Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиационная 39 ЖС1

• Автор теми Автор теми OxMontalmo
  • Дата створення Дата створення
Re: Авиационная 39 ЖС1

Ага... И Тарута модернизировал меткомбинат за счет частных бабок на несколько миллиардов долларов именно для того чтобы его ЛНР на металл порезали за гроши. .. Хитрая схема какая то. .

Велотреков - 12 на весь бывший союз. Это реально капкан для желающего руку туда засунуть если кто не понял еще

Первый абзац прочитал ваш и подумал- наконец- то вы все поняли.
Второй абзац прочитал вашего текста и понял, что ничего вы не поняли..
Ну ничего страшного, всему свое время.

Добрый вечер а что по поводу закрытой территории ? Она будет ? Или свободный вход/выход для всех желающий к детским площадкам и заднему двору ? Спасибо

Конечно не будет.

Руководство «Динамо» прокомментировало слухи о застройке стадиона в Харькове на сайте "СтройОбзор".

О том, что будет с территорией «Динамо», СтройОбзору рассказал первый заместитель председателя ФСО «Динамо» Виктор Корж.

«Ни одно спортивное сооружение, которое находится на территории спорткомплекса не будет уничтожено. Они будут работать, и мы будем строить новые. То, что вокруг стадиона ведется стройка, общество «Динамо» не имеет к этому никакого отношения. Это земля города», - рассказал он на встрече с активистами.

«У нас есть приоритетные виды спорта, которые определило Министерство молодежи и спорта. Это ВЕЛОСПОРТ, легкая атлетика, дзюдо, гимнастика и бокс...».

Раньше у нас в планах было строительство двух комплексов, но второй пока "буксует", не сходятся финансовые интересы. И я не исключаю, что клочок земли, может быть, придется передать городу", — добавил Виктор Корж.

Раньше у нас в планах было строительство двух комплексов, но второй пока "буксует", не сходятся финансовые интересы. И я не исключаю, что клочок земли, может быть, придется передать городу", — добавил Виктор Корж.

Это я к тому, что Корж ничего не решает, а если не решает, то:
На месте старой школы будет новострой, на месте от Динамо к новгородской будет новострой, на месте гаражей будет новострой, и если верить, словам Коржа, а:ганьба: я б не верил, то на месте велотрека построят новый Дворец Спорта, ну зашибись перспективки.

Вы последнее предложение не прочитали с этого текста, а оно было ключевым :)

На сайте лун , пишут нет разрешения на стройку

Вкладення

• 7B7C031C-B950-4B38-B533-F97FA9D73594.webp
    7B7C031C-B950-4B38-B533-F97FA9D73594.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 495

Разберутся, не в первый раз )

Между Люксембургом и корпусом Динамо с детской гимнастикой - большой стадион обнесли забором. Писали что вроде были попытки волейбольную площадку, но там не только ее, а и весь стадион.
Жилстрой?
Авантаж?
Офиц. сведений вроде никаких. Землю вроде тоже никто не трогал. Как это понимать? Или может это динамо собирается строить что-то?

У меня куча личных воспоминаний об этом месте. Много времени с детьми там проводил (пока парк не отремонтировали). Там детская площадка была - снесли давно....

Вкладення

• 20210321_150045.webp
    20210321_150045.webp
    197.5 КБ · Перегляди: 309

Между Люксембургом и корпусом Динамо с детской гимнастикой - большой стадион обнесли забором. Писали что вроде были попытки волейбольную площадку, но там не только ее, а и весь стадион.
Жилстрой?
Авантаж?
Офиц. сведений вроде никаких. Землю вроде тоже никто не трогал. Как это понимать? Или может это динамо собирается строить что-то?

У меня куча личных воспоминаний об этом месте. Много времени с детьми там проводил (пока парк не отремонтировали). Там детская площадка была - снесли давно....

Реклама весит на Новгородской, что будут строить спорткомплекс

Реклама весит на Новгородской, что будут строить спорткомплекс

Странно это. Спорткомплекс рекламировать. Жилстрой 1 тоже 4 этажный спорткомплекс перед садовой горкой строил - и в итоге 16 этажей жилых. Хитрая схема. Бедные жильцы элитной садовой горки...
Ну посмотрим. Если будет спорткомплекс - то отлично, только плюс для территории общей.

Странно это. Спорткомплекс рекламировать. Жилстрой 1 тоже 4 этажный спорткомплекс перед садовой горкой строил - и в итоге 16 этажей жилых. Хитрая схема. Бедные жильцы элитной садовой горки...
Ну посмотрим. Если будет спорткомплекс - то отлично, только плюс для территории общей.

Спорткомплекс наверно будет вместо кортов, тира, кафе а что дальше забор стоит пока не понятно

Так я ж вам говорил, а вы не верили!

Так я ж вам говорил, а вы не верили!

Я не верю насчет велотрека. А тут я и не спорил. Мне схема интересна как это провернут... Вы пишите еще, я с удовольствием почитываю - иногда попадаете (например насчет пендюрика 6 этажного перед окнами авиационной, хотя обещали 3 этажа.. правда может там все 10 этажей втулят а не шесть - выгнали пять и конца пока не видно...)

Я не верю насчет велотрека. А тут я и не спорил. Мне схема интересна как это провернут... Вы пишите еще, я с удовольствием почитываю - иногда попадаете (например насчет пендюрика 6 этажного перед окнами авиационной, хотя обещали 3 этажа.. правда может там все 10 этажей втулят а не шесть - выгнали пять и конца пока не видно...)

Пендюрик больше 6-ти этажей не будет, дело в том, что там больше 4-х этажей делать было нельзя, так как по градострою, внутри частного сектора этого делать нельзя, но набрались наглости и сделают 6 этажей, тем самым перекроют вид из окна первому восьмиэтажному дому, у которого 7-8 этажи двухъярусные.

Насчёт велотрека не знаю, думаю, что оставят и стадион частично реконструируют, оставив его часть, остальное пустят под застройку.

Жилстрой?
Авантаж?

Как я вас понимаю на счёт воспоминаний...

Пендюрик больше 6-ти этажей не будет, дело в том, что там больше 4-х этажей делать было нельзя, так как по градострою, внутри частного сектора этого делать нельзя, но набрались наглости и сделают 6 этажей, тем самым перекроют вид из окна первому восьмиэтажному дому, у которого 7-8 этажи двухъярусные.

Насчёт велотрека не знаю, думаю, что оставят и стадион частично реконструируют, оставив его часть, остальное пустят под застройку.

Вот новость:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как раз под эту тему можно и спорткомплекс забабахать, и даже не один

На olx куча квартир однушек на Авиационной от перекупов вывалилось. От 1200 долл за метр (с видом окна в окна на 6-ти этажку) до 1400 за метр (11 видовой этаж).

Итого +20% и +40% за 6-7 месяцев. Отличная доходность...

На olx куча квартир однушек на Авиационной от перекупов вывалилось. От 1200 долл за метр (с видом окна в окна на 6-ти этажку) до 1400 за метр (11 видовой этаж).

Итого +20% и +40% за 6-7 месяцев. Отличная доходность...

Доходность только тогда доходность, когда сделка прошла по такой стоимости, если же не прошла, то это делить шкуру не убитого медведя.

Назад
Зверху Знизу