Статус: Офлайн
Повідом.: 1926
Повідом.: 1926
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Ага, та же ***ня. Буду решать по мере развития ситуации.
Шановний клієнте!
Через обмеження на подорожі, застосовані з метою уникнути поширення пандемії коронавірусу COVID-19, ми змушені були скасувати безпрецедентну кількість рейсів Wizz Air, що вплинуло на мільйони наших пасажирів. Наразі ми працюємо над запуском автоматизованого рішення для безпроблемної обробки Ваших скарг, яке стане доступним із 14 квітня 2020 року.
В личном кабинете нет ссылок на выбор действия.Спасибо
они автоматически через 72 часа после отмены возвращают на wizz счет .
а зачем деньги возвращать? воспользоватся wizz счетом можно в течении 2х лет с дня начисления. И + 20% бонус.
Зря..а я пока оптимистично не отменяю бронирование на конец июля в Хорватии и Черногории......
они автоматически через 72 часа после отмены возвращают на wizz счет .
а зачем деньги возвращать? воспользоватся wizz счетом можно в течении 2х лет с дня начисления. И + 20% бонус.
Зря..
Границы раньше осени вряд ли откроют,это при самом оптимистическом прогнозе
Люфтганза "припарковалась" до конца сентября,а немцы считать умеют
ты думаешь что данная авиакомпания выживет после кризиса ?
Это же лоукост![]()
Ну другая появится. Самолеты ж никуда не денутся.
Ну другая появится. Самолеты ж никуда не денутся.
+1
И у меня SkyUp на июнь...
Ой боюсь что к июню всё не разрулится ещё![]()
Да ужПочитал на сайте SkyUp - карантин они приравнивают к форс-мажорным обстоятельствам, и в случае отмены рейса, возврат суммы или бесплатно перебронировать на другую дату, можно только по условиям тарифа
Если платили в гривне, то и на Wizz счет зачисляют в гривне... Есть курсовые риски![]()
KLM дает возможность перенести рейс на другую дату. Не понятно , правда, что будет если и в ту дату границы не откроют.
Ответили.Написал им письмо с просьбой разъяснить. Жду ответа.
Если платили в гривне, то и на Wizz счет зачисляют в гривне... Есть курсовые риски![]()