4000 грн на місяць

авыаыв

• Автор теми Автор теми STRONG33
  • Дата створення Дата створення

какие по душе

• бритая полностью

Голосів: 16 51.6%
  • заросшая полностью

Голосів: 2 6.5%
  • широкая полоска

Голосів: 4 12.9%
  • тонкая полоска

Голосів: 9 29.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
  • Опитування закрито .
так сказать натуральная грелка
Я где-то об этом уже слыхала.:D:DЭто феерический пиздец.:підстолом:

а есть особые отличия от женских (кроме тематики)?
Думаю-нет.
Поверь, пройдет совсем немного времени, и пацаны поймут насколько это важно быть близким со своим членом не только физически, но и эмоционально. Сделай первый шаг и преврати своего боевого друга в щеголя и франта.:любов: Каждый раз, доставая его пописать, ты будешь видеть импозантного мужчину, который своим видом способен покорить ни одно женское сердце, а уж как сам член будет радоваться.:банан::) Зуб даю.:ги:

Думаю-нет.
Поверь, пройдет совсем немного времени, и пацаны поймут насколько это важно быть близким со своим членом не только физически, но и эмоционально. Сделай первый шаг и преврати своего боевого друга в щеголя и франта. Каждый раз, доставая его пописать, ты будешь видеть импозантного мужчину, который своим видом способен покорить ни одно женское сердце, а уж как сам член будет радоваться.
тебя так радуют мужские стрижки?

та не фото это ерунда, я предлагаю тебе в живую увидеть собственные заросли :D ... но для этого, как ты правильно заметила, надо немного потерпеть :) ... а потом можно и фото засветить ;) .. :D

Иногда побаловаться можно.:D:любов:
эх, баловница ;) :зуби:

пройдет совсем немного времени, и пацаны поймут насколько это важно быть близким со своим членом не только физически, но и эмоционально. Сделай первый шаг и преврати своего боевого друга в щеголя и франта. Каждый раз, доставая его пописать, ты будешь видеть импозантного мужчину, который своим видом способен покорить ни одно женское сердце, а уж как сам член будет радоваться.
звучит как рекламный слоган.:D

я предлагаю тебе в живую увидеть собственные заросли ... но для этого, как ты правильно заметила, надо немного потерпеть ... а потом можно и фото засветить ..
Ты будешь отращивать дебри спецом,чтоб порадовать меня?:rolleyes::D:D:D

и собак не надо убивать
Вот это я поддерживаю!!:увага:
...и муж уйдет.:D:D

звучит как рекламный слоган.
Ой!!! Модераторы не спят...:рл:
Всё,писец мне сегодня не приснится.:D

сама их делаешь по собственному вкусу?
Иногда сама-иногда обращаюсь к специалисту в этой области.:rolleyes:
12679030291669051408.jpg

мне не надо ничего отращивать, там все отрощено ...
Тарзан прямо?:rolleyes::rolleyes::eek:

Поверь, пройдет совсем немного времени, и пацаны поймут насколько это важно быть близким со своим членом не только физически, но и эмоционально. Сделай первый шаг и преврати своего боевого друга в щеголя и франта. Каждый раз, доставая его пописать, ты будешь видеть импозантного мужчину, который своим видом способен покорить ни одно женское сердце, а уж как сам член будет радоваться. Зуб даю.
:іржач::іржач::іржач: Потом начнёшь с ним уважительно здороваться.....А там уже и дурка.:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу