Если часто ездишь - эти расходы похий. Ну если куда раз в год, да так шоб с интернетом и похъ на входящие - можно и луками играться.
Так у Луки украинский мобильный номер. Включай безусловную переадресацию, и вот оно, халявные входящие.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если часто ездишь - эти расходы похий. Ну если куда раз в год, да так шоб с интернетом и похъ на входящие - можно и луками играться.
Гигосик только навигация сожрет
Гигосик сожрёт ребёнок который запустит мультик в HD. Или два мультикаГигосик только навигация сожрет
А что такое "интернет в ЕС"?еще 2.1 ГБ интернета в ЕС.
Гигосик только навигация сожрет
Гигосик сожрёт ребёнок который запустит мультик в HD. Или два мультика![]()
Так за 5-10 евро можно купить 10Гб у локального оператора.У меня не сжирает. Но, если мало - есть 2 за 200 или 4 за 380 грн.
Та понятно, ну тогда foursquare, yoytube, интернет радио, я не намерен в отпуске отказываться от привычного. Кроме того, я проверял доказательство своих слов в 2х десятках стран и абсолютно уверен, что локальные операторы дешевле роуминга и тревел сим карт. Наверняка исключения есть, но они исключения.Офлайн карты. Даже гугл сейчас позволяет закачивать заранее, всю страну. Ну а пробки - так там трафика не много.
Та понятно, ну тогда foursquare, yoytube, интернет радио, я не намерен в отпуске отказываться от привычного. Кроме того, я проверял доказательство своих слов в 2х десятках стран и абсолютно уверен, что локальные операторы дешевле роуминга и тревел сим карт. Наверняка исключения есть, но они исключения.
Ну ты олигарх известныйКонечно дешевле. Но мне в 90% случаев просто впадлу идти покупать местную симку. В Турции я очень часто - потому у меня уже 3 года симка есть, а так по Европе просто лень заморачиваться.
Ну ты олигарх известныйможешь позволить
Или в отпуске не сидит в интернете. Я обычно беру роуминг, ну там по приезду позвонить для заселения, обычно беру апартаменты, там не всегда ресепшин есть и надо созваниваться. А так - зачем мне, особо и интернет не нужен, ну в апартаментах вечером понятно что есть. Даже когда в аренду машину беру - ну карты есть, а так тоже особо не нужен.
Хотя да, есть люди, которым надо поехать в отпуск и yoytube смотреть на улице.
Вопрос знатокам.
Исходные данные: есть рейс Стамбул - Анталья, время вылета 5:55, авиакомпания АнадолуДжет (дочка туркишей). За неделю до вылета приходит оповещение, что вылет отменен и предложена замена в виде рейса в тот же день в 9:35. В сообщении указано, чтоб связались с турецким колл-центром для согласия с новым временем. Ок, звоним, соглашаемся, но в приложении никаких изменений не происходит, на рейс зачекиниться нельзя - пишет, что произошли изменения в бронировании и для подтверждения необходимо связаться с оператором (что как бы уже было проделано). На почту инфа о новом departure time не приходила, хотя просили оператора выслать.
Звоним второй раз. Первое обращение кануло непонятно куда, изменения в билеты не внесено. Повторяем запрос по-новой. И опять ничего - невозможно даже зайти в бронирование, пишет, что рейс отменен, свяжитесь с оператором для выбора нового.
Собственно вопрос: чё делать-то? Я так понимаю, что изменения не были внесены и на новом рейсе нас не ждут?
Так за 5-10 евро можно купить 10Гб у локального оператора.
Ага, только сначала симку, стартовый пакет, и номер будет не украинский. А, значит, переадресация со своего мобильного влетит в копеечку. Плюс, искать местную симку еще придется по прилету. Тогда как с Лукой не успел выйти из самолета, и все уже работает.
подскажите плиз: интересует рейс SkyUp в Испанию. На необходимые мне июньские даты цены билета в среднем 4500грн., на ближайшие даты около 2000грн.
У них бывают какие-либо акции с падением цены или попытать счастье и ловить дешевые цены ближе к вылету? Кто что посоветует? Лететь за 4500 с ручной кладью как-то не очень охота.