Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
красивые, кто ж спорит. но вряд ли бы из-за зависти прям на борт не пустили)
почему-то у мужиков есть такая дурная манера - если женщина осуждает вызывающий внешний вид или поведение - знач завидует :рл:
а если бы мужика голого не пустили - тогда бы что?

:D:D

потому что в обществе потребителей,красивые ****** ,это целое достояние.
а голый мужик,с животиком-рюкзачком,поплывшими,безволосыми ляшечками,это сами знаете что:)

:D:D

потому что в обществе потребителей,красивые ****** ,это целое достояние.
а голый мужик,с животиком-рюкзачком,поплывшими,безволосыми ляшечками,это сами знаете что:)

в Харькове - может быть) а европейки - каждая вторая с красивыми силиконовыми сиськами. но если вам так удобней думать - думайте ;)
мужика бы тоже не пустили, если что ;)

почему-то у мужиков есть такая дурная манера - если женщина осуждает вызывающий внешний вид или поведение - знач завидует :рл:
Она что голая на борт зашла? Это ее право иметь большую ***** и носить одежду, которая ей нравится:клас: Она что сосками уперлась в рот бортпроводнику или стюардессе?

в Харькове - может быть) а европейки - каждая вторая с красивыми силиконовыми сиськами. но если вам так удобней думать - думайте ;)
Чушь. Может каждая 45-я? Европейки даже губы не красят, не говоря уже про "боевой раскрас", одеваются просто, без длинных когтей, без длинных каблуков, без миниюбок, без перекачанных гиалуронкой губищ. Максимум ботокс, блеск для губ, фрэнч-маникюр. Их с удовольствием ****ают с их природной красотой!:)

даже стюардессы Изиджет завидуют таким сиськам

мне её жалко, как я её понимаю. Знаешь когда бабы завидуют сиськам,то они такие **** злые.... и стюардесса та тому показатель,а форумные ещё злее

ещё и как))) посмотри на форумных тёть завсегдятых

мне её жалко, как я её понимаю. Знаешь когда бабы завидуют сиськам,то они такие **** злые.... и стюардесса та тому показатель,а форумные ещё злее
Ты хоть мешковиной ****** прикрой, когда будешь лететь, а то или с борта снимут или в грузовой отсек посадят)

Ты хоть мешковиной ****** прикрой, когда будешь лететь, а то или с борта снимут или в грузовой отсек посадят)

та я никуда не собираюсь лететь,денег нет,подзаболела всё-сейчас на больницу... я на маршрутке на дачу...

Чушь. Может каждая 45-я? Европейки даже губы не красят, не говоря уже про "боевой раскрас", одеваются просто, без длинных когтей, без длинных каблуков, без миниюбок, без перекачанных гиалуронкой губищ. Максимум ботокс, блеск для губ, фрэнч-маникюр. Их с удовольствием ****ают с их природной красотой!
вы отстали от жизни, дядя)
почитайте мировые тенденции и статистику.
там просто это качественнее делают, чем у нас

вы отстали от жизни, дядя)
почитайте мировые тенденции и статистику.
там просто это качественнее делают, чем у нас
Почитайте? Я по 3-5 раз за год по Европе путешествую по разным странам и всё вижу своими глазами. Больше херни читай, теоретичка;) "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"(с)

Видимо я где-то не там живу..
Тут разве что педики могут быть с накачанными жопами...

В Кельне в магазине детских игрушек недалеко от центра не принимали визы-мастеркард, только какие-то местные зарплатные карты, типа нашей полудохлой НСЭМП или как-то так.

Банкоматкартэ = маэстро. Я о них выше писал.

Почитайте? Я по 3-5 раз за год по Европе путешествую по разным странам и всё вижу свои глазами. Больше херни читай, теоретичка;) "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"(с)

где ты ездишь? по санаториям для пенсионеров?
осенью на всех пляжах Ибицы каждая вторая была немножко тюнингована)

Назад
Зверху Знизу