Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
сейчас вот в Стамбуле хотят в обычной поликлинике опцию по омоложению добавить по страховке, а вы тут дичь какую-то средневековую пишите вообще

сейчас вот в Стамбуле хотят в обычной поликлинике опцию по омоложению добавить по страховке, а вы тут дичь какую-то средневековую пишите вообще

Кока-кола,не кипятитесь..лучше предоставьте фотоаргументы,и форумчане хором Григория Веревки будут вещать,что вы гораздо лучше ,чем Гэрриет Осборн.
даже с неприкрытыми сиськами

Кока-кола,не кипятитесь..лучше предоставьте фотоаргументы,и форумчане хором Григория Веревки будут вещать,что вы гораздо лучше ,чем Гэрриет Осборн.
даже с неприкрытыми сиськами

я считаю неприличным фотографировать голых незнакомых людей

где ты ездишь? по санаториям для пенсионеров?
осенью на всех пляжах Ибицы каждая вторая была немножко тюнингована)
Так на Ибицу массово летят расеянчики, наши, европейские гламурные киски. Туда летит в основном золотая молодёжь и люди клубного типа. По Ибице она европеек судит
fgb4jb.gif
Пляжных фоток с Ибицы в интернете пересмотрела? Расскажи мне еще за загнивающий запад))

А если смотреть европейское ****о, то можно сделать выводы, что европейки через пару минут после "здрасти" уже отдаются, у всех всегда письки побритые, те еще ********ки, а сантехники и таксюки у них баловни судьбы
mosking.gif

Так на Ибицу массово летят расеянчики, наши, европейские гламурные киски. Туда летит в основном золотая молодёжь и люди клубного типа. По Ибице она европеек судит
fgb4jb.gif
Пляжных фоток с Ибицы в интернете пересмотрела? Расскажи мне еще за загнивающий запад))

А если смотреть европейское ****о, то можно сделать выводы, что европейки через пару минут после "здрасти" уже отдаются, у всех всегда письки побритые, те еще ********ки, а сантехники у них баловни судьбы
egbaf0.gif

все ясно :)
да,я пересмотрелась фоток, на Ибице не бываю, теперь вот европейское ****о посмотрю.
Конечно, тебе виднее кто там отдыхает и бывает, а моя доля - завидовать :ги:

Мы непривередливые- давай голых знакомых!:D

Так поедь сам посмотри. Хотя со слов kissа - только золотая молодежь может себе позволить воспользоваться безвизом и полететь райаном :D
Все пляжи Ибицы - официально нудистские. Особенно свободно на Форментере :любов:

Так поедь сам посмотри. Хотя со слов kissа - только золотая молодежь может себе позволить воспользоваться безвизом и полететь райаном :D
Все пляжи Ибицы - официально нудистские. Особенно свободно на Форментере :любов:
А вот твой фотоотчет. Форментера больше на наш ставок похожа)
attachment.php

Назад
Зверху Знизу