Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да у тебя просто паранойя. В Германии тебе ****** даст в ****о и заберет весь кэш.
В Германии ******ы меня обходят стороною, а в Португалии и вовсе предлагали ****** по среди белого дня в центре купить, я уже не говорю за Египет с гашишом, кот. на запах не ахти был:D Всё норм, не ***. Лучше отдать часть кэша, чем тебя отпиздят или ножем почикают ибо бандюки с терминалами не ходят)

И смысл с собою весь кэш носить?) Максимум за день с запасом я могу потратить до 200 евро, остальное в сейфе отеля или спрятано в чемодане с замками.:)

В Германии ******ы меня обходят стороною, а в Португалии и вовсе предлагали ****** по среди белого дня в центре купить, я уже не говорю за Египет с гашишом, кот. на запах не ахти был:D Всё норм, не ***. Лучше отдать часть кэша, чем тебя отпиздят или ножем почикают ибо бандюки с терминалами не ходят)

И смысл с собою весь кэш носить?) Максимум за день с запасом я могу потратить до 200 евро, остальное в сейфе отеля или спрятано в чемодане с замками.:)

Вот у тебя 200 заберут, ножом почикают и обоссут еще на прощанье :іржач:

Вот у тебя 200 заберут, ножом почикают и обоссут еще на прощанье :іржач:

Типун тебе на язык. Ты ж старый дрыщ и всего боишься, а у меня другое телосложение и никто кроме **** к мне не цепляется:)

Типун тебе на язык. Ты ж старый дрыщ и всего боишься, а у меня другое телосложение и никто кроме **** к мне не цепляется:)

да мы в курсе, к тебе старые ****и с кадыком только и цепляются :іржач:

да мы в курсе, к тебе старые ****и с кадыком только и цепляются :іржач:
Я помню в Осло с вокзала около 23.00 возвращался в гостишку и среди местных **** на улице был транс с кадыком и в всем женском:D Значит есть спрос и на таких там)) Просто смотрели и не цеплялись)

в телеге Треш Харьков пишут что борт Скайапа из Шарма сел в Борисполе вместо Харькова из-за погоды.
В пресс-релизе сам СкайАп пишет, что сегодняшние проблемы из-за обнаруженных неисправностей в 2х самолетах.

Azuravia Boeing 767–300 нормально летает с Харькова вроде, с ним проблем вроде не было.

Как минимум в Греции :D

Шо Греции карты не работают Вы серьезно )), принципе если в какой то глуши то может быть, как принципе в любой другой стране , в Харьковскую область съездите попробуйте в какой то деревне картой оплатить -- не факт что у Вас что то получится - а могут и послать )))

В пресс-релизе сам СкайАп пишет, что сегодняшние проблемы из-за обнаруженных неисправностей в 2х самолетах.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5166381
В билетах вылет 14.00, потом обещали вылет в 22.00 в монастир, сейчас на сайте аэропорта вылет стоит 00.15 завтра, а вот прилет в Харьков этого же борта в 08.40 завтра)) Skyup в своем стиле)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо Греции карты не работают Вы серьезно )), принципе если в какой то глуши то может быть, как принципе в любой другой стране , в Харьковскую область съездите попробуйте в какой то деревне картой оплатить -- не факт что у Вас что то получится - а могут и послать )))

Как все печально)
Это я подсказку дала откуда человек пишет.

Назад
Зверху Знизу