Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А что никто не обсуждает рейсы из Харькова Buta Airways? Цены на август-сентябрь интересные. Никто не бронировал еще? А то аж хочется и колется, Одувана почитав свежие отзывы о Баку )

Ребзя,а может через киви билет на рейс раянов быть в 1.5 раза дешевле,чем при бронировании на сайте раянов непосредственно?
так выдает поиск:confused:

я за стоимость билета в рим, в одну сторону.
Есть ещё 45 евро в одну сторону... Раскупает народ. Зубожиння просто.

Харьков-Рим
jga0bh.webp

Еще зимой у них не было онлайн чекина вообще.
Я не правильно сказал наверно...
Онлайн чекинг останется, вроде открывается регистрация за неделю до вылета.
А кто не зачекинелся с того денюжка. Как в МАУ короче

Я не правильно сказал наверно...
Онлайн чекинг останется, вроде открывается регистрация за неделю до вылета.
А кто не зачекинелся с того денюжка. Как в МАУ короче

Ну и нормально

Харьков-Рим там какая-то борода выходит, доп сборы еще и багаж + 45 евро только в одну сторону, а в обратную - 100+- = выходит очень прилично. Девочка знакомая хотела купить из Харькова, плюнула и купила из Киева, сильно дешевле вышло.

А шо у кого-то щас нет интернета? Роуминг дешевый как ****о.

да да... только не всегда работает. летали компанией в стамбул. у всех разные модели телефонов, но водафон. в центре еще кое-как проскакивал инет. а в бейликдузу за три дня ниразу не появился.

а кстати..
гденить есть инфа, скока на какое число билетов осталось ???

а то шото подозрительно пишут, шо на конец июля\начало августа - по одному-два билета осталось.. (милан\рим):незнаю::незнаю::незнаю:

Звонить и спрашивать. Я спросил, мне ответили.

Харьков-Рим там какая-то борода выходит, доп сборы еще и багаж + 45 евро только в одну сторону, а в обратную - 100+- = выходит очень прилично. Девочка знакомая хотела купить из Харькова, плюнула и купила из Киева, сильно дешевле вышло.
А билеты до Киева и время?..

да да... только не всегда работает. летали компанией в стамбул. у всех разные модели телефонов, но водафон. в центре еще кое-как проскакивал инет. а в бейликдузу за три дня ниразу не появился.

Ад и Израиль, у меня всегда работал.

У меня водофон отлично везде работает. Украинскую карточку использую везде для роуминга.

Ryanair и Wizz Air оштрафовали за новые багажные правила.

Антимонопольная служба Италии (AGCM) оштрафовала авиакомпании Ryanair и Wizz Air на 3 млн евро и 1 млн евро соответственно из-за новых правил перевозки багажа.

Правила, вызвавшие недовольство не только ведомства, а и, конечно, пассажиров, авиакомпании ввели с ноября 2018 года.

Согласно им, пассажир может бесплатно провозить в салоне самолета только одну маленькую сумку, которую нужно убирать под кресло. За провоз на борту небольших чемоданов была установлена дополнительная плата.

По мнению AGCM, эти правила являются обманом потребителей, поскольку из-за них повышалась и стоимость билетов: «Ручная кладь является неотъемлемым элементом для пассажиров авиатранспорта, и ее перевозка должна быть разрешена без каких-либо дополнительных расходов».

Ryanair и Wizz Air должны в течение 60 дней с момента вынесения решения проинформировать службу о мерах, предпринятых для исправления ситуации.

Согласно им, пассажир может бесплатно провозить в салоне самолета только одну маленькую сумку, которую нужно убирать под кресло. За провоз на борту небольших чемоданов была установлена дополнительная плата.
Угу, поэтому МЯУ сделало умно - габариты оставило без изменений, просто тупо уменьшили вес с 12 до 7 кг. Но габариты то прежние - пожалуйста вези, используй багажные полки...
Козлы мля...

Ryanair и Wizz Air оштрафовали за новые багажные правила.

Антимонопольная служба Италии (AGCM) оштрафовала авиакомпании Ryanair и Wizz Air на 3 млн евро и 1 млн евро соответственно из-за новых правил перевозки багажа.

Правила, вызвавшие недовольство не только ведомства, а и, конечно, пассажиров, авиакомпании ввели с ноября 2018 года.

По мнению AGCM, эти правила являются обманом потребителей, поскольку из-за них повышалась и стоимость билетов: «Ручная кладь является неотъемлемым элементом для пассажиров авиатранспорта, и ее перевозка должна быть разрешена без каких-либо дополнительных расходов».

Ryanair и Wizz Air должны в течение 60 дней с момента вынесения решения проинформировать службу о мерах, предпринятых для исправления ситуации.

По делом штраф.

Назад
Зверху Знизу