Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ручную кладь надо брать мягкие сумки. Что бы запхать, даже, невпихуемое.
Подскажите по ручной клади МАУ - купила красивый чемоданчик, а он оказался толщиной не 20, а 25 см ((( Скоро мау лететь.... заставят в рамку пихать или не? Кто недавно летал ними?
Раньше я так и делала. А теперь вот захотелось чемоданчик. Продавец турок уверял, что у него габариты ручной клади
****ун твой турок. У всех авиакомпаний разные требования для ручной клади и нельзя так безапелляционнно заявлять.
У пегасусов прошла без проблем. Но то ж пегасусы
Это ни о чем не говорит. Может 10 раз пройти, а на 11 доебутся.
Я это понимаю. Но все таки хотелось бы услышать тех, кто недавно мау летел. Заставляют пихать в рамку чемоданы или не?
Я ж тебе ответил, вроде. Как повезет. Скорее не заставят, чем заставят.
Летом летели с МАУ , втроем были с ручной кладью, не заставляли никого из трех. Харьков-Киев- Берлин. Только обратно в Берлине взвешивали перед посадкой.
Анекдот про женскую логику :
Какова вероятность встретить динозавра?
Мужчина - 1 шанс на миллион...
Женщина - 1 из 2 - или встретишь, или не встретишь![]()
Спасибо! Взвешивали ручными весами перед посадкой уже? Я знаю так райан делает)
******* он.Перевозка литий-ионных аккумуляторов в самолете: какие есть ограничения и запреты
Белорусский журналист Алесь Силич, который летел из Минска в Брюссель с пересадкой в Риге авиакомпанией airBaltic сдал в багаж при вылете три запасных аккумулятора для своей видеокамеры, поскольку в ручную кладь они не поместились.
По прилету в Брюссель корреспондент вместо элементов питания обнаружил акт об изъятии, который составили сотрудники аэропорта Рига. Почему это произошло?
Линий-ионные аккумуляторы считаются потенциальными источниками возгорания на борту самолета, именно поэтому Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) наложила ограничения на условия их перевозки.
Далее по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
******* он.
Всегда ручная кладь.
****ет так что сгорят все ***** с самолётом
Фото сделано Пару дней назад. Принесли в сервис города ХарьковСмысл поста - предупредить путешествующих на самолете.
Про *******а не спорю, таких сейчас много![]()