Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Чувствуя себя крутым мафиози :D Крутой бассейн, подсветка, подогрев, осмос...
Конечно куда лучше найти место для своей подстилки и сплевывать песок от ног бегающих промеж отдыхающих незнакомых детей :клас:

то есть вам для счастья надо ощущать себя кем-то значимым?

Чувствуя себя крутым мафиози :D Крутой бассейн, подсветка, подогрев, осмос...

осмос в бассейне? :іржач::іржач: ты это серьезно?

Конечно куда лучше найти место для своей подстилки и сплевывать песок от ног бегающих промеж отдыхающих незнакомых детей :клас:

5 евро в день и у тебя лежак в 20м от кромки моря и никто рядом не бегает.

ну и чем Ибица не подходит под первый пункт?
(насчет сравнения ****а на пляже Безлюда и Ибицы - отдельное спасибо, посмеялась :клас:)
Мне нравятся более тихие места, без тусни. На том же Мыс Рока, на краю света, неописуемая красота, океан, пляж, тишина... и когда это все наблюдаешь очень быстро входишь в то состояние умиротворения, созидания, гармонию с собою, ощущая каждую клеточку организма и понимаешь, что именно этих ощущений твой организм давно хотел. Это всё настроения души
ca1cbb.gif

а регулярным пегасусом через стамбул дороже получается чтоли?
Будет дороже.

Подскажите, мб кто знает, как уехать в Турцию чартерным рейсом по норм цене? Билеты туда-сюда почти 300 баксов, или просто надо взять какую-то гавно путевку за 200?
Лети чартером если в Анталию или Даламан, так выйдет дешевле (если с чемоданом) и удобнее без пересадок, еще и бусиком в отель отвезут.

Все с Вами ясно, пан теоретик)

А туризм - то ***ня и трата денег... Особенно у моря.

***ня. Море все равно лучше
+1 никогда не понимал бассеины. Зачем куда-то лететь за тысячи км, платить тысячи уе чтобы в итоге в чьей-то моче и хлорке потом поплескаться? Обязательно в рот ее набрать и пополаскать, самим пару раз ссыкнуть, а потом срочно нужно в душ бежать иначе хлорка хорошенько по волосам и коже "пройдется".
hdhgc6.gif

Для любителей подобных копро-наслаждений есть Аризона на клочках или подобные ей заведения, смысл лететь куда-то? Солнце, тетушки, коктейли, лежаки и шашлыки и там есть.

***** ты можешь только свою лохматую ладошку, а эта дева не для тебя)

Та ну тебя нафик.
Два часа добираться, пять минут медитировать. :D
Я из-за этого на Ля-Корунью согласился. Хоть город посмотрел и пульпо пожрал.
С Киева только 4 часа до Лиссабона, из него потом добраться в красавицу-Синтру и там недалеко уже Мыс Рока)

Будет дороже.

Лети чартером если в Анталию или Даламан, так выйдет дешевле (если с чемоданом) и удобнее без пересадок, еще и бусиком в отель отвезут.

Чартер может быть и дороже, дешевле, удобнее и неудобнее. Если в Аланию надо - то лучше чем прилететь Пегасусом через Стамбул в Газипашу - еще ничего не придумано.

Все с Вами ясно, пан теоретик)

Я практик, этих разных стейков переел дохуя и больше. Ничего особенного во флорентийском нет, только шо кусок реально здоровый.

Та ну тебя нафик.
Два часа добираться, пять минут медитировать. :D
Я из-за этого на Ля-Корунью согласился. Хоть город посмотрел и пульпо пожрал.

Это еще что. Я ебашил из Форт-Лодердейла в Кей Вест, часов 5. Приехали под вечер, поужинали, посмотрели в сторону Кубы и обратно :іржач:

Мне нравятся более тихие места, без тусни. На том же Мыс Рока, на краю света, неописуемая красота, океан, пляж, тишина... и когда это все наблюдаешь очень быстро входишь в то состояние умиротворения, созидания, гармонию с собою, ощущая каждую клеточку организма и понимаешь, что именно этих ощущений твой организм давно хотел. Это всё настроения души
как там ты про устрицы говорил?
не буду засирать тему своими фото, ща в профиль себе загружу - увидишь, что там есть места, не хуже мыса Рока

Малая, там тоже все это делается. Но не у "Маша реснички на дому", а в салонах. И дороже, и качественней. И никто там чудовищное 7Д лепить не будет потому что это моветон. Подумай сама - производители всех этих ресничек-гель-лаков - Италия, Испания, Польша. Они по-твоему только ради Украины работают?

Ну как она мне рассказала,что её организм хоть отдохнул там от этих всех искусственных бабских прибамбасов и мол она и так очень нравилась многим,а их бабы мол все без вкуса и все естественные...
А фиг его знает ради кого они работают.... Понимаешь,опять же я там не была...

