Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АВИЦЕННА - что хотим сказать

• Автор теми Автор теми lana05
  • Дата створення Дата створення
Авиценна тем и удобна - как говорят "ВСЕ in 1". Это и вет.клиника и вет. аптека и зоотовары и доставка кормов для животных и в офис и на дом.:):клас:
Я понимаю что "некоторым " может не нравится что-то . Предлагайте что надо улучшить и что Вы бы хотели еще увидеть в "Авиценне". Только реально. И всему нужно время.
А то что женщина "ХАМ" (то что она сейчас не нахомила это неменяет положения) - козявка постоянно пытается вмешаться и оставить негатив то это присуще вообще всем некультурным и невоспитанным людям. Я извиняюсь перед ВАМИ всеми кто вынужден читать "разборки" и скажу честно мне стыдно за таких людей! Еще раз мои Вам извинения!

Замечательно, милейший...Вы сорздаёте тему "Что хотим сказать?" И категорически не хотите слушать, когда говорят, что-либо нелициприятное. Скажите, я вас трогала, пока вы не задали этот вопрос, с тех пор как последний раз просила удалиться из моей темы с постами не по сабжу?

Судя по тому как вы реагируете, на мои коменты-вы всё же снисходите до прочтения того, что я пишу. И даже благодарить не гнушаетесь. При том, что в рамках этой темы я не позволяла себе никаких оскорбляющих ваши личности высказываний. Посему мне остаётся считать ваши позы полные "праведного гнева" кривлянием и не желанием отвечать на корнткетно поставленные вопросы.(Вопросы про попонки и Нутри вет вам конечно нравятся...)

И ещё одно: "козявка постоянно пытается вмешаться и оставить негатив" вы можете позволить себе писать только с припиской ИМХО. Иначе, вам прийдется сменить "всегда" на "периодически"(потому как периодически я вмешиваюсь с негативом, когда считаю, что я вправе негодовать), либо отвечать за свои слова, приведя доказательства. Я в своих постах позволила одно оскорбляющее лично, Валерий вас высказывание за всё наше с вами общение на форуме. Могу привести ссылку на него, и то, чем оно было вызвано, и готова отвечать за свои слова. Не делаю этого из уважение права вашей темы на свой сабж лишенный OFFа. Спрашиваю вас: сделать? Как только вы даёте согласие-я готова продемонстрировать ссылку, где я вас оскорбила и сходить по правилам форума в суточный бан.
Но щё одно бездоказательное высказывание в мой адрес и я призову вас к ответственности за него и все предыдущие.

Для получения пущего представления о том, на что я имею полное право пожаловаться, как за возведение напраслины и клевету, могу вам продемонстрировать ваши слова, на которые вы не имеете права, и за которые не плохо было бы ответить:
Общаться с ней ни на форуме ни в реале -нет удовольствия.

Вы не общались со мной в реале как минимум. ак максимум-это вам не приятно общаться со мной на форуме, найдётся много тех кому приятно.

Вот вам для начала об ответственности за свои слова. Кстати я тут подумала...это не такой уж и OFF -вот хотелось мне это сказать представителю Авицены. ;)

Без коментариев! Человеку "не доходит" что с ним неприятно ни общаться ни вести беседы! Правда сказать я давно уже ни видел таких женщин!

Ну другово лично я от вас и не ожидала. Вместо ответа на конструктивное(и заметьте вполне вежливое) предложение ответить за свои слова-слив в духе "Я- Д`Артаньян, а вы все...****меньшинства" как я вам неприятна. Да неприятна-имеете право, а вот оскорблять меня клеветой права не имеете. Так и пишите что лично вам я не приятна, а не о "других", в "реале" и т.д. Ничего не имею против вашей личной неприязни, а вот за точность формулировки поборюсь, пока не научитесь говорить от своего лица, а не от лица галактики.
Зы "без коментариет", а фикалием пульнуться не упустили возможность, судя по всему напирание на гендерное различие вам кажется хорошим аргументом.

Бред KOZYAVKI попахивает "психбольницей". Очень грустно что такие гуляют по форуму.

