Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиационная 39 ЖС1

• Автор теми Автор теми OxMontalmo
  • Дата створення Дата створення
Re: Авиационная 39 ЖС1

Посчитать то можно, но нужно ли сравнивать сданный объект( Инфинити) и Авиационную, где ещё даже не объявили старт продаж 2 очереди.
Тогда ждите сдачу и толкайте по 2к за м2

Повторюсь, жаль, что лэп 110 прямо под домом, так то неплохой домик по месторасположению:)

а что вас смущает в ЛЭП, если расстояния по нормам выдержаны?

1.webp

555.webp

444.webp

Для сомневающихся. Фото с низкого этажа трёхкомнатной квартиры.
Фото из средней комнаты сделано с расстояния 1 метр до окна.
Фото из комнаты с панорамным окном - специально из дальнего противоположного угла в сторону шестнарика. Его оттуда не видно.

Как и говорил - только если подойти к окну вплотную и посмотреть вправо.

Вкладення

• 20210507_120250.webp
    20210507_120250.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 709
  • 20210507_115953.webp
    20210507_115953.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 264

по генплану расстояние около 40 метров до дома, По нормам безопасная зона начинается от 20 м. и как по мне, вид с окна не закрывает ни как

Вкладення

• 777.webp
    777.webp
    233.9 КБ · Перегляди: 276

Ух с таким остеклением отопление квартиры будет золотым. Но это же бизнес-класс, так что потянет народ :)

У меня подобная квартира была - 80-90% окон в пол от потолка и от стены до стены. От жилстроя. На 116 м.кв. отопление через водяной тёплый пол. Температура пола - 27С, в квартире- около 24. Мгновенная мощность даже в самые лютые морозы не отличалась от средней и составляла около 2.5 квт/ч по теплосчетчику. В переводе на метр квадратный цена не превышала 20 гривен в этом отопительному сезону (отопление от города).

Добрый день, есть информация по отделке фасада ?

У меня подобная квартира была - 80-90% окон в пол от потолка и от стены до стены. От жилстроя. На 116 м.кв. отопление через водяной тёплый пол. Температура пола - 27С, в квартире- около 24. Мгновенная мощность даже в самые лютые морозы не отличалась от средней и составляла около 2.5 квт/ч по теплосчетчику. В переводе на метр квадратный цена не превышала 20 гривен в этом отопительному сезону (отопление от города).
К сожалению нету

а что вас смущает в ЛЭП, если расстояния по нормам выдержаны?

По нормам всем в ажуре, ранее в теме даже я приводил выдержку из ДБН, что полный порядок :)

Но есть ряд исследований наводящий ужас проживать рядом с высоковольткой....поэтому если выбор купить возле лэп или не возле, то мой выбор не возле :)

Чтоб не повторятся, вот недавно я писал форумчанке на подобный вопрос
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69421112&postcount=23

Цитирую с прикреплённой вами ссылки: « ВОЗМОЖНЫЕ ОТДАЛЕННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ...
явно это не доказательство воздействия путём исследования. Это просто размышление от незнания вопроса.
Мы подошли к вопросу с научной стороны и пришли к выводу, что дом в безопасной зоне. и учитывая класс и расположение этот дом является прекрасным местом для жизни

А кто уже сходил и поснимакл этот дом изнутри? Видосы есть?

Жильцам дома предлагаю добавиться в группу для обсуждений вопросов. Для добавление в группу пишите, пожалуйста, в личку

Добрый вечер, есть информация по ценам и сдаче паркинга?

Добрый вечер, есть информация по ценам и сдаче паркинга?

Нету. Присоединяйтесь к группе в телеграмме, если купили квартиру, авось что полезное и узнаете.

Благодарю за ответ, до первого вопроса на форуме не давало в лс написать просто

Ну как получили телефон ? А то я толком не пойму как тут и что делать :)

Назад
Зверху Знизу