Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиасимуляторы

• Автор теми Автор теми PvS
  • Дата створення Дата створення
с кейгеном. До клочковской сегодня не доехал, а на Малышева нет!

Я ставил загружаемую LO_Flaming_Cliffs_2_RU от ED и патч LockOn_FC2_Patch_1.2.1_RU_ED.exe
все с официального сайта. Хоть лицуху купил юзаю кейген :) Просто там всего 9 активаций, как-то не охота их терять без дела :)

што такое авиастимуляторы?

*********?

На самом деле хуже. ********* негативно влияют и у тебя появляется желание спрыгнуть, а тут нет, подсаживаешься все сильнее и сильнее. И то с чего начинал кажется детским лепетом.
Например MSFSX уже не торкает, за вечер минимальная доза это LOFC2, лучше канешно КА-50, но у диллеров не всегда есть, да и по мозгу сильно дает, на него чтобы подсесть нада пару месяцев по маленьким дозам принимать. Те кто хотел на него сразу подсесть просто не выдержали. Некоторые пересели на AC6. Но это для меня порожняк полный.

З.Ы. Правильно говорить симуляторы, а не сТимуляторы. Они симулируют - т.е. копирую, воссоздают. В отличии от стимуляторов, которые усиливают.

Правильно donkihold сказал, симуляторы - это *********.
Пока вы тут дурью маетесь, я уже начал управлять авиамоделью с видом от первого лица, стоя на земле в видеоочках))

Тоже весело :) Электролет или ДВС? В детстве кордовыми занимался.

На ДВС камеры не ставят обычно, вибрация большая, посему эликтриччки форева.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я покупал б/у за 200. Вообще-то можно и без них, просто с жк телевизором, с ними мороки просто меньше и удобнее. Передатчик, что в комплекте с очками идет, разве, что на какой нибудь танк поставить и по квартире вышивать, что собсно и происходит, но и с ним летал)), против ветра ставиш модель, газ убираеш и почти вися на месте обозреваеш), счас передатчик помощнее. Весной телеметрию с OSD и GPS прикуплю и пожалуй остановлюсь, не хочу никаких автопилотов, далеко летать мне неинтересно и мороки много с антеннами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без очков, сидеть под покрывалом, не очень прикольно. Либо лепить еще штатив с навесом от засветок для телевизора-монитора-ноутбука. Ноут просто тем хорош, что видео писать может без всякой мороки.

Останнє редагування:
Уматно, но дорого :(

Где там дорого, все если по минимуму, то нормально, вот планера из композитов, это дорого)))

Ага, видел как-то (не в живую) гонки кордовые полностью весь планер цельно-углепластиковый.

Эффективность системы модель-приемник без больших затрат можно улучшить с помощью направленой антенны на стороне очков. Вместо родной антенны кабель с многоэлементной антенной. Но на больших удалениях придется целиться на модель угол захвата около 20-30 градусов. Это равноценно увеличению мощности передатчика в 3-4 раза. Несколько фото из последнего полета в Condor на 1280км Альпы. Почти 8 часов.Пройти не удалось из за наступления темноты. Оставалось 2 перегона по 60 км.В полной темноте без приборов удалось продержаться в воздухе почти 15 минут.Изредка были видны огни на земле и видимо маяк на горизонте.На слух по шуму ветра. С чем столкнулся даже не знаю высота была 4500м. Только теперь понимаю насколько сложно это в реальности.

Вкладення

• .webp
    .webp
    47 КБ · Перегляди: 89
  •  свет.webp
    свет.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 83
  •  до финиша120 км.webp
    до финиша120 км.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
Нада с собой еще оператора-наводчика брать на полеты :D

Crecker ты ставил какие либо моды на ло2 или как то тюнинговал игру?? И еще не подскажешь какое либо обучающее видео по Черной Акуле??

Моды не ставил, меня и так все устраивает, потом глюки лезут, ну их ***. Обучающее видео сам только закончил писать, конвертить и выкладывать на ютуб, ибо последний патч лишил нас возможности смотреть обучалки через игру.
Так что прошу в мой канал на ютубе, заливал для себя, чтобы можно было смотреть даже не дома.
https://www.youtube.com/user/MrCrecker?feature=mhum

Отлично, завтра на работе просмотрю!!

А что ты записываешь на этом видео (доступа к ютубу не имею - с кпк сейчас). Акулу освоил довольно быстро, разве что плавал в передаче целей ведомому - все время забывал как передавать:))
А вот самое сложное - ведение боя. Именно само ведение боя а не боевое применение по целям. Стрелять-то умеж и вполне не плохо. А вот прожить больше 15 минут не получается. Так и живем. Сейчас с потрохами перелез в майкрософт флай сим, т.к. наконец некоторые товарищи научились бороть никакую его физику полета и делать дейсвтвительно шикарные самолеты. К примеру, по качеству реализации А2А Piper Cub, A2S P47 я ставлю на уровне с Ка-50, как по реализации систем, так и по физике. Даже реализован кумулятивный износ машин. Т.е. летая вторую неделю, я однажды остался без движка, т.к. тупо не следил за маслом, которое за 2 недели просто закончилось и двиг клинанул. В Ка50 такого нет, да и не нужно, учитывая, сколько в бою живут эти машины.

А что ты записываешь на этом видео (доступа к ютубу не имею - с кпк сейчас). Акулу освоил довольно быстро, разве что плавал в передаче целей ведомому - все время забывал как передавать:))

Обучалки с акулы.

Назад
Зверху Знизу