Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В Испании суд признал, что Ryanair незаконно взимает плату за ручную кладь

Пассажирка ирландского лоукостера Ryanair выиграла суд против компании за то, что с нее взыскали плату за перевозку 10-килограммового ручного багажа. Суд постановил, что эта плата незаконна.

(Reuters)

Кому надо?

З 29 листопада по 1 грудня у SkyUp Airlines – знижки на квитки на всі напрямки. Італія, Франція, Іспанія, Ізраїль, Чехія, Грузія, Словаччина, Кіпр, Шрі-Ланка, Вірменія, Австрія, ОАЕ, Україна – всі країни нашої польотної програми доступні для купівлі зі знижкою.

У ніч на п’ятницю промокод на знижку blackfriday буде автоматично введений на сайті, у формі для бронювання. Від п’ятниці до неділі розмір знижки зменшуватиметься на 2% щодня. Таким чином, знижка становитиме:

29 листопада – 7%
30 листопада – 5%
1 грудня – 3%

Увага! Знижка розповсюджується на всі рейси і напрямки зимового сезону (до 30 березня 2020 року), крім квитків з вильотом у святкові тижні з 25 грудня по 7 січня включно.

Від 0 год 00 хвилин 29 листопада 2019 бронювати квитки зі знижкою можна тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Wizz Air ввел скидку 30% на покупку авиабилетов на Черную пятницу, которая действительна только один день — до 23:59 29 ноября по среднеевропейскому времени (00:59 30 ноября по Киеву).

3 месяца назад я написал жалобу в компанию МАУ о том, что сотрудник компании МАУ на стойке регистрации МАУ потребовал с меня 50 евро, за "транзит багажа в аэропорту Борисполь". При этом оба перелёта были МАУ. Мне пришлось их заплатить т.к. забирать багаж, а потом опять сдавать его не было времени и желания, с маленьким ребёнком.

Сегодня я получил ответ

58be83b0e668645e585fb91.webp

Так, что будьте осторожны, сотрудники МАУ разводят на деньги...

Wizz Air ввел скидку 30% на покупку авиабилетов на Черную пятницу, которая действительна только один день — до 23:59 29 ноября по среднеевропейскому времени (00:59 30 ноября по Киеву).
Вчера и сегодня смотрел билеты у Визов Варшава - Марракеш на март, цена одинаковая.

Кто-нибудь был в Гдыне на авиашоу Lotos Gdynia aerobatic airshow? Стоит посмотреть?

Кто в курсе, чемодан 22см пролазит в проверочную рамку 20см?

Boeing 727–200F делает дополнительный круг у самой воды из-за "легкого самолета на полосе". Пассажиры по правому борту наверно кирпичей отложили

Интересно, кто-то летал во Львов из Харькова SkyUp-ом, как заполняемость?

Очень интересное наблюдение. Несколько раз пытался рассказывать соседу (если с кем-то знакомым летишь), а как тут все работает и что и зачем сейчас происходит. всегда заканчивалось "заткнись, *******, до этого я не боялся летать!" и злым шипением всех остальных соседей. Людям, похоже, комфортнее, когда они знают, что эта хрень просто и надежно летит, чем знать, как именно она летит :D:D:D

Boeing 727–200F делает дополнительный круг у самой воды из-за "легкого самолета на полосе". Пассажиры по правому борту наверно кирпичей отложили

регистратор практически как у меня :D

Кто в курсе, чемодан 22см пролазит в проверочную рамку 20см?

Если чемодан не пластик и вам не жалко его немного помять, то затолкаете. А если пластик и при этом забит под завязку, то может и не получится.

А подскажите, кто летал с Ryanair, они заставляют в габаритную рамку пихать рюкзаки (ручную кладь) или им пофиг?
А то все время летал с виззэйром, то ниразу не проверяли габариты, а с райянами че-то задумался..

Сегодня Акция у Визэйра. Билеты в Польшу, Англию и Венгрию и назад, на все даты, можно купить с 20% скидкой.

только по нормальным ценам пишет: по этой цене доступен только 1 билет((

А подскажите, кто летал с Ryanair, они заставляют в габаритную рамку пихать рюкзаки (ручную кладь) или им пофиг?
А то все время летал с виззэйром, то ниразу не проверяли габариты, а с райянами че-то задумался..

несколько раз видел заставляли пихать в рамку вещи, которые на вид были больше, чем надо. но это больше зависит от конкретного аэропорта, смены, настроения у смены, а не от а/к. показалось, что райаны более похуистичны в этом вопросе, чем визы. но никто гарантии не даст

меня с рюкзаком нормально пустили, ни слова. а ребят впереди заставили в рамку ставить. но у них и рюкзаки побольше моего были, ближе к походным.
Аэропорт Праги если что.

Назад
Зверху Знизу