Ага...свежая мысль...а главное тоже очень аргументированная...особенно хорошо смотрится с 3-я постами, сразу чуйствуется знание вопроса и то что вы тут случайно проходили...:ги: ну порция оваций вам зато обеспечина в 4 руки

Паравозика на вас нету - в каждой почти теме друг с другом ругаться.
Честно говоря, надоело. Зайдешь в тему почитать че-нить нужное - а там Козявка с Валерием ругается. 5-й Б.
Интересно, кто раньше 11класс закончит?

Вась, а что ты предлагаешь делать, в теме, которая называется "Авицена-что хотим сказать"когда ты задаёшь вопрос, тебе сообщают что не хотят с тобой разговаривать, но попутно неаргументировано поливают грязью. Я не против того, что кто-то имеет право мне не отвечать, но давайте оставаться в своих правах. Я их в данной теме не нарушила. Валерий - нарушил, какая бы я ни была "ужасная" в остальных темах(где?) его это не извиняет. Ещё лучше конечно написать, что я пишу бред...просто так...потому что так захотелось(я такие бредовые вещи спрашивала...ясен пень-только в дурку, куда ж ещё, если хочу узнать какой врач в клинике ведёт приём. Как я могла?:D)

Я имею право не любить представителей клиники и писать об этом в рамках правил форума. А они имеют право читать это-не читать...отвечать мне-не отвечать...но опять же в рамках правил форума.
А я считаю их деятельность на форуме-просто спамом- навязчивой рекламой и зачастую не по адресу. Не знаю почему г-н Валерий себе на прошлой странице эту рекламу разрешил и на каком основании(подписи "админ" я под его ником не заметила) И я в состоянии отвечать за свои слова. Если у г-на Валерия есть притензии к моему поведению, то я готова их рассмотреть при наличии аргументов о том что они противоречат правилам форума, а не его представлениям о моральном облике женщины(милейший, мы с вами не связаны личными отношениями и мой пол вас интересовать не должен, равно как и моральный облик)

Вежливо? Доходчиво?(если сочтёте необходимым "не отвечать", не сочтите за труд -не пишите мне как вы поражены женским хамством, ато её богу-как Вейдер уходил, так вы мне "не отвечаете"-уж не отвечайте тогда действительно, а не из под тишка)

пока не уехала , выскажусь. козявка не хам, козявка буквалистка. я такая же. многих этот буквализм может раздражать.

Знаешь, Ал, я даже не возражаю, что кто-то может считать меня хамом или хамкой-имеет право считать кем хочет. Но от чего мне становится тошно, так это от того что я-"хамка" пишу что меня не устраивает в деятельности предсавителей клиники, но не отрицаю, что кому-то она и "довподобы" и не стремлюсь просвещать всяк входящего относительно всего, что я о данной клинике думаю, а оскорблённый господин считают своим долгом погорлать какя я ужаснОЕ, просто потому что ему так захотелось и обязательно "просветить" ежели кто не в курсе, что я просто с ног сбилась прибегать на форум, чтобы их "Авицену" попинать, и всё это в коментах как он со мной не желает общаться. ИМХО не красиво, если кто-то решил напирать на мораль.

Вчера были в клубе Природа регистрировались на выставку которая будет проходить в парке Горького в воскресенье. Директор клуба сказала что спонсировать выставку будут 3 спонсора. Один из них "Авиценна". Интересно какие подарки Вы нам приготовили?
Чем порадуете наших собак?:)

Да действительно вет.клиника "АВИЦЕННА" является одним из спонсоров выставки собак клуба "ПРИРОДА". "АВИЦЕННА" участвует в финансовой поддержке выставки, выделяет призовой фонд на проведение БЕСТ ин ШОУ выставки. Хотим пожелать удачи ВСЕМ участникам выставки.

KOZYAVKA, вы только не обижайтесь. Ошибок много в ваших высказываниях. Вот первое, что бросается в глаза. Вы, вначале, говорите, что "Авецена" вам не нравиться, а потом задаёте им вопросы по сушеству. Вопросы вполне нормальные, только тон не тот. Везде же люди, не роботы. Вот и получается, что не помощь вам от врачей, а так разговоры не приятные, как для вас, так и для "Авицены".
А там, на самом деле хорошие врачи.

