Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиаконструктор нужен.

• Автор теми Автор теми Dark Templar
  • Дата створення Дата створення
Re: Авиаконструктор нужен.

ТЗ - разработать дирижабль для логистики

1200px-%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0-%D0%922.webp

Как правильно писать -
статосрат или ****остат?

Кстати, шо там с биоавианосцами?

статосрат или ****остат?
Логистический дИрИЖОПЛЬ.
лучше пиши "дирижопель"
дирижОпель или дирижопЕль? Оно, знаешь ли, по разному летает. Особенно если логистически.

Кстати, шо там с биоавианосцами?

Ремиссия устойчивая.
Вейдер начал рождать темы, всё более наполненные смыслом.

P.S. Бактерии отказались таскать авианосец. Тяжелый сильно.

К Сергею Отводенко обратись. КТН. Голова! Но нужен задаток- 200 грн.

Да, этот умничка поможет. Особенно с электролизом в облаках. Очень сильный харьковский учёный. Ещё и в поэзии воспоет дирижабль, гимн дирижаблю сочинит, дирижёром гимна дирижаблю будет.

Телепорт лучше чем дирижабль, давайте телепорт построим

Нет, это не СХ ветка, в Украине моя ветка сх почти сдохла, временное правительство Зеленского, ее почти окончательно добило уронив покупательную способность почти в 0 (вы же в курсе, что это последний президент Украины?)

Ремиссия устойчивая.
Вейдер начал рождать темы, всё более наполненные смыслом.
в далеком 2006году, после ряда серьезных успехов, я думал, что программировать анатомию это дело короткого времени разработки 2-4 года, но оказалось все сложнее. Мозг не способен все объять, как только я это понял, сразу занялся изготовлением ИИ инструмента. Так, что если успею - все будет ;)

Были бы мозги у нашего руководства, уже давно бы передали мне академию наук - чтоб ускорить этот процесс и хоть в чем-то быть впереди планеты всей. В СССР и то сообразили Королеву выделить институт + пром мощности.

просто обидно, видно же, что я далеко не заурядная личность, а гений с огромным прорывным потенциалом, почему из-за пары сообщений в инете, меня заметили в других странах, а в своей 0 внимания. Вот вполне вероятно в Грузии президент гражданство подарит, чтоб у них разработку и испытания вел.

Есть на ХФ такие ребята?

ТЗ - разработать дирижабль для логистики (перевозка грузов для начала 1 тонна). Работа в горной местности. Полностью автоматический (т.е. только грузовой отсек). Ваша задача - разработать обтекаемую форму (с минимумом энергозатрат на движение) и силовой каркас.

Работа за границей. (возможно удаленно).

Но пока не дорого, т.е. зп не огромная, у нас команда энтузиастов, пока все за (ну почти) свои деньги.

Когда пойдет прибыль - хорошая ЗП и перспектива стать главным конструктором с вытекающими. (есть перспектива в случае успеха получить еще и гос финансирование).

в афгани чи ирани ? ну его *** за любие гроши .

а теперь по теме.

Если есть желающие:

Скиньте в личку или в тему, цену за вашу работу. Нужно будет рассчитать или проверить расчеты наши.

Назад
Зверху Знизу