Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
венеция на туристах имеет по 27 миллиардов евро ежегодно..
в европе - нет им конкурентов даже на половину..

но так похуистически и ******ельски относиться к тому шо им осталось от предков - я просто в ахуе..
большего ****еца и разрухи - я не видел больше нигде..

Ну металлопластиковых окон и домов обшитых сайдингом там нет.
А так я хз где ты там разруху увидел. Хоть покажи. А то я сколько раз там был - ничего такого не замечал.

венеция на туристах имеет по 27 миллиардов евро ежегодно..
в европе - нет им конкурентов даже на половину..

но так похуистически и ******ельски относиться к тому шо им осталось от предков - я просто в ахуе..
большего ****еца и разрухи - я не видел больше нигде..

Так там же в этом и фишка. Максимально передавать атмосферу тех годов. Там столько запретов по поводу строек и модернизаций. А всякие эстеты говорят, что даже цвета соседствующих домов подобраны в максимально гармонирующих палитрах. Жить там конечно ну его нафиг, а проникнутся атмосферой самое оно :клас:

смотри на стены.. лень в поинте вырезать свои ёбла
просто увеличь кусок справа где мы на мосту..
вот такая она вся.. легендарная венеция.
ать, невзирая на почти 30 миллиардные бабки туристов.

Ты внутрь зайди. Да там уже 23 век. Что в гостиницах, что в домах.
Я у знакомых был. С виду как на Москалевке, даже ставни на окнах ободранные, а внутри хочется в туалете попросить политическое убежище.:D
И с цифрами у тебя перебор. Население города всего 55 000, а туристов приезжает до 27 млн. Вот и считайте, сколько там оседает бабла.

так шо цифра - вполне соответствует..
Так это не доход, а оборот. Несколько разные вещи. :незнаю:
Кроме того, вся Италия в руинах. Я не говорю про мертвые исторические села, где условно продают за 1 евро дома, но и все города.
Там не один миллиард можно закопать, откопать и опять закопать. :D

смотри на стены.. лень в поинте вырезать свои ёбла
просто увеличь кусок справа где мы на мосту..
вот такая она вся.. легендарная венеция.
стоит чуток отклониться от туристических маршрутов, и эта обшарпано-облезлая реальность - бьёт в глаза..
перекошенная и обсыпающаяся разваливающаяся на глазах..
и всем пох.. всем ******ь, невзирая на почти 30 миллиардные бабки туристов.

Та ну, все еще не так плохо. Вся старая Европа такая. Не вижу повода возмущаться.

большего ****еца чем в венеции - нигде не видел..
ну неаполь по окраинам покоцаный и грязный..
ну генуя не очень чистая..

но такого облезлого ****еца даже рядом больше нет нигде.. и больше нет нигде таких доходов с туризма..
Рим ваще развалины. Колизей видел? Как можно было довести до такого?

Жители и владельцы тех домов зачастую не имеют денег для восстановления. А те доходы от туризма их вообще не касаются.

Та ну, все еще не так плохо. Вся старая Европа такая. Не вижу повода возмущаться.

Омг.
Покажи-ка мне в Австрии хотя бы чуток похожее...

Сегодня кстати ездили на Леопольдсберг, обнаружили там памятник украинским казакам защищавшим Вену в 1683 году на той горе что положило начало конца Османской империи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ни в австрии, ни в германии, ни во франции.. ни в бельгии с голландией..
мож дето чуток в испании, и греции.. и самую малость в португалии.
но там даже рядом не стояло с тем во что превратили венецию

Мне чем-то Львов напоминает. Имхо такие же руины.

Омг.
Покажи-ка мне в Австрии хотя бы чуток похожее...

Я сказал "старая европа". Вена ***** не выглядит как старая европа. Там походу ничего старого вообще не осталось, как и в Париже который был весь перестроен Османом потому что заебало население которое на узких улицах баррикады строило при любой возможности :)
В Кельне, Мюнхене, Берлине тоже ничего подобного ты не найдешь, потому что были разрушены к ***м во время войны.

В Вильнюс на Новый Год за 26 евро никто не хочет? Дарю идею :)

0e185acf6a5f4dbacec41a.webp

Я сказал "старая европа". Вена ***** не выглядит как старая европа. Там походу ничего старого вообще не осталось, как и в Париже который был весь перестроен Османом потому что заебало население которое на узких улицах баррикады строило при любой возможности :)
В Кельне, Мюнхене, Берлине тоже ничего подобного ты не найдешь, потому что были разрушены к ***м во время войны.
Окстись, причём тут Вена? Я написал Австрия в целом.
Съездь в Зальцбург и посмотри на многоэтажные дома на которых красуется надпись: "Построен в 1375 году"

Не бреши.
Львів молодше, звідки там такі руїни, брнхло?

:D А, ну да, сорян. Там развалилось уже даже то, что относительно недавно построено было по меркам Венеции.
Львов - это город руины. Всему *****. На какой угол не сунься, хоть в центре, хоть на окраине - везде *****. Ехал в мрэо переоформлять машину - думал всё, щас колеса оставлю где-то по пути. Пешком будешь ходить по центру - об хаотично раздолбанную брусчатку все ноги переломаешь. Все, абсолютно все дома убитые, не реставрируется ничего и нигде. Весь город в аварийном состоянии

Ты там когда был то последний раз?:D
Харьков - это благодать после Львова

Назад
Зверху Знизу