KOZYAVKA, вы только не обижайтесь. Ошибок много в ваших высказываниях. Вот первое, что бросается в глаза. Вы, вначале, говорите, что "Авицена" вам не нравиться, а потом задаёте им вопросы по существу. Вопросы вполне нормальные, только тон не тот. Везде же люди, не роботы. Вот и получается, что не помощь вам от врачей, а так разговоры не приятные, как для вас, так и для "Авицены".
А там, на самом деле хорошие врачи.

Понимаете, я недовольна в первую очередь не работой врачей в Авиценне(я нигде не писала, что врачи там плохие) при всех обвинениях меня в хамстве и неадекватности -я весьма тщательно слежу за тем в чем людей обвиняю, кстати заявившие наконец в этой теме сопричастность к этой клинике-магазину, не писали кем в ней являются(ну, предположим я это знаю, но поскольку они об этом не говорили, то утверждать не могу) Ничего не мешает клинике иметь блестящий врачебный состав и диагностическую лабораторию, но лицу занимающемуся пиаром -делать это бездарно.
Поэтому я задаю эти вопросы -что может статься махание попонами и ошейниками не имеет никакого отношения к работе специалистов. И если бы г-н. Валерий были бы всей душой за просветительскую деятельность, но глубоко против лично моей личности, то ине бы заметили, что вопросы заданные мной заинтересовали не только меня и могли бы(ессно в информационных целях) в тезисной форме изложить возможности клиники -а не отдела зоо товаров. Пока на протяжении многих тем всё сводится к продаже последних и предложению "приходить"

Давайте я вам для примера расскажу про ближайшую к моему дому "клинику":
в наличии имеется аналогичный описанному зоо отдел(корма, витамины) одно наименование
вет аптека(гамавит, фоспринил, глистогонные -не больше)
помещение, где ведется приём: стол, шторка.
анализы крови, мочи (биохимия 6 показателей -не более)
УЗИ -нет
Рентген -нет
Приём ведут меняющиеся от недели -к неделе молодые люди до 25 лет

Я не говорю, что такие клиники не нужны- пусть будут и эти. Но об этом надо знать! Чтобы не везти огромную(в моём случае) собаку на такси в клинику в которой ей не смогут помочь. Экзему -да я могу повести показать и "по-местному"
Я не утверждаю что Авицена является таковой, но я спрашиваю? Ответа не получаю по причине обиженности пана В. Вопросы серьёзные -если желаете -перепишите их в редакции "под себя" и задайте.

Относительно спама:
-плодить фотографии попон для болонок в тебе которая называется "одежда для крупных собак"-это СПАМ.
-рассказывать про ошейники в теме посвященной кормам суперпремиум класса -это СПАМ
-телефоны и адреса не в личке а в открытых постах, за исключением прикреплённых администрацией тем -это СПАМ
И это характеризует:(

Блин, не влезать в этот спор, что ли? Я уже высказала все, что думаю об "Авиценне" в своих предыдущих постах (в других темках). Если кто не помнит - напомню: котенка, которого сбила машина - отказались лечить, предложили усыпить и нарушили процедуру эвтаназии (малыш умирал минут 10 в страшных конвульсиях). Это было 20 декабря 2005 года - в журнале оставляли запись.
Второй раз к ним я обратилась 14 или 16 сентября 2006 года - подобрала тощего котенка. Малютке назначили лечение, но я подстраховалась и пошла в другую клинику. Там поставили диагноз и назначили лечение. Чтобы сделать уколы котенку, я пришла в "Авиценну", потому что было ближе. И нам отказали в помощи!!!!!!!!!!! Отказали уколоть витаминки, физраствор!!! Я никогда этого не забуду! И не прощу!!! Ветврач орала мне, что я ***********, а она - кандидат наук! И я сидела в клинике и плакала. Зато после этого сама научилась прекрасно делать уколы котакам (людям делаю уколы с 14 лет :) ). Расценивайте это как хотите, но это - реальные факты. Это не придумки. Информацию можно проверить по журналу. Да, ветврач, которая мне хамила - не Лана. Ее вроде как уже уволили. Но ощущение неприязни осталось. А та девочка, которая "усыпляла" несчастное животное - все еще работает. Видела ее там пару месяцев назад...
(Я пишу без ошибок, ведь правда? Хотя русский никогда не был моим родным языком!!!)
И еще раз скажу - Козявка во многом права... Я ее поддерживаю. Хамства не заметила. Один конструктив.
И отдельно хочу извиниться перед Валерием. В последнее время прониклась к нему симпатией (может, из-за темки "рассказы о животных" и оставленных там стихах и рассказах, может, из-за благодарности за молитву о животных - для меня это было важно). Просто я пишу то, что наболело, а не специально, чтобы вылить грязь на "Авиценну". Мне это ни к чему...

