Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это не только у Эрнеста. Например, в аэропорту Фьюмичино единственный рейс, который вылетает в период с 00:00 до 06:00 - это МАУ на Киев :D А последний автобус фирмы TAM отбывает в 23:30 со станции Термини. Потом, до 5 утра возможности бюджетно добраться из/в аэропорт нет :ганьба:

Справедливости ради, мне организовывали трансфер из аэропорта в отель за 45€. Такси стоит 48-55€.

В аэропорт Кампьяно дешевле, так как он ближе, но я про него особо не в курсе.
На апрель у мяу дневные обратные в Киев есть по 74$ (без багажа).

Тариф в такси увеличивается в зависимости от человек и чемоданов, поэтому в 70 евро на обычном седане можно попасть :)

С киевского вокзала до жулян на такси 10 минут, 60 грн (уклон) или за 170 грн с вокзальной бомбилой)) Интерсити весьма удобно из Харькова, если вылет из Жулян на любой авиарейс. Дешевле и безопасней уж точно нежели гнать авто.

Еще вздрочь с автостоянками в Жулянах, их 4, заранее забронировать с 100% предоплатой нельзя, на всех 4 -х говорят звоните за 3-4 часа до приезда. В Борисполе с этим лучше, есть 100% бронь места + 50 грн на такси в аэропорт (около 7 минут).

Вылет был в полдень, какой Интерсити? Только 63 и 3 часа до чекина слоняться. Неее, я лучше на машине. Да и в случае опоздания обратного рейса мне не надо думать на чем ехать домой.

Вылет был в полдень, какой Интерсити? Только 63 и 3 часа до чекина слоняться. Неее, я лучше на машине. Да и в случае опоздания обратного рейса мне не надо думать на чем ехать домой.
Твой вылет в 12.10 верно? Минимум за 2 часа нужно быть в аэропорту 10.00. На авто ехать около 5 часов если сильно не наваливать, начиная с Борисполя по утренней пробке к Жулянам около 1 часа, т.е. ты выехал около 3-4 часов ночи?)

Сколько бенза ушло в гривнах в одну сторону + оплата за стоянку?) + еще можно только догадываться сколько ты штрафов насобираешь "письмами-счастья"))

Теперь смотри... Если купить билет на интерсити на вечер перед вылетом (400 грн с носа), на борту wog cafe, 3g модем, тв, розетки), переночевать рядом с вокзалом за 450 грн (ибис или ирис) в комфортных условиях, принять душ, выспаться, позавтракать и утром спокойно за 60 грн на такси за 10 минут доехать в аэропорт Жулян.

Комфорт, безопасность, экономичность как раз в моем варианте:) А ты уставший, грязный, заебанный летишь в прекрасный Рим.

Твой вылет в 12.10 верно? Минимум за 2 часа нужно быть в аэропорту 10.00. На авто ехать около 5 часов если сильно не наваливать, начиная с Борисполя по утренней пробке к Жулянам около 1 часа, т.е. ты выехал около 3-4 часов ночи?)

Сколько бенза ушло в гривнах в одну сторону + оплата за стоянку?) + еще можно только догадываться сколько ты штрафов насобираешь "письмами-счастья"))

Теперь смотри... Если купить билет на интерсити на вечер перед вылетом (400 грн с носа), на борту wog cafe, 3g модем, тв, розетки), переночевать рядом с вокзалом за 450 грн (ибис или ирис) в комфортных условиях, принять душ, выспаться, позавтракать и утром спокойно за 60 грн на такси за 10 минут доехать в аэропорт Жулян.

Комфорт, безопасность, экономичность как раз в моем варианте:)

Это не мой вариант. Во первых я не один, а с ребенком. Во вторых времени жалко. В третьих экономичность не имеет значения, сотка туда-сюда то в рамках погрешности. В четвертых я люблю ездить на машине, в пятых прилечу - сразу уеду домой и к полуночи уже буду дома.

Один хер прилетишь уставший
Прилечу и прыг в такси, на вокзале в Мак и в интерситю чух-чух 4 часа, а ты уставший будешь ехать около 5-6 часов с большим риском попасть в дтп, не дай Бог конечно. Просто на будущее призадумайся:)

Это не мой вариант. Во первых я не один, а с ребенком. Во вторых времени жалко. В третьих экономичность не имеет значения, сотка туда-сюда то в рамках погрешности. В четвертых я люблю ездить на машине, в пятых прилечу - сразу уеду домой и к полуночи уже буду дома.
Прилет в 18.55, накинь 40 мин на паспорт, багаж + дотелепаться до стоянки с ребенком и багажем и уже 20.00 глубокая ночь, ты уставший и хочешь спать и как оно пилить до часу ночи в таком ****янном состоянии будет

