Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиационная 39 ЖС1

• Автор теми Автор теми OxMontalmo
  • Дата створення Дата створення
Re: Авиационная 39 ЖС1

Доходность только тогда доходность, когда сделка прошла по такой стоимости, если же не прошла, то это делить шкуру не убитого медведя.

А чего ж не пройти? 3-я очередь Люксембурга- 1600 долл/метр, со сдачей через два года. А там и дорога ближе (шумнее и грязнее), и до метро - дальше (300 метров сначала до авиационной идти по пути к метро) ну и варианты этажа/вида - хуже).

А чего ж не пройти? 3-я очередь Люксембурга- 1600 долл/метр, со сдачей через два года. А там и дорога ближе (шумнее и грязнее), и до метро - дальше (300 метров сначала до авиационной идти по пути к метро) ну и варианты этажа/вида - хуже).

Только ведь разные по уровню дома и в люксах нет 110квт под ногами :)

На olx куча квартир однушек на Авиационной от перекупов вывалилось. От 1200 долл за метр (с видом окна в окна на 6-ти этажку) до 1400 за метр (11 видовой этаж).

Итого +20% и +40% за 6-7 месяцев. Отличная доходность...

осенью однушку рассматривал на авиационной(и их было тьма бери не хочу) и в офисе ЖС озвучивали цену 32 или 35тысяч м2 за самую маленькую.
Т.е. мне не понятно о каких 20-40% речь))) :)

осенью однушку рассматривал на авиационной(и их было тьма бери не хочу) и в офисе ЖС озвучивали цену 32 или 35тысяч м2 за самую маленькую.

Вы так ничего и не купили?
Были ж варианты или вы тролите?
Ветер на Север, если знаете сленг.

В начале сентября - трёшки 25 тыс грн./м кв. Двушка - 27 тыс. Однокомнатные не смотрел. На трешки жс1 принципиально не торговались. Но полагаю остальное можно было поштормить.

Ну как бы планировка полный
шлак, одинарки- под сдачу там никому не нужны, а трёшки все для себя упираются в соседнее здание.
У двушек вообще столб посреди квартиры, как и у трешек, ну такое.
Жду планировку 16- нарика.

Ну как бы планировка полный
шлак, одинарки- под сдачу там никому не нужны, а трёшки все для себя упираются в соседнее здание.
У двушек вообще столб посреди квартиры, как и у трешек, ну такое.
Жду планировку 16- нарика.

У трёшек второй секции - все хорошо.

Во второй секции вид из всех окон трёшек на восток - прямо на аллею, и из панорамного окна - еще и на север, в сторону павлового поля. Западная сторона - также хорошо мимо дома напротив.

Прихожая 25 метров - весьма условная. Стены на проекте отрисованы абы где. Ее реально до 12-15 ужать, закинув в площадь комнат и кухни, а разместив гардероб и вообще все шкафы в этом пространстве 6-10 м кв. получится.

В начале сентября - трёшки 25 тыс грн./м кв. Двушка - 27 тыс. Однокомнатные не смотрел. На трешки жс1 принципиально не торговались. Но полагаю остальное можно было поштормить.
Так такие цены и остались. Я не вижу +20-40% на авиационной.

Вот свежая реклама(если не фейк), как раз по 25к м2 3комн.

Вкладення

• Screenshot_6.webp
    Screenshot_6.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 525

Так такие цены и остались. Я не вижу +20-40% на авиационной.

Вот свежая реклама(если не фейк), как раз по 25к м2 3комн.

Не на 20-40%, но все же почти 50$ на м2 тоже не плохо для несданного дома, далі буде...

Цен выше 29 тыс/метр в прошлом сентябре - не было. Возможно даже 27 тыс, я точно не скажу. Курс на 10-15 сентября под 28 поднялся. Итого - 1035 долл/метр. Сегодняшнее свежее объявление на олх - 1230 долл/метр. Более того - жилстрой рассрочку давал на 15 месяцев (правда на условиях +5% на остаток)

У меня депозит под 4% в гривне лежит. А тут 20% за полгода.... Итого под 40% годовых и в долларе ! Инфляция. . ага...

Цен выше 29 тыс/метр в прошлом сентябре - не было. Возможно даже 27 тыс, я точно не скажу. Курс на 10-15 сентября под 28 поднялся. Итого - 1035 долл/метр. Сегодняшнее свежее объявление на олх - 1230 долл/метр. Более того - жилстрой рассрочку давал на 15 месяцев (правда на условиях +5% на остаток)

У меня депозит под 4% в гривне лежит. А тут 20% за полгода.... Итого под 40% годовых и в долларе ! Инфляция. . ага...

Я выше тоже свежее объявление с олх привел и цена за м2 3комн квартиры 936долл. Если на гривну то 26200 за м2. А в сентябре и даже марте цена была 25000. Доходность в гривне с метра 1200грн или как писали выше около 50$

Доходность это когда Вы в карман положили.А это хотелка,на заборе тоже написано.

Есть актуальная информация на 3-4 секцию? Старт продаж ,стоимость метра ? Спасибо

разрешение на строительство появилось

IMG_6767.webp

Начали стеклить 1 секцию

Назад
Зверху Знизу