Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиаконструктор нужен.

• Автор теми Автор теми Dark Templar
  • Дата створення Дата створення
Re: Авиаконструктор нужен.

Тс странный какой-то, для этого есть КБ
А он тут решил, шо на форуме все все бросят и сделают

Идут весенние обострения

в далеком 2006году, после ряда серьезных успехов, я думал, что программировать анатомию это дело короткого времени разработки 2-4 года, но оказалось все сложнее. Мозг не способен все объять, как только я это понял, сразу занялся изготовлением ИИ инструмента. Так, что если успею - все будет ;)

Были бы мозги у нашего руководства, уже давно бы передали мне академию наук - чтоб ускорить этот процесс и хоть в чем-то быть впереди планеты всей. В СССР и то сообразили Королеву выделить институт + пром мощности.

просто обидно, видно же, что я далеко не заурядная личность, а гений с огромным прорывным потенциалом, почему из-за пары сообщений в инете, меня заметили в других странах, а в своей 0 внимания. Вот вполне вероятно в Грузии президент гражданство подарит, чтоб у них разработку и испытания вел.

:D

Тс странный какой-то, для этого есть КБ
А он тут решил, шо на форуме все все бросят и сделают

Да ну, **** мы, дирижабль не построим? Я учился на авиаконструктора в ХАИ, на ХАЗе собирал АН 72.

в далеком 2006году, после ряда серьезных успехов, я думал, что программировать анатомию это дело короткого времени разработки 2-4 года, но оказалось все сложнее. Мозг не способен все объять, как только я это понял, сразу занялся изготовлением ИИ инструмента. Так, что если успею - все будет ;)

Были бы мозги у нашего руководства, уже давно бы передали мне академию наук - чтоб ускорить этот процесс и хоть в чем-то быть впереди планеты всей. В СССР и то сообразили Королеву выделить институт + пром мощности.

просто обидно, видно же, что я далеко не заурядная личность, а гений с огромным прорывным потенциалом, почему из-за пары сообщений в инете, меня заметили в других странах, а в своей 0 внимания. Вот вполне вероятно в Грузии президент гражданство подарит, чтоб у них разработку и испытания вел.

Иди к нему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bedf0c95061af6b3c84aa8.webp

ТСЕ
Отличный конструктор был :) у меня долго прожил ..

а вообще тс хочет дирижабль для агронужд. ТАкие у меня мысли.

А я думаю так: ТС дал техзадание на тонну груза, типа немного. Хочет проект в Солиде.
Потом тупо умножит все размеры в 10 раз, и вуаля - уже 1000 тонн груза можно таскать, контейнеровозы из каналов доставать...

А я думаю так: ТС дал техзадание на тонну груза, типа немного. Хочет проект в Солиде.
Потом тупо умножит все размеры в 10 раз, и вуаля - уже 1000 тонн груза можно таскать, контейнеровозы из каналов доставать...

так это не работает. если привязываешься к номенклатуре доступных агрегатов, и прочим реалиям, так это не работает. Можно родить общую концепцию, но не более того.

Нет, это не СХ ветка, в Украине моя ветка сх почти сдохла, временное правительство Зеленского, ее почти окончательно добило уронив покупательную способность почти в 0 (вы же в курсе, что это последний президент Украины?)

агросектор по внедрению новых технологий отстает лет на 20. Тут еще есть где развернуться.

а теперь по теме.

Если есть желающие:

Скиньте в личку или в тему, цену за вашу работу. Нужно будет рассчитать или проверить расчеты наши.

я считать не умею даже за деньги. :незнаю: хотя я даже не понял что считать, там серьезных динамических нагрузок - нет. Нужен баллон на 2000 кубов.

Возьмите полиэтиленовую трубу за базу для модели в масштабе. Если труба диаметром 1 метр, вам над 2.6метра трубы, дабы получить обьем в 2 куба, и в теории гарантировано поднять 1кг полезной нагрузки+1кг в виде мавика и двух батареек к нему в качестве системы управления.

Для центральной консоли возьмите трубу сотку от канашки. Фермы нарежьте из любой херни легкой на лазере, абы клеилась легко. Просто разбейте круги на 120 градусные секции, дабы материала меньше ушло.

пулемет на цеппелин обязательно, чтобы отстреливаться от погони

c1f839add80cce23.webp

Если что мне тоже надо авиаконструктор:D

У меня задачи проще. Надо построить планер, который сможет перевозить 10 кг полезного груза.
Он должен уметь определять свое местоположение, пользоваться потоками ветров, в общем должен уметь совершать межконтинентальные перелеты.
Вот и весь *** до копеечки.:збентежений:
Есть люди которые смогут такое сделать?

У меня задачи проще. Надо построить планер, который сможет перевозить 10 кг полезного груза.
Он должен уметь определять свое местоположение, пользоваться потоками ветров, в общем должен уметь совершать межконтинентальные перелеты.

А вы с Вейдером не родственники?

может лучше подводную лодку? Она конечно не летает, но зато берет больше, и тема проверенная ))))

с илона маска тоже все ржали

может лучше подводную лодку? Она конечно не летает, но зато берет больше, и тема проверенная ))))

Так а за счет какой энергии будет двигаться подводная лодка? А планер будет использовать энергию ветров. Карта ветров есть в открытом доступе, по этим данным он и будет строить маршрут.
Каких она должна быть размеров, чтобы её какая нибудь акула не проглотила? Они, ****, любопытные.
И планер можно запустить/приземлить на любом поле, лодку встречать в Одессу надо ехать.
Не, не годится.
Да, и зачем брать больше веса? Потерять 10 кг не так обидно, как потерять тонну. Лучше сделать 10 планеров.

Он должен уметь определять свое местоположение, пользоваться потоками ветров, в общем должен уметь совершать межконтинентальные перелеты.?

Так его собьют при нарушении каких-нибудь границ. :незнаю:

Лучше сразу копать туннель и чтобы ездили вагончики. Возможно пневмотрубопровод.
Это если не выйдет с телепортом, телепорт лучше по-любому

душ принял, зубы почистил и телепортировался на работу :)

Если кто придумает телепорт и развернёт свою сеть, то станет монополистом в транспорте, кроме может разве крупногабаритных перевозок

Назад
Зверху Знизу