Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Есть не со 2-ого, а с 4-ого января. И не обратно, а туда. На 128 дней. Мечта...

c6d84ed240c1c80c0ba1799.webp

Это тур для американских пенсионеров. В последний путь называется, их потом в каждом порту сгружают и на кладбище.

В Вильнюс на Новый Год за 26 евро никто не хочет? Дарю идею :)

0e185acf6a5f4dbacec41a.webp

А как тебе такое?

Ryanair продает билеты по 5 евро из Киева, Одессы и Харькова на рейсы в ноябре

Ryanair продает билеты по 5 евро в одну сторону на рейсы в ноябре 2019 года из Киева, Одессы и Харькова. Распродажа продлится с 8 по 9 октября и коснется 50 тыс. мест по маршрутной сети лоу-коста.

В список акционных направлений лоу-коста по 5 евро есть рейсы из Киева в Софию, из Харькова в Вильнюс и Познань, из Одессы в Гданьск, Катовице, Краков, Познань и Вроцлав.
Одновременно с этой распродажей Ryanair проводит еще одну, которая продлится до 13 октября. В ее рамках билеты на рейсы до мая 2020 года продаются по цене от 9,99 евро в одну сторону, а если цена больше, то может предоставляться скидка до 25%.

Визовая проверка Visa Check и печать посадочных талонов на рейсах Wizz Air: что важно знать пассажирам?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как тебе такое?

Ryanair продает билеты по 5 евро из Киева, Одессы и Харькова на рейсы в ноябре

Ryanair продает билеты по 5 евро в одну сторону на рейсы в ноябре 2019 года из Киева, Одессы и Харькова. Распродажа продлится с 8 по 9 октября и коснется 50 тыс. мест по маршрутной сети лоу-коста.
Я не нашел по 5 евро.... Нашел только по 9,99. Но они и были по 9,99

Распродажа лажовая, более-менее цена только в одну сторону, при этом "По такой цене доступен только один билет".

центр львова ещё и канашкой воняет.. :D:D:D

но шо характерно - в венеции нигде не воняло, хотя они и **** прямо в море (гавно напрямую сбрасывается в каналы.. несколько сот лет подряд..)

как раз када мы были - центральная площадь была затоплена..
всреднем сантиметров на 5-7..
но вода не воняла..

а мы били когда там мороз ударил, и всё равно воняло. Венеция мне не понравилась совсем, не понимаю что там романтичного и чего с ней все так носятся.

Я сказал "старая европа". Вена ***** не выглядит как старая европа. Там походу ничего старого вообще не осталось, как и в Париже который был весь перестроен Османом потому что заебало население которое на узких улицах баррикады строило при любой возможности :)
В Кельне, Мюнхене, Берлине тоже ничего подобного ты не найдешь, потому что были разрушены к ***м во время войны.

центр Вены вроде весь старый и очень старый, правда выглядит как будто его только вчера закончили строить)

центр Вены вроде весь старый и очень старый, правда выглядит как будто его только вчера закончили строить)

Да ну, где там старина. Ее строили как столицу империи, проспекты шириной как в Нью-Йорке.

так выглядит старина о которой заботятся)))
я не любитель старины, но в Вене мне понравилось.

Делитесь впечатлениями!
По турецки везде понимают? Баксы есть в банкоматах, или только евро? Контролеры в трамваях часто попадаются?

Делитесь впечатлениями!
По турецки везде понимают? Баксы есть в банкоматах, или только евро? Контролеры в трамваях часто попадаются?

по турецки говорить не пробовала (та я не сильно могу), с банкоматов деньги не снимала - расплачивалась картой, на трамваях не ездила - пользовалась шарингом самокатов.

Назад
Зверху Знизу