Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прям на пизде.Ну если на пизде написано "не ты первый, не ты последний"

+100по сабжу- тонкая полоска или голенькая.
Вот и я на этом стою. Только бритые пилотки и все тут!!

Чё сразу, фубля....Индеец-ничё так.....Может у кого ковбоец есть? С детства вестерны люблю.шо тут за фубля??
Тогда лучше эпиляция,чем бритьё.Не будет вросших волосков.да уж точно лучше чем как трех-пятидневная щетина))))

Ты другого мнения?уверена?
да уж да. другого.Ты другого мнения?
Почему,интересно узнать.да уж да. другого.

по сабжу- тонкая полоска или голенькая.

потому что давеча привозил из шри ланки какой-то чудо-крем - мажешь на волосяной покров, 10 мин. ждешь и стирается салфеткой все нафиг. и там уж точно ни щетины, ни волосков и кожа аки бархат)))Почему,интересно узнать.
потому что давеча привозил из шри ланки какой-то чудо-крем - мажешь на волосяной покров, 10 мин. ждешь и стирается салфеткой все нафиг. и там уж точно ни щетины, ни волосков и кожа аки бархат)))
Тогда Ваш вариант.![]()
... или в виде фигурки какой нибудь прича короткостриженная
... а так слишком пресно 
не. ну конечно чувак, я буду оригинальной если выстригу там ирокез и выкрашу его в зеленый цвет.ты не оригинальна

ну хотя бы две полоски ... или в виде фигурки какой нибудь прича короткостриженная ... а так слишком пресно[
и зеленкой гусеницу нарисуешь?не. ну конечно чувак, я буду оригинальной если выстригу там ирокез и выкрашу его в зеленый цвет.
если делать это в салоне у спеца, то норм, а самой ебацца лениво.или в виде фигурки какой нибудь прича короткостриженная