Прилечу и прыг в такси, на вокзале в Мак и в интерситю чух-чух 4 часа, а ты уставший будешь ехать около 5-6 часов с большим риском попасть в дтп, не дай Бог конечно. Просто на будущее призадумайся:)

совпадает интерсити с прилетом? а то я как то всю ночь телепалась на вокзале киевском, а он там как то плох. кучу странных нетрезвых людей. больше не хочется

совпадает интерсити с прилетом? а то я как то всю ночь телепалась на вокзале киевском, а он там как то плох. кучу странных нетрезвых людей. больше не хочется
Смотря какой рейс, в любом случае можно или ночным поездом уехать либо за 450 грн переночевать рядом в комфортных условиях, с душем, тв, а утром интерситей обратно. К чему дикая спешка домой? Цветы полить?

Смотря какой рейс, в любом случае можно или ночным поездом уехать либо за 450 грн переночевать рядом в комфортных условиях, с душем, тв, а утром интерситей обратно. К чему дикая спешка домой? Цветы полить?

я на поезд опаздала денег у мну не оставалось, немного в той валюте которую не меняли на вокзале.и вот сидела до утреннего.а там алкашей полно стремно. хочу полететь нашла хорошие билеты+ промокод но марока с киевом меня тормозит.

Прилет в 18.55, накинь 40 мин на паспорт, багаж + дотелепаться до стоянки с ребенком и багажем и уже 20.00 глубокая ночь, ты уставший и хочешь спать и как оно пилить до часу ночи в таком ****янном состоянии будет

Да легко. Я после 20ти часового перелета спокойно доезжаю до Харькова и потом еще до утра работаю за компом.

я на поезд опаздала денег у мну не оставалось, немного в той валюте которую не меняли на вокзале.и вот сидела до утреннего.а там алкашей полно стремно. хочу полететь нашла хорошие билеты+ промокод но марока с киевом меня тормозит.
:незнаю:

Да легко. Я после 20ти часового перелета спокойно доезжаю до Харькова и потом еще до утра работаю за компом.
По твоим ощущениям сколько нужно дней на Рим чтобы спокойно посмотреть большинство достопримечательностей + Ватикан?

По твоим ощущениям сколько нужно дней на Рим чтобы спокойно посмотреть большинство достопримечательностей + Ватикан?

я была 11 дней и считаю что мало есть что еще увидеть

Не меньше недели. Но я в прошлый раз уже все что меня интересует увидел. Щас просто так, погулять на выходные слетать захотелось

Первый рейс Wizzair Вроцлав - Харьков пошёл :)

Вкладення

• 20181118_131824[1].webp
    20181118_131824[1].webp
    116.1 КБ · Перегляди: 492
  • WRO-HRK HA-LYL 18.11.18.webp
    WRO-HRK HA-LYL 18.11.18.webp
    94 КБ · Перегляди: 481
мне этот видосик нравится
Полосы на ВПП такие длинные и большие, фонари стоят друг от друга тоже далеко наверно и складывается впечатление что скорость посадки 60 км/час. Не за что зацепится...

Люди, давайте обсудим видео с "зависшими самолётами". Пишут что это "эффект такой". Я его что-то не очень понимаю... Как по мне - скорости должны складываться и увеличиваться, если мы движемся навстречу друг другу, а тут всё наоборот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заходящий на посадку пассажирский авиалайнер летит со скоростью километров 300 в час. Чтобы ему висеть в воздухе на встречном ветру, ветер тоже должен быть 300 километров в час. Угловые скорости самолета и движущегося ему навстречу автомобиля относительно того дерева или столба, на кот. вы смотрите, одинаковы. И поэтому вам кажется, что самолет не движется относительно елки

Держим кулаки, затаив дыхание...

Ryanair уже завтра может объявить о новых планах по Украине

Мининфраструктуры Украины объявило о проведении 20 ноября совместной пресс-конференции в Киеве коммерческого директора Ryanair Дэвида О’Брайана и министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

Тема пресс-конференции не объявлена. «Завтра. Все только начинается», — прокомментировал анонс Омелян.

В настоящее время лоу-кост Ryanair летает в два украинских аэропорта. Бюджетник выполняет рейсы по 12 маршрутам из Киева и по пяти маршрутам из Львова.

Дополню:

Омельян на Прямом сообщил, что завтра в Украину приезжает глава WizzAir и глава RyanAir. Одновременно. Причем суть переговоров не сообщает, мотивируя это тем, что уровень ожидаемых новостей президентский.

Но даже без явно озвученных новостей, это означает, что лоукостеры готовы сражаться за Украину. Если к дешевым рейсам добавить безвиз, то Украина реально становится частью Европы, когда поездка в европейский город и по деньгам и по временным затратам, становится чуть ли не дешевле, чем поездка по Украине.

Назад
Зверху Знизу