Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чего же на сайт не выкладывают свободные квартиры и цены? Опять все скрыто, надо в карантин переться в офис посмотреть наличие и цены?

вас удивляет что у ГС-1 скотское отношение к покупателям-инвесторам?
это их главная фишка
вас удивляет что у ГС-1 скотское отношение к покупателям-инвесторам?
это их главная фишка![]()
НЕТ ГЛАВНАЯ ИХ ФИШКА НЕ В ЭТОМ, А В ТОМ ЧТО ВСЕ ИХ ДОМА СДАЮТСЯ И СДАДУТСЯ!!!
Zaan anan поди посри в другое место.

Я думал их главная фишка влепить гаражи под окнами, или какой-нибудь бастард вместо общественной/детской площадки
это тоже их фишки, а ещё не соответствие рендера и того что по факту получается, составление мутных договоров таким образом что ничего не оспоришь и тд. и тп.
чего же на сайт не выкладывают свободные квартиры и цены? Опять все скрыто, надо в карантин переться в офис посмотреть наличие и цены?
а что по ценам?
Если конечно так рассуждать, то в таком случае вообще из дома выходить не стоит. Если так этого псевдокарантина боятся, то с жильем получится только что-то вроде бабушкиного сарая в Близнюковском районе.
а что по ценам?
Цены на стр. 26, тут же.На олх уже объявы появились, агентские без комиссий по цене застройщика, там посмотреть можно
Вот я писал на эту тему в июле месяце.
Цена от застройщика на 3к - 40 т. грн/метр, в 16рике, сдача на год позже 13 ти этажки.
У перекупов на олх 3к. на 20% дешевле - 34.5 т. грн/метр в 13 этажке.
И висит эта хата с прошлой зимы - нет желающих...
И вообще - на олх сейчас шабаш по этому обьекту, предложений каждый день все больше и больше - а подвижек нет. Наверное не готовы за ЖС1 такие деньги платить....

а в Ключе -3, уже от 2300 одинарки на этапе воздуха,

Не дурно так стартанули))) Какая же цена будет перед сдачей по переуступке? 3500?![]()
Не знаю, но видимо они, что-то знают, потому что когда объект выйдет в официальную продажу, то ликвида там уже ни будет.
Кстати, Дипломат ни раскуплен в тех этажах, где он ни ликвиден, мерцающий офисный центр в гирляндах за 2 штуки за квадрат, видимо ни кому не нужно лицезреть?
Но в то же время кто хочет лицезреть воздух за большую сумму?QUOTE]
в отделе продаж говорили 1200 будет на стартеа в Ключе -3, уже от 2300 одинарки на этапе воздуха