Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
по турецки говорить не пробовала (та я не сильно могу), с банкоматов деньги не снимала - расплачивалась картой, на трамваях не ездила - пользовалась шарингом самокатов.

Класс! Расскажите про шаринг самокатов тогда. Что по чем. Можно ли прямо в парке Шербурна шариться? Выпивать на улицах спокойно можно, или нужно заворачивать бутылку в непрозрачный пакет?

Класс! Расскажите про шаринг самокатов тогда. Что по чем. Можно ли прямо в парке Шербурна шариться? Выпивать на улицах спокойно можно, или нужно заворачивать бутылку в непрозрачный пакет?

самокаты стоят на улице, берёшь едешь, надоело оставил (оплачитваешь с карты через спец приложение). не дёшево. из бутылки на улице я не пила, везде куча барчиков, много где основной напиток апероль-шприц)

самокаты стоят на улице, берёшь едешь, надоело оставил (оплачитваешь с карты через спец приложение). не дёшево. из бутылки на улице я не пила, везде куча барчиков, много где основной напиток апероль-шприц)

А этот, тафельшпиц понравился?

Баксы есть в банкоматах, или только евро?
Года 2 назад в Зальцбурге хотел поменять 400 дол на евро. Забыл карту в гостишке. Кассир меньжевалась, затем подошел директор отделения и попросил не делать этого потому что он по инструкции должен доллар инкассировать в Вену, а ради 400 баксов машину гнать совсем не хочется :)

Года 2 назад в Зальцбурге хотел поменять 400 дол на евро. Забыл карту в гостишке. Кассир меньжевалась, затем подошел директор отделения и попросил не делать этого потому что он по инструкции должен доллар инкассировать в Вену, а ради 400 баксов машину гнать совсем не хочется :)

А шо обменок нету? Дикари.

SkyUp запустит рейсы Харьков-Тбилиси вместо маршрута в Кутаиси

SkyUp с 29 октября запустит прямые рейсы из Харькова в Тбилиси вместо рейсов Харьков-Кутаиси, свидетельствует информация в системе бронирования авиаперевозчика.

Последний перелет из Харькова в Кутаиси состоится 25 октября. Сейчас SkyUp совершает по этому маршруту два перелета в неделю по вторникам и пятницам. Новые рейсы Харьков-Тбилиси будут выполняться с этой же частотой по этом же дням.

Минимальная стоимость авиабилета составляет 1764 грн в одну сторону или 3674 грн туда-обратно (эквивалент 65 евро и 136 евро соответственно) по тарифу Basic, который включает перевозку только ручной клади.

SkyUp является на данный момент единственным авиаперевозчиком, который выполняет прямые рейсы в Грузию из Харькова. Полеты Харьков-Кутаиси авиакомпания запустила 2 июня.
Расписание рейсов Харьков-Тбилиси SkyUp:

Вылет: 14:45, прилет: 19:35 (вторник, пятница)

Расписание рейсов Тбилиси-Харьков SkyUp:

Вылет: 20:35, прилет: 21:35 (вторник, пятница)

Да, Вена охуенная.
Вена конечно охуенна, но сколько я катаюсь по Европе... лучше Рима, может быть только Рим. Недаром это - Вечный Город.

ЗЫ Ближе к НГ я буду в Болгарии, вот думаю, куда бы поехать на Рождество + НГ. Хочу в этот раз на авто, вообще в последнее время такой вид поездок мне все больше начинает нравится, в сравнении с авиа. Пока наиболее вероятной видится Вена, но с другой стороны, я там уже был на прошлое Рождество.
Даже не знаю... че бы такое интересное придумать.

так возраст не шириной определяется, а датой постройки)

вторая половина XIX века.

видел людей с пивом и в метро, и в музее, в музее, Карл! там была распродажа каких-то авторских сортов.
но я бы не рисковал, ну его.

Мой любимый город - это все-таки Барселона.
Барселона классная, но Рим - это Рим. ИМХО конечно. В Барселоне шедеврален Гауди, собственно это главная "фишка" города, а Рим - все великолепно и создавалось на протяжении тысячелетий.
Хотя Барселона тоже очень понравилась, жили там в самом центре города, но бОльшая часть впечатлений, все же именно от Гауди.

:клас:
В точку. Вена охуенная, а лучше Рима только Рим :любов:
100% :клас::любов:

ЗЫ На удивление понравилась Македония. БТВ это первая европейская страна, про которую я РЕАЛЬНО могу сказать - да! тут таки все дешевле, чем в Украине. Обычно - это звиздежь людей любящих "обосрать", но Македония - исключение подтверждающее правило. Хотя мне она понравилась отнюдь не этим ;) - очень красивая природа.
ЗЗЫ Я думаю, что тут болгары толпами на экскурсионных автобусах шарятся. Совмещают етить полезное с приятным - отдых с закупами.

Барселона классная, но Рим - это Рим. ИМХО конечно.
Хотя Барселона тоже очень понравилась, жили там в самом центре города.

Я район Сан-Марти предпочитаю. Море рядом, народу на пляже немного, на метро до центра близко, а до Саграды вообще пешком можно дойти за полчаса.

Та я как-то к пляжному отдыху в последние пару лет вообще дышу очень ровно. Если свой "домик у моря" есть в котором каждый месяц минимум по 2 недели кантуешься, то как-то моря (любые) потеряли 90% своей привлекательности. Меня сейчас больше городская архитектура, а жену - природа интересуют.

Та я как-то к пляжному отдыху в последние пару лет вообще дышу очень ровно. Если свой "домик у моря" есть в котором каждый месяц минимум по 2 недели кантуешься, то как-то моря (любые) потеряли 90% своей привлекательности. Меня сейчас больше городская архитектура, а жену - природа интересуют.

А меня море и жратва. Море лучше в Турции, а жратва - как раз в Барселоне.

Вена конечно охуенна, но сколько я катаюсь по Европе... лучше Рима, может быть только Рим. Недаром это - Вечный Город.

Пожалуй соглашусь. Рим меня реально поразил, чувствуется величие какое-то...
Ну и Ватикан... после него любой собор или что бы то ни было вообще ничто теперь...

Но в Вене жить конечно поприятней нежели в Риме ;)

Майорка тоже испанская. Классная природа, город Пальма тоже впечатлил.

Майорка тоже испанская. Классная природа, город Пальма тоже впечатлил.

Природа и море- Да!
А сама Пальма маленькая и особо ничем не примечательная.:незнаю: Любой город на материке на голову интереснее.

Назад
Зверху Знизу