Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
A320 тесный ****ец. Ну ****, лоукост
Повезло. Я хотел взять билеты на Харьков-Рим. Сладкие цены на май и сентябрь. Но почитав маты на оф. страничке в ФБ Ернста. Посмотрев статистику опозданий/не прилетов. Та ну его *****, нервы дороже. Русская *******. А ближе к лету еще хуже будет.
Щас ернестом полечу в Рим. Зубожиння, полный самолет.
Шото там мастердна ****ел помнится.
Повезло. Я хотел взять билеты на Харьков-Рим. Сладкие цены на май и сентябрь. Но почитав маты на оф. страничке в ФБ Ернста. Посмотрев статистику опозданий/не прилетов. Та ну его *****, нервы дороже. Русская *******. А ближе к лету еще хуже будет.
Я рискую и летаю
сиди дрочи в Харькове, а у меня отель через дорогу от Колизея![]()
дрочишь на Колизей?
Аналогично было с Киев-НЙ с AirFrance через CDG, первое плечо выполнял мау - эти тоже онлайн не чекинили.
В Вену за 100евро РТ - это охуенно я щитаю.
Сирожа, будь попроще, на ХФ не все такие прошаренные авиаторы как ты, пиши прямо, чтобы людям понятнее было: не Киев - НЙ, а Киев - Нью-Йорк, не через CDG, а через аэропорт Париж Шарль де Голль, не РТ (раунд трип или Раша Тудей, хз), а в оба конца. Я понимаю, что понты через край лезут, но так тогда и бизнес-классом летать надо, а не тесными лоукостами, чтобы держать марку.
Иди *****
Шо-то посмотрел я билеты на Вену Виззами.
Какой-то этот лоукост не сильно то и лоукостный. Во всяком случае из Харькова.
Ботаник с понтами лишний раз подтвердил свою ущербную сущность.
Тебя, видимо, в школе сверстники угнетали, травма из детства?
Сочувствую, цифровое воспаление мозга *****ушки даёт о себе знать, толщиной кошелька этот диагноз не лечится.
Да, из Харькова херово выходит. Из Киева тоже не очень ибо ты едешь на машине из Харькова через ****ие киевские тянучки утром. Я проникся в полной мере.У ernest на апрель-май Харьков-Рим прилет в 00.05 (если без опозданий), пока паспортый, багаж еще +40 минут, далее с аэропорта 30 км до Рима.
Местные пишут, что общ.транспорт ходит в аэропорт до 20.00, такси до города около 70 евро. В лучшем случае в 01.30 заселение, в 09.00 уже нужно проснуться и идти наслаждаться местными красотами, т.е. = дикий недосып, перекошенный утренний фэйс, странные сэлфи.
Забронировать отель я не могу в день прилета (00.05), т.е. плачу еще за день вылета, т.е. Ернест стырил сутки на проживание, далее добраться только на такси +70 евро.
+ к билету выбор места, 1 багаж и выходит вполне солидная сумма. Если все просуммировать, то этот рейс не выгоден ни экономически, никак иначе.
С киевского вокзала до жулян на такси 10 минут, 60 грн (уклон) или за 170 грн с вокзальной бомбилой)) Интерсити весьма удобно из Харькова, если вылет из Жулян на любой авиарейс. Дешевле и безопасней уж точно нежели гнать авто.Да, из Харькова херово выходит. Из Киева тоже не очень ибо ты едешь на машине из Харькова через ****ие киевские тянучки утром. Я проникся в полной мере.
У ernest на апрель-май Харьков-Рим прилет в 00.05 (если без опозданий), пока паспортый, багаж еще +40 минут, далее с аэропорта 30 км до Рима.
Местные пишут, что общ.транспорт ходит в аэропорт до 20.00, такси до города около 70 евро. В лучшем случае в 01.30 заселение, в 09.00 уже нужно проснуться и идти наслаждаться местными красотами, т.е. = дикий недосып, перекошенный утренний фэйс, странные сэлфи.
Забронировать отель я не могу в день прилета (00.05), т.е. плачу еще за день вылета, т.е. Ернест стырил сутки на проживание, далее добраться только на такси +70 евро.
+ к билету выбор места, 1 багаж и выходит вполне солидная сумма. Если все просуммировать, то этот рейс не выгоден ни экономически, никак иначе.