Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
вот же ж Форментера. Не узнал? Подписывать надо?
attachment.php

Терпеть не могу такое море, **** 200 метров, идешь а все по колено :іржач:

это Миконос в смысле? а Мадонне и Николасу Кейджу нра
Этих пенсионеров скоро в семизвездочный отель отправят.
едь на Санторини - там возле берега сходу 300м глубина :ги:
Говорят там Эгейское море холодное и так не прогревается как в той же Турции

Так поедь сам посмотри. Хотя со слов kissа - только золотая молодежь может себе позволить воспользоваться безвизом и полететь райаном :D
Все пляжи Ибицы - официально нудистские. Особенно свободно на Форментере :любов:
Хз, в прошлом году был на Майорке в Пальма-Нове и Магалуф/Пагуера. Особо не приглядывался, но когда появилась пара- она голая сверху, а он в обтягивающих плавках- то весь пляж оборачивался. Не особо принято это было. Основной контингент- дойчи. Да и из красавиц только моя жена. Остальные как в обезьяннике. Но я не спорю, как-то пох.:D

СкайАп официально задерживает 18 рейсов.

Хз, в прошлом году был на Майорке в Пальма-Нове и Магалуф/Пагуера. Особо не приглядывался, но когда появилась пара- она голая сверху, а он в обтягивающих плавках- то весь пляж оборачивался. Не особо принято это было. Основной контингент- дойчи. Да и из красавиц только моя жена. Остальные как в обезьяннике. Но я не спорю, как-то пох.:D

а когда мы были на пляже Йевант на Форментере в одежде - все оборачивались на нас)
муж говорит - сними лифчик чтоли, что они на нас так смотрят :ги:
Да немецкие пенсионеры даже в Египте голышом ходят, странно, что на Майорке по-другому :незнаю:

а когда мы были на пляже Йевант на Форментере в одежде - все оборачивались на нас)
муж говорит - сними лифчик чтоли, что они на нас так смотрят :ги:
Да немецкие пенсионеры даже в Египте голышом ходят, странно, что на Майорке по-другому :незнаю:
Т.е.на нудистском пляже одни голые старые *****? На мужа твоего хоть эрекция не напала от такого счастья?)

Т.е.на нудистском пляже одни голые старые *****? На мужа твоего хоть эрекция не напала от такого счастья?)

Я думаю что увидев толпу голых немецких пенсов у ейного мужа и на нее эрекция пропадет на время отдыха :іржач:

Кто скажет какой модели самолёт летает Харьков Варшава ?

А что там за возня с Виззэйр?
У них в планах была реанимация украинской дочки "Виззэйр Украина", которые позволяли бы, в том числе, выполнять рейсы внутри Украины, но из-за рейдерских наездов на SkyUp, могут похоронить эту идею окончательно...:(

В фб увидел, от самой авиакомпании никакой инфы пока нет:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу