Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты про такси?тока вот ну никак не 45 евро.. а минимум 120 в одну сторону.
Харьков-Рим/Милан с 29 марта платная регистрация на стойке.Пегасус этим не страдает. Вот визз ****утый реально.
Есть ещё 45 евро в одну сторону... Раскупает народ. Зубожиння просто.я за стоимость билета в рим, в одну сторону.
Харьков-Рим/Милан с 29 марта платная регистрация на стойке.
ДаУ эрнеста?
Я не правильно сказал наверно...Еще зимой у них не было онлайн чекина вообще.
Я не правильно сказал наверно...
Онлайн чекинг останется, вроде открывается регистрация за неделю до вылета.
А кто не зачекинелся с того денюжка. Как в МАУ короче
А шо у кого-то щас нет интернета? Роуминг дешевый как ****о.
а кстати..
гденить есть инфа, скока на какое число билетов осталось ???
а то шото подозрительно пишут, шо на конец июля\начало августа - по одному-два билета осталось.. (милан\рим)![]()
А билеты до Киева и время?..Харьков-Рим там какая-то борода выходит, доп сборы еще и багаж + 45 евро только в одну сторону, а в обратную - 100+- = выходит очень прилично. Девочка знакомая хотела купить из Харькова, плюнула и купила из Киева, сильно дешевле вышло.
да да... только не всегда работает. летали компанией в стамбул. у всех разные модели телефонов, но водафон. в центре еще кое-как проскакивал инет. а в бейликдузу за три дня ниразу не появился.
да да... только не всегда работает. летали компанией в стамбул. у всех разные модели телефонов, но водафон. в центре еще кое-как проскакивал инет. а в бейликдузу за три дня ниразу не появился.
У меня водофон отлично везде работает. Украинскую карточку использую везде для роуминга.
Угу, поэтому МЯУ сделало умно - габариты оставило без изменений, просто тупо уменьшили вес с 12 до 7 кг. Но габариты то прежние - пожалуйста вези, используй багажные полки...Согласно им, пассажир может бесплатно провозить в салоне самолета только одну маленькую сумку, которую нужно убирать под кресло. За провоз на борту небольших чемоданов была установлена дополнительная плата.
Ryanair и Wizz Air оштрафовали за новые багажные правила.
Антимонопольная служба Италии (AGCM) оштрафовала авиакомпании Ryanair и Wizz Air на 3 млн евро и 1 млн евро соответственно из-за новых правил перевозки багажа.
Правила, вызвавшие недовольство не только ведомства, а и, конечно, пассажиров, авиакомпании ввели с ноября 2018 года.
Согласно им, пассажир может бесплатно провозить в салоне самолета только одну маленькую сумку, которую нужно убирать под кресло. За провоз на борту небольших чемоданов была установлена дополнительная плата.
По мнению AGCM, эти правила являются обманом потребителей, поскольку из-за них повышалась и стоимость билетов: «Ручная кладь является неотъемлемым элементом для пассажиров авиатранспорта, и ее перевозка должна быть разрешена без каких-либо дополнительных расходов».
Ryanair и Wizz Air должны в течение 60 дней с момента вынесения решения проинформировать службу о мерах, предпринятых для исправления ситуации.