Даже я б их ****ал. Многие из них красивые и без косметики Наши мадамы есть красивые, а есть страшилы как у каждого народа. Другое дело, что наши в всем более яркие как в одежде, аксессуарах, украшениях, так и заканчивая косметикой, когтями, губищами, сисюньчиками в пушапчиках, драгоценностях итд. и чтоб бренды на километр читались) А европейки более скромные и проще к жизни относятся, т.к. в той же zara или вайкики полно классных, качественных и дешевых вещей)
во всём может ты и прав кроме зары и вайкики... реально же хлам... Лично я себе там в заре вообще почему то ничего выбрать не могу,в вайкики ну пару шмоток брала... ну такэ...

Подскажите плз
Skyup
Продает билеты по загран паспорту?
Хочу купить билеты в Одессу
Требует срок действия паспорта

Чартер может быть и дороже, дешевле, удобнее и неудобнее. Если в Аланию надо - то лучше чем прилететь Пегасусом через Стамбул в Газипашу - еще ничего не придумано.

Я практик, этих разных стейков переел дохуя и больше. Ничего особенного во флорентийском нет, только шо кусок реально здоровый.
Еще зимою просчитывал перелет как чартером, так и пегасусом с пересадкой, а также отель 5* или аренда аппартаментов у моря в Анталии (по рекомендации Татка).

По проживанию абсолютно цена одинаковая +- (учитывая расходы на еду, пару выходов в местное кафе/ресторан, транспорт).

+ если учесть, что летишь туда ОТДЫХАТЬ, то какого хрена стоять у плиты, стирать, гладить итд?:)

По перелету выгоднее и удобнее чартер, т.к. вылет в 3 утра с полным самолетом ****-туристов, а потом 2 часа пересадки в Стамбуле, затраты на хавчик в аэропорту + транспорт добраться в аппартаменты - это очень много времени и сил отнимает + значительно ДОРОЖЕ.

Если покупать путевку в феврале, то выгодно в всех смыслах в хорошую 5* all inclusive или вовсе ультра)
как там ты про устрицы говорил?
не буду засирать тему своими фото, ща в профиль себе загружу - увидишь, что там есть места, не хуже мыса Рока
Мне понравились твои места:клас::)

во всём может ты и прав кроме зары и вайкики... реально же хлам... Лично я себе там в заре вообще почему то ничего выбрать не могу,в вайкики ну пару шмоток брала... ну такэ...
Ты не сравнивай харьковскою зару с европейской, где ассортимент зары в 5 этажей!!, а не это жалкое подобие как у нас. Ну, и цена там крайне низкая + tax free)

Подскажите плз
Skyup
Продает билеты по загран паспорту?
Хочу купить билеты в Одессу
Требует срок действия паспорта
Лети по заграну)

По перелету выгоднее и удобнее чартер, т.к. вылет в 3 утра с полным самолетом ****-туристов,

За последних три перелета пегасусом в стамбул - если было 10 турков на весь самолет, и то хорошо. Наверно лира обвалилась и им теперь дорого сюда ездить. Зато нашим теперь в турцию мотаться дешево.
Времена меняются, не вводи людей в заблуждение

За последних три перелета пегасусом в стамбул - если было 10 турков на весь самолет, и то хорошо. Наверно лира обвалилась и им теперь дорого сюда ездить. Зато нашим теперь в турцию мотаться дешево.
Времена меняются, не вводи людей в заблуждение
Полгода назад целый самолет турецких ****-туристов наши погранцы приняли за контрабанду;)

Еще зимою просчитывал перелет как чартером, так и пегасусом с пересадкой, а также отель 5* или аренда аппартаментов у моря в Анталии (по рекомендации Татка).

По проживанию абсолютно цена одинаковая +- (учитывая расходы на еду, пару выходов в местное кафе/ресторан, транспорт).

+ если учесть, что летишь туда ОТДЫХАТЬ, то какого хрена стоять у плиты, стирать, гладить итд?:)

По перелету выгоднее и удобнее чартер, т.к. вылет в 3 утра с полным самолетом ****-туристов, а потом 2 часа пересадки в Стамбуле, затраты на хавчик в аэропорту + транспорт добраться в аппартаменты - это очень много времени и сил отнимает + значительно ДОРОЖЕ.

Ну не ****и, да? Просчитывал он ***ть :іржач: "Значительно дороже" - это вообще за гранью бреда. Я так уже 4 года на пегасусе летаю в Аланию, никаких проблем и по цене ОК. Мне отели ***** не нужны, с тем сбродом шо там обычно "отдыхает".

Назад
Зверху Знизу