FlyMax
F
А с харькова в грузию никакой халявы не предвидится? Никто ниче не знает?
Пока нету ничего. Только через Киев и МАУ Sky up. Может к лету что-то появится прямое по средней цене.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с харькова в грузию никакой халявы не предвидится? Никто ниче не знает?
Некоторые поезда Интерсити раньше останавливались в Борисполе и было очень удобно, но потом запустили экспресс в Борисполь...
Никогда интерсити там не останавливался.
Может то Шкода двухэтажная?
Никогда интерсити там не останавливался.
Может то Шкода двухэтажная?
Лучше б они остановку харьковского экспресса в аэропорту сделали.
Вы вообще читали, что он написал?
Останавливался. Ехал из Киева в Харьков с остановкой в Борисполе. Но интерсити был не Киев Харьков, а что-то другое до Харькова. отправлением из киева(которое в 6 вечера) через пол часа после интерсити Киев -Харьков
а я написал что не обязательно в аэропорту, можно на обычном вокзале Борисполя, в любом случае быстрее будет.
Но, лучше в аэропорту. И, не надо ничего перестраивать. Если есть станция, любой поезд на нее может заехать. Не только драндуль из Киева.
Бутылка Хайникена 5 долл, крепкий алкоголь тоже дороже, но вполне сопоставимо со странами Европы. Ведь нужно учитывать, что это бар и мусульманская страна.на островах-резортах цена такая, что проще на карибы слетать)))
придется лететь с ноутом в Турцию (первый раз). Там стоит пару прог нелицензионных. подскажите - его проверяют на границе?
У вас хоть раз что-то проверяли в Турции на границе?
С ноутом летал (давно, когда еще не было смартов). Никаких проблем, разве что в Х-ве просят выложить из сумки на ленту отдельно.
За все мои полёты был только один случай в испанском аэропорту, когда на рентгене личных вещей, когда ноут кладешь отдельно, тетенька заставила его запустить. Я его просто открыл и там продолжился мультик. Её это удовлетворило.придется лететь с ноутом в Турцию (первый раз). Там стоит пару прог нелицензионных
У вас хоть раз что-то проверяли в Турции на границе?
С ноутом летал (давно, когда еще не было смартов). Никаких проблем, разве что в Х-ве просят выложить из сумки на ленту отдельно.
не проверяли. но раньше я и с ноутом не летала)
а в Турции с этими терористами и блокированием разных сайтов должно быть строго кмк)))
потому и спрашиваю
придется лететь с ноутом в Турцию (первый раз). Там стоит пару прог нелицензионных. подскажите - его проверяют на границе?
кстати был случай у коллеги - ехал Харьков-Москва (еще до событий). так таможенники ввели какую-то комбинацию - и высветились сразу все его ролики с ****ухойПотом выпрашивают ****уху скачать.
Да не ***, всем ******ь что у тебя там на компе