Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиационная 39 ЖС1

• Автор теми Автор теми OxMontalmo
  • Дата створення Дата створення
Re: Авиационная 39 ЖС1

Паркинг продают за 25$ и 30$. Дороже соседних Авантажей. Наверное в стоимость входит ежедневная ночная мойка....

Ждём 34-35000?? По 40000.00 слабое движение или его нет вообще?

Думаете цены могут упасть? Вроде обычно только растут...

Думаю 10-15% минимум. Харьков стремный и это надолго.( из за возможной войны+ больше конкуренция) . Знаю инвестор, который полностью переходит в Киев.

Думаю 10-15% минимум. Харьков стремный и это надолго.( из за возможной войны+ больше конкуренция) . Знаю инвестор, который полностью переходит в Киев.

Цены уже настолько ушли вверх что снижение 10%-15% это ни о чём. Хотя бы 30%

Цены уже настолько ушли вверх что снижение 10%-15% это ни о чём. Хотя бы 30%

Это конечно « черный юмор», но 30% это путину 15 секунд сказать« Харьков НАШ» . Скорее всего будет виток инфляции и цены вернутся на уровень начала 2021, в пересчёт на доллар.

Это конечно « черный юмор», но 30% это путину 15 секунд сказать« Харьков НАШ» . Скорее всего будет виток инфляции и цены вернутся на уровень начала 2021, в пересчёт на доллар.

Интересный прогноз. Те кто выкупили у авантажа котлованы по 2000 в центре со сроком сдачи 2024 о нем не подозревают.

Интересный прогноз. Те кто выкупили у авантажа котлованы по 2000 в центре со сроком сдачи 2024 о нем не подозревают.

Очень смелые люди. А почему не в Киев? Намного все быстрее и спокойно. Дай Бог конечно, чтобы в Харьков было все спокойно. До 14 года в Донецк были цены и до 3000$ за метр ((( Может фейк конечно, но вроде , как газета серьезная:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 16 этажке пока цены остаются по 40000 грн за метр и нет акций))

В 16 этажке пока цены остаются по 40000 грн за метр и нет акций))

Что в первом, что во втором доме подняли цены. Если раньше я на эти дома смотрел и правда задумывался, то теперь я просто думаю "ну и зачем мне это счастье от ЖС1 за такие деньги?", т.е. просто выкинул этот вариант из рассмотрения. Вот интересно как у других людей логика работает в подобных ситуациях.
Сравнивать например с Павловским - там качество ЖС2, чуть получше будет, но место хуже. По цене качеству, после подорожаний Авиационного, я бы в его сторону и смотрел.
Просто интересно, будут ли сейчас люди покупать тот же Авантаж за 2000-2500 за метр у инвесторов, которые 80% дома выкупили на перепродажу, или годами висеть будет.

Привет! Надеюсь все живы! Ну теперь будем жить , как в Израиле, постоянно под угрозой орков . И это надолго. Господа инвесторы , мы конечно обосрались , сорри по полной . Надеюсь погоним орков, но цена на этот домик должна будет пересмотренная Юмор ))) Всем мира ! И теперь главное не паркинги, а бомбоубежище

Привет! Надеюсь все живы! Ну теперь будем жить , как в Израиле, постоянно под угрозой орков . И это надолго. Господа инвесторы , мы конечно обосрались , сорри по полной . Надеюсь погоним орков, но цена на этот домик должна будет пересмотренная ��Юмор ))) Всем мира ! И теперь главное не паркинги, а бомбоубежище ������

Трудиться идите, так называемые инвесторы проще говоря ****осы. Сейчас много всего восстанавливать придётся.

Привет! Надеюсь все живы! Ну теперь будем жить , как в Израиле, постоянно под угрозой орков . И это надолго. Господа инвесторы , мы конечно обосрались , сорри по полной . Надеюсь погоним орков, но цена на этот домик должна будет пересмотренная ��Юмор ))) Всем мира ! И теперь главное не паркинги, а бомбоубежище ������

Цена уже пересмотрена, посмотри олх.

Цена пересмотрена только на маленькие квартиры, все ликвидное люди не продают вообще.

Назад
Зверху Знизу