгеновский снимок предплечья той-терьера до и через месяц после операции
Посилання видаленоПосилання видалено
есть и снимок перед выпиской. А вот сама собака Посилання видалено
В разделе: наши пациенты есть и снимки опухолей и стратегия лечения. Есть снимки врождённых патологий - например, отсутсвие ****а, и многое другое.
В разделе о заболеваниях: принципы инфузионной терапии, интерпретация гематологических исследований, гинекологические заболевания у животных и многое другое.
Например супер снимки извлечения пули из спинномозгового канала
Посилання видаленоПосилання видалено
Кстати, врачи не постеснялись написать, что в этом случае, они проиграли и кошка погибла. Хотя на третьи сутки после операции по извлечению пули, в лапах у неё начала восстанавливаться чувствительность.

Останнє редагування:
irusj-личку смотрите:)

Листик, а мне ссылку дашь?

Да я поняла, что киевский - мне в ознакомительных целях интересно.

Золтик, снимки-супер. Врачам Респект огромный. За ссылку спасибо-прекрасный сайт...и оформлением и конечно главное-содержанием. Вот так с моей точки зрения должна выглядеть реклама на сайте заведения, которое называет себя "клиникой", "госпиталем", "больницей" и которому есть о что о себе рассказать

Васса, не нашла как тебе в личку написать, поэтому придётся флудить здесь. Прошу прощения у "Авиценны"
ссыфлка на сайт госпиталя, на мой взгляд - неплохой сайт сделали
Посилання видалено

Золотой Листочек, сайт супер. Вот нам бы такое в Харькове. Наглядно и понятно. Да и привлекает внимание потенциальных клиентов. Посмотрит человек и подумает, что не так "страшенно" к вету идти. А то многие думаю, что в Харькове только "кустарные" вет. клиники.

Посилання видалено - Да, это супер. Только ж там кроме врачей ещё фотограф работает и веб мастер. Это ж не автоматически происходит.

Только ж там кроме врачей ещё фотограф работает и веб мастер. Это ж не автоматически происходит.

Конечно не автоматически это такой ПиАр ход. не больше не меньше, но людям зайти почитать интересно

Конечно не автоматически это такой ПиАр ход. не больше не меньше, но людям зайти почитать интересно

Только при этом ПиАр ход вполне закономерный, оправданный информативный и что важнее адресный-то есть направленный на тех кому это действительно интересно(если человек на сайт пошел-значит его это действительно интересует) Если бы я зашла по ссылке на сайт больницы, и вместо информации больницы увидела информацию ларька зоотоваров-то интерес бы пропал к обоим (это не профессионально) котлеты отдельно-мухи отдельно, нельзя мешать все в кучу(это я вам могу сказать в качестве маркетолога) да-упоминание о дополнительном "сервисе"-вы найдите в любом учебнике по теории маркетинга -но упоминание, а не слив в одну кучу(сразу напрашивается мысль о том, что основная услуга хромает)

Я не против ПиАРа, я против не качественного ПиАра(как в принципе и против всего не качественного:))

Останнє редагування:
KOZYAVKA, а чё нельзя? Они в книжке это как то обьясняют? Ведь в любой организации работает не один человек, а как правила несколько. Один может лечить, а другой стричь, а третий корм продавать и так далее. Но люди разные и о своих услугах они пишут по разному, один более настойчиво, например, а другой нет.
Но, я не специолист, утверждать не буду, может вы и правы.

KOZYAVKA, а чё нельзя? Они в книжке это как то обьясняют? Ведь в любой организации работает не один человек, а как правила несколько. Один может лечить, а другой стричь, а третий корм продавать и так далее. Но люди разные и о своих услугах они пишут по разному, один более настойчиво, например, а другой нет.
Но, я не специолист, утверждать не буду, может вы и правы.

Да всё можно...что не запрещено. Но можно и испытывать те эмоции которые это вызывает. Тоже ведь можно?

Вынужден закрыть тему так как LANA к сожалению госпитализирована и находится на лечении в стационаре.

Назад
Зверху Знизу