Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Возьмите без абонки, оно есть не просит. Главное подкупить нужный пакет перед вылетом на уже полученную симку. За 100 грн интернет плюс минуты, или от 150 гигосики интернета.
5€ за 1 Гб?

Возьмите без абонки, оно есть не просит. Главное подкупить нужный пакет перед вылетом на уже полученную симку. За 100 грн интернет плюс минуты, или от 150 гигосики интернета.

:пиво:спасибо

Пришла рассылка от Pegasus о 30процентной скидке при покупке билетов 13-14 мая на осень.Второй день уже сижу и ни хрена не получается по этой скидке купить билет.Ни на сайте flypgs.com,ни в мобильном приложении.
На странице оплаты вообще не выскакивает"30% off".Что за кидалово?

Киевстаровский "Идеальный роуминг" уже обсуждали? Они делают расчет для каждого абонента индивидуально, мне предложили 1Гб и 100 минут за 190 грн. срок действия 1 месяц, как по мне для поездки на 10-15 дней вполне хватает

Пришла рассылка от Pegasus о 30процентной скидке при покупке билетов 13-14 мая на осень.Второй день уже сижу и ни хрена не получается по этой скидке купить билет.Ни на сайте flypgs.com,ни в мобильном приложении.
На странице оплаты вообще не выскакивает"30% off".Что за кидалово?

А вы вошли в систему BOL-BOL?
У меня "30% off"-работает.

А что такое "интернет в ЕС"? :)

Внутри ЕС, несмотря на соглашение о якобы бесплатном роуминге, ограничена передача данных для иностранных операторов по местной тарификации, равно как и взимается плата за входящие и исходящие звонки.
У меня польский T-Mobile вот что присылает, когда я где-то в другой стране ЕС

Вкладення

• Screenshot_20190514-005518_Messages.webp
    Screenshot_20190514-005518_Messages.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 757
подскажите плиз: интересует рейс SkyUp в Испанию. На необходимые мне июньские даты цены билета в среднем 4500грн., на ближайшие даты около 2000грн.
У них бывают какие-либо акции с падением цены или попытать счастье и ловить дешевые цены ближе к вылету? Кто что посоветует? Лететь за 4500 с ручной кладью как-то не очень охота.

Лето - высокий сезон. Берите сейчас, ближе к вылету будут, имхо, только дорожать.

интересная статья про наш аэропорт!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

50 років тому 15 травня у харківському аеропорту традиційно розпочиналась літня навігація. Завдання - перевезти за літо 500 тисяч чоловік. До речі, за 2018 рік, який став рекордним за новітню історію харківського аеропорта, його послугами скористувалось 962, 5 тисяч пасажирів.
За літнім розкладом з харківського аеропорту набагато збільшиться кількість рейсів в усі міста Радянського Союзу на літаках: ІЛ-18, АН-10, АН-24, ТУ-124. Влітку наш аеропорт буде зв’язаний прямими лініями з 75 містами країни. Вперше цього року почнуться регулярні рейси в міста: Кіров, Чернівці, Гомель, Калінінград, Таллін, Тамбов, Орел, Ульяновськ. У розпал курортного сезону щодоби відправляємо з аеропорту до Чорноморського узбережжя понад 1000 чоловік.
надо же - а сейчас столько же в Турцию-Египет ежедневно летит :)

SkyUp запустит бесплатный автобусный трансфер в Батуми из Кутаиси для пассажиров регулярных рейсов Одесса-Кутаиси и Харьков-Кутаиси, сообщили в авиакомпании.

Услуга будет предоставляться при условии предварительного бронирования на сайте во время покупки авиабилета.

В случае, если пассажир оформил билет через агентство, бесплатный трансфер он может оформить на сайте авиаперевозчика через раздел «мой билет», указав номер бронирования или билета и фамилию.

Рейсы Одесса-Кутаиси и Харьков-Кутаиси SkyUp начнет выполнять с 4 июня с частотой два раза в неделю по вторникам и пятницам.

Полеты непосредственно в Батуми SkyUp будет совершать с 25 мая из Киева. Первую неделю рейсы будут выполняться раз в неделю, а с 4 июня станут ежедневными.

интересная статья про наш аэропорт!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За літнім розкладом з харківського аеропорту набагато збільшиться кількість рейсів в усі міста Радянського Союзу на літаках: ІЛ-18, АН-10, АН-24, ТУ-124. Влітку наш аеропорт буде зв’язаний прямими лініями з 75 містами країни. Вперше цього року почнуться регулярні рейси в міста: Кіров, Чернівці, Гомель, Калінінград, Таллін, Тамбов, Орел, Ульяновськ. У розпал курортного сезону щодоби відправляємо з аеропорту до Чорноморського узбережжя понад 1000 чоловік

Интересно, кому могло понадобиться лететь из Харькова в Тамбов?

Интересно, кому могло понадобиться лететь из Харькова в Тамбов?
Во время союза была практика разделять производство комплектующих одного агрегата по разным городам. Например мой отец из-за этого был в командировках в Бишкеке и Новосибирске.

подскажите плиз: интересует рейс SkyUp в Испанию. На необходимые мне июньские даты цены билета в среднем 4500грн., на ближайшие даты около 2000грн.
У них бывают какие-либо акции с падением цены или попытать счастье и ловить дешевые цены ближе к вылету? Кто что посоветует? Лететь за 4500 с ручной кладью как-то не очень охота.

где Вы по 2000 грн увидели? взял билет на 29.05 за 3400. Брал еще месяц назад.

Сейчас на эту дату уже 3900

Подскажите, знающие люди,:) как удобнее/выгоднее лететь в Сан Паулу?
п.с. никогда не летала и вообще мало что знаю об авиалиниях:рл:

Во время союза была практика разделять производство комплектующих одного агрегата по разным городам. Например мой отец из-за этого был в командировках в Бишкеке и Новосибирске.

Это понятно. Но целый самолет?

МАУ супер линии

Может кому полезно будет.
Прошломесячный полет в Берлин. Туда из Харькова ОК - всё таки 5 часов стыковки. Обратно при стыковке 1:15 вылетели на час позже. Итог - 64 поезд.
Этомесячное. Прага. Туда.
В Борисполе *******и из чемодана блок с 6 пачками стиков и 3 пачками Мальборо.
В Киеве сели хорошо. А в Праге он нас уронил на ВПП с левым разворотом. Думал, вылетим за полосу, но сумел выровнять. ********** практически не успели.
Обратно.
Киев - ОК.
В Харькове опять уронил на полосу, что чуть позвоночник не высыпался.

Назад
Зверху Знизу