Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АВИЦЕННА - что хотим сказать

• Автор теми Автор теми lana05
  • Дата створення Дата створення
1. В Авиценне лечат не только плотоядных, но и экзотику/рептплий/, птиц, грызунов. 2.Авиценна - это не только клиника - это животный мир с предложенными для него услугами всевозможного направления - базовый центр вт.ч. и по сотрудничеству с другими клиниками. По некоторым вопросам при необходимости мы предлагаем обратиться в ту или иную клинику по проф.направлению.Авиценна - это центр по помощи в решении тех или иных вопросов связанных с содержанием, уходом, оздоровлением , приобретением и устройством животных. Авиценна имеет своих ветов, но не настаивает на обслуживании только у них, готова подсказать как и куда обратиться мог бы владелец животного с учетом вида животного и его вопроса.При Авиценне существует торговая база по представительству всевозможных товаров для различных видов животного мира и предложены бесплатные консультации по содержанию и уходу за различными животными /в том числе и по их лечению/. При Авиценнне есть приют для экзотических животных , птиц и грызунов.Эти виды животных наимнее изучены на сегодня ветеринарными специалистами /и не только в Харькове/, поэтому именно им уделили максимум проф.внимания.Все лабораторные обследования в Авиценне проводят специалисты с многолетним стажем по отдельному профилю - лаборатория, УЗИ, рентген. Врачи, стоящие в приеме при необходимости дополнительного обследования подключают тех или иных специалистов,которые работают по узкому направлению много лет/ и только по направлению/. Есть стационар для тяжело-больных мелких животных /кошек. грызунов. птиц, рептилий/.Проводится оперативное лечение не только плотоядных, но и птиц, грызунов, рептилий.В целом клиника при Авиценне - информационнно -практический центр. Продукция предлагаемемая Авиценной только эксклюзивного представительства и высшего качества, проверенная в практическом применениии профессионалами по направлению /и не только в Харькове/. Авиценна - это центр животного мира, а не только клиника. В этом ракурсе и вопросы к Авиценне.

У вас столько всего интересного происходит... почему же вы должным образом это не освещаете? где фотографии, рассказы о ваших возможностях(подробности), что нового приобрели, специалисты в каких областях у вас работают. Интересные истории из практики...

Да, очень хорошая идея. Только о своей собаке лучше всего расскажет породник. Который зубы сьел на достоинствах и недостатках. Вот, например, Валерий. Как хорошо он о котах пишет, я всегда захожу к нему в темку, а вот ещё девочки в темке как хорошо пишут "Давайте знакомиться, котёнок". А вы ещё что предложите и мы будем к вам ходить в гости. Вот, например, "Какая порода собак самоя крупная?" Или "Гиганты собачьего мира" всё что о них найдёте. А я вам буду фотки подкидывать. Ну, например, такие.
Посилання видалено

Фотография просто чудо. Три боксера и белоснежка... :D

Гы...тебе же сказали, что не хотят с тобой разговаривать ))))))))
:D как понимаешь сильно плакать не буду. Вот только не отвечали бы они тогда полностью...а не избирательно благодарили за поддержание темы:ги:

А есть в Авицене одежда на таксов? Мне нужны тепленькие непромокаемые комбенизоны.

и мне нужен комбез на осень от грязи.Если можно фотку и цену. В августе мы были и ассортимент нам предложили прошлогодний - чего ж просто так ходить?

Одежда есть на все породы и всех размеров. Выбор велик.:) Сегодня постараюсь сделать фото и выложить их.

будьте так любезны - погодка то уж осенняя...

Как я и писал ранее - выбор богатый.

Вкладення

•  для животных 007.webp
    для животных 007.webp
    179.7 КБ · Перегляди: 75
  •  для животных 008.webp
    для животных 008.webp
    201.3 КБ · Перегляди: 80
  •  для животных 001.webp
    для животных 001.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 71
  •  для животных 002.webp
    для животных 002.webp
    67.8 КБ · Перегляди: 63
  •  для животных 003.webp
    для животных 003.webp
    97 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
...так, вижу различные попонки - симпатичные,довольно недешевые...
А комбинезончиков нет? - животик прикрыть, у нас ножки короткие а трава мокрая! Может я не заметила чего?
Подскажите может кто-то видел где такое как нам надо.

Есть различные фасоны и размеры.

Вкладення

•  для животных 004.webp
    для животных 004.webp
    83.8 КБ · Перегляди: 76
  •  для животных 005.webp
    для животных 005.webp
    167.8 КБ · Перегляди: 75
  •  для животных 006.webp
    для животных 006.webp
    83 КБ · Перегляди: 69
  •  для животных 010.webp
    для животных 010.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 67
  •  для животных 011.webp
    для животных 011.webp
    100.7 КБ · Перегляди: 70
  •  для животных 012.webp
    для животных 012.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 69
Спасибо! Кое что у нас уже есть /последняя фотка/ и вот комбезик 1 ничего!стоит подумать.

Снимков много и я неуспеваю их загрузить как следует вопрос. Сейчас я заснял и размещаю различные виды теплой одежки для прогулок. А еще есть большой выбор вязанных и теплых трикотажных изделий которые просто при всем желании невозможно все заснять и выставить. Это уже по месту посмотрите. Цены от 54 гр и выше... Так как это фирменные вещи.

Вкладення

•  для животных 013.webp
    для животных 013.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 83
  •  для животных 014.webp
    для животных 014.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 71
  •  для животных 015.webp
    для животных 015.webp
    77.7 КБ · Перегляди: 62
  •  для животных 016.webp
    для животных 016.webp
    86 КБ · Перегляди: 75
  •  для животных 017.webp
    для животных 017.webp
    94.6 КБ · Перегляди: 71
  •  для животных 018.webp
    для животных 018.webp
    82.3 КБ · Перегляди: 63
  •  для животных 019.webp
    для животных 019.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 77
Вот еще .

Вкладення

•  для животных 020.webp
    для животных 020.webp
    104.1 КБ · Перегляди: 62
  •  для животных 021.webp
    для животных 021.webp
    67.8 КБ · Перегляди: 65
  •  для животных 022.webp
    для животных 022.webp
    86.7 КБ · Перегляди: 74
  •  для животных 024.webp
    для животных 024.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 66
  •  для животных 025.webp
    для животных 025.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 73
  •  для животных 026.webp
    для животных 026.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 75
  •  для животных 027.webp
    для животных 027.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 74
Ну я пока что увидела только один комбинезончик. Все остальное попонки или свитера. Нам нужно что-то очень практичное теплое и непромокаемое с закрытым пузом.
Вот такое мы шили в прошлом году. Подкладка из флиса
12f8bf89c2e1.jpg

Хочу такого же характера комбинезончик, только из более плотной ткани, т.к эта все же промокала :(

усё как всегда свелось на магазин;) причем без учета пожеланий и вопросов(эт я наверное опять нахамила и обскарбила?;))

Terry, а кто вам шил? Может можно гдето заказать? Это очень актуально т.к. сегодня днем мы уже замерзли.

Да нет, Козявка, вопросы все остались, просто очень нужна одежка, а ехать впустую неохота.

Кто шил уже не хочет эти заниматься. Гемора много

Назад
Зверху Знизу