Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Купить можно все и везде, но вот взять на борт! Особенно актуально, если летишь без багажа, а в стране прилета бухло дорогое.

Вот прямо настолько дорогое что нельзя купить бутылку. Ну или ты литр в день съедаешь :іржач:

неее.. у эрнеста эта "модель" не работает..
у них традиционно задержки от часа, до полутора часов независимо от наполняемости ресов.. модель "как карта ляжет"

Неделю назад летел Эрнестом в Рим. Вылет почти по расписанию(10 минут задержки). Прилет даже немного раньше планируемого. Но самолет показался очень шумным. Гул стоял весь рейс. Старый Эйрбас наверное уже. У Виззов как то потише самолеты.

та ладно! это в Шардже не купишь, строго там, а вот в других эмиратах все есть, поверьте...

Мне как-то не приходило в голову в Дубае искать где бухло купить :)
А в Шардже ты его даже в дьютике не купишь, как мне помнится.

Ну в той же Турции мартини на прилично дороже. С меня корона не упадет, если я в дьютике куплю, а не в Мигросе

Ну если 5 евро большие деньги - то да, мартини 1л в дьютике - 10 евро. В Мигросе 90 лир помнится - 15 евро. Не, ну я сам покупал в дьютике, ну хотя бы потому что в Мигросе может не быть нужного вида а в другой идти впадлу или в Метро ехать тоже впадлу

Я хз как они его домой везти будут, Норвегия не в ЕС - значит здраствуй таможня.

Норвегия в шенгене. И таможни там нет. Там на границе даже не надо останавливаться. Хотя стоит знак что то типо 20 и надо медленно проехать. На границе никого нет, только камеры.

Норвегия в шенгене. И таможни там нет. Там на границе даже не надо останавливаться. Хотя стоит знак что то типо 20 и надо медленно проехать. На границе никого нет, только камеры.

Она в шенгене, но не в ЕС. Это не одно и тоже.
Но видимо всем ***** насчет частных лиц.

Она в шенгене, но не в ЕС. Это не одно и тоже.
Но видимо всем ***** насчет частных лиц.

Это значит, что границы нет. И ты на машине когда едешь со швеции в норвегию - не останавливаешься. Хоть в отличии от других стран, сами кпп там остались на трассах, но они пустые. Тоесть хоть весь багажник загрузи - никто не проверяет.

Это значит, что границы нет. И ты на машине когда едешь со швеции в норвегию - не останавливаешься. Хоть в отличии от других стран, сами кпп там остались на трассах, но они пустые. Тоесть хоть весь багажник загрузи - никто не проверяет.
Может сейчас и убрали. Ехал на машине в 2014м, пост был, досматривали выборочно. Со слов провожатых при досмотре докапываются к продуктам питания.

та ладно! это в Шардже не купишь, строго там, а вот в других эмиратах все есть, поверьте...

Может быть. Я читал, что в барах специальных можно бухнуть.
Но вот просто в магазинах максимум что видел - безалкогольное пиво.

Ну если 5 евро большие деньги - то да, мартини 1л в дьютике - 10 евро. В Мигросе 90 лир помнится - 15 евро. Не, ну я сам покупал в дьютике, ну хотя бы потому что в Мигросе может не быть нужного вида а в другой идти впадлу или в Метро ехать тоже впадлу

и че б не сэкономить треть стоимости, если все равно через дьютик идешь? :незнаю:
не вижу в этом ничего стыдного

Да, в этом году лира упала, а гривна, наоборот, укрепилась. В результате RedLabel, к примеру, стоил в Мигросе всего в полтора раза дороже, чем в Сильпо. Но, это элитный алкоголь. Пиво самое дешевое - 10 лир, что в 3 раза дороже, чем у нас.
Так это еще курс благоприятный, а к следующему пляжному сезону может гривна упасть, а лира подрости.

Может быть. Я читал, что в барах специальных можно бухнуть.
Но вот просто в магазинах максимум что видел - безалкогольное пиво.

Я отдыхал в Аджмане ( кста туда все с Шарджи и едут за бухлом!) так там даже не один алкомагаз есть. Типа дьютика. Приходишь и таришься сколько надо. Единственное на улице низзя вообще, даже пиво. Могут впаять штраф нехилый. Хотя...судя по пустым бутылкам на набережной с утра ( а вечером и ночью там любят отдыхать и пакистанцы и индусы, рабочая сила ОАЭ) особо там никто не париться ;)

Мдя...."бедная" Шарджа. Из-за шейхового сынульки-мажора (алконаркета, который втыкнул все же) весь эмират на сухом законе теперь. Дыки Люды)))

и че б не сэкономить треть стоимости, если все равно через дьютик идешь? :незнаю:
не вижу в этом ничего стыдного

В нашем дьютике надо брать...литровые Козацька Рада 2+1) по цене реально дешевле получается чем в обычном магазине ! А там можно с соком/колой и т.п. бадяжить ( соки там в отличие от наших посвыше будут!) И оп ля!! Коктейльчики)))

В нашем дьютике надо брать...литровые Козацька Рада 2+1) по цене реально дешевле получается чем в обычном магазине ! А там можно с соком/колой и т.п. бадяжить ( соки там в отличие от наших посвыше будут!) И оп ля!! Коктейльчики)))

Козацька Рада, конечно, получше разлитого в гаражах метанола, но пить такое на элитных курортах? Та ну на.

Козацька Рада, конечно, получше разлитого в гаражах метанола, но пить такое на элитных курортах? Та ну на.

Я ж говорю что только в контексте коктейлей с их НОРМАЛЬНЫМИ НАТУРАЛЬНЫМИ соками! А не гаситься ей в номере до визга) А ваще мне в дьюти нра вискарик или Маккей или Лаудерс!

Я ж говорю что только в контексте коктейлей с их НОРМАЛЬНЫМИ НАТУРАЛЬНЫМИ соками! А не гаситься ей в номере до визга) А ваще мне в дьюти нра вискарик или Маккей или Лаудерс!

Я даже на Олл беру что-нибудь приличное, что бы не гаситься их коктейльчиками в барах.

Назад
Зверху Знизу