Пы.сы. Козявку лично не знаю... А из пожеланий "Авиценне" - проводите мастер-классы для своих ветеринаров, потому что хамство - это то же самое, что и непрофессионализм...

• Це лайк!
Реакції: C.O.
:) за ошибки пожалуй извинюсь(наверное читать неприятно)-печатаю с английской клавиатуры-по-памяти(видно память подводит, а может и просто ошиблась-могу)русского шрифта на ней не пропечатано(

Останнє редагування:
Вот и славно, все выскажемся, "Авецена" учтёт ошибки и дальше пойдём. Если все захотим, то обязательно поймём друг друга.

В ответ Jabka.
Мне совершенно не зачто на Вас обижаться. Пусть обижается тот вет. врач, которая была уволена из клиники. Ни одна вет. клиника города не гарантирования от поступления на работу в нее такого горе вета. Ведь все люди разные по характеру и проходит время пока это выяснится. Тот период времени, который Вы описываете вет.клиника была без руководителя клиники и ведущего вета. Так как поизошла авто катастрофа и они пострадали и долго находились на серьезном лечении.
Lana05 вам уже отвечала об изменениях в клинике произосшедших после ее выписки из больницы: Конечно изменилось, и неприменно - к лучшему! А Вам за откровенность - спасибо!То ,что вы описали - был период, когда клиника осталась бесхозной /хозяйка клиники разбилась на машине/. Теперь все уже гораздо лучше .
Сообщение от Jabka
Это не чернуха, а мое личное мнение и мой личный опыт. Я же вас не в черный список форума занесла... А котенок был при смерти!!! И такого я не прощаю! Что ж, на днях зайду в клинику - посмотрю, мож, правда, что изменилось. Благо живу сооовсееем рядом. И помнится мне там кто-то кричал про защиту кандидатской - я не поленилась и проверила информацию. Оказалось, докторша и рядом с кандидатской не сидела

В Авиценне работают только практики. И никогда там не примут теоретика - это разные вещи! А докторшу,о которой Вы говорите уволили, и Ваш отзыв подтверждает, - не напрасно уволили - она не способна относиться к миру по-доброму.Так бывает...

Помоему в "АВИЦЕННЕ" принимаются все меры для того чтобы клиника была на уровне (насколько это возможно финансово). Клиника развивается , растет уровень и обслуживания пациентов и тех услуг которые она сегодня может предложить своим клиентам. Планируется и введение новых услуг. Владельцам питомников животных, зарегистривованных в вет. клинике "АВИЦЕННА" предоставляются различные льготы в оплате всех видов услуг. Очень удобно и то что производится бесплатная для них доставка кормов для животных на дом. И каждое животное получает к дню своего рождения - подарок от "АВИЦЕННЫ"
Причем корма действительно отличного качества и разработанны именно Канадскими ветеринарами. Вет. клиника берет постоянное (в течении многих лет) участие в спонсорских программах и то что об этом никто ранее не знал то это зависело от того что некому было дать правдивую информацию о работе "АВИЦЕННЫ".
Назовите мне хоть одну вет. клинику в городе с таким "социально напрвленным пакетом" для нас всех и заводчиков и любителей животных.Вы думаете что Lana05 напрасно открыла эту тему. Нет - все что здесь высказывается - берется на заметку и будут рассмотрены.
Ответы на вопросы даются. Lana05 ответила и на вопросы о ренгене и заборе анализов. Вет. клиника дает направления к специалистам того профиля , которых нет в клинике а они необходимы животному. Это практика всех лечебниц. А когда будет финансовая возможность то и свое оборудование приобретет. Развивающейся клинике нужно дать время! И чем можно помочь! Хотя бы добрым словом и советом! Все хорошее всегда с трудом пробивает себе дорогу. Задавались вопросы по приобретению чисто лечебных вет.препаратов - пожалуста -на прием к врачу и Вашему животному назначат то что будет необходимо.

Назад
Зверху Знизу