Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
A320 тесный ****ец. Ну ****, лоукост

A320 тесный ****ец. Ну ****, лоукост

Повезло. Я хотел взять билеты на Харьков-Рим. Сладкие цены на май и сентябрь. Но почитав маты на оф. страничке в ФБ Ернста. Посмотрев статистику опозданий/не прилетов. Та ну его *****, нервы дороже. Русская *******. А ближе к лету еще хуже будет.

Повезло. Я хотел взять билеты на Харьков-Рим. Сладкие цены на май и сентябрь. Но почитав маты на оф. страничке в ФБ Ернста. Посмотрев статистику опозданий/не прилетов. Та ну его *****, нервы дороже. Русская *******. А ближе к лету еще хуже будет.

Я рискую и летаю

Щас ернестом полечу в Рим. Зубожиння, полный самолет.
Шото там мастердна ****ел помнится.

:контракт:

Аналогично было с Киев-НЙ с AirFrance через CDG, первое плечо выполнял мау - эти тоже онлайн не чекинили.

В Вену за 100евро РТ - это охуенно я щитаю.

Сирожа, будь попроще, на ХФ не все такие прошаренные авиаторы как ты, пиши прямо, чтобы людям понятнее было: не Киев - НЙ, а Киев - Нью-Йорк, не через CDG, а через аэропорт Париж Шарль де Голль, не РТ (раунд трип или Раша Тудей, хз :незнаю:), а в оба конца. Я понимаю, что понты через край лезут, но так тогда и бизнес-классом летать надо, а не тесными лоукостами, чтобы держать марку.

Сирожа, будь попроще, на ХФ не все такие прошаренные авиаторы как ты, пиши прямо, чтобы людям понятнее было: не Киев - НЙ, а Киев - Нью-Йорк, не через CDG, а через аэропорт Париж Шарль де Голль, не РТ (раунд трип или Раша Тудей, хз :незнаю:), а в оба конца. Я понимаю, что понты через край лезут, но так тогда и бизнес-классом летать надо, а не тесными лоукостами, чтобы держать марку.

Иди *****

Шо-то посмотрел я билеты на Вену Виззами.
Какой-то этот лоукост не сильно то и лоукостный. Во всяком случае из Харькова.

:рл:
Ботаник с понтами лишний раз подтвердил свою ущербную сущность.
Тебя, видимо, в школе сверстники угнетали, травма из детства?
Сочувствую, цифровое воспаление мозга *****ушки даёт о себе знать, толщиной кошелька этот диагноз не лечится.

:рл:
Ботаник с понтами лишний раз подтвердил свою ущербную сущность.
Тебя, видимо, в школе сверстники угнетали, травма из детства?
Сочувствую, цифровое воспаление мозга *****ушки даёт о себе знать, толщиной кошелька этот диагноз не лечится.

***ть иди ***** уже, вечно ноющий имбицил

Посадка во время дождя

У ernest на апрель-май Харьков-Рим прилет в 00.05 (если без опозданий), пока паспортый, багаж еще +40 минут, далее с аэропорта 30 км до Рима.

Местные пишут, что общ.транспорт ходит в аэропорт до 20.00, такси до города около 70 евро. В лучшем случае в 01.30 заселение, в 09.00 уже нужно проснуться и идти наслаждаться местными красотами, т.е. = дикий недосып, перекошенный утренний фэйс, странные сэлфи.

Забронировать отель я не могу в день прилета (00.05), т.е. плачу еще за день вылета, т.е. Ернест стырил сутки на проживание, далее добраться только на такси +70 евро.

+ к билету выбор места, 1 багаж и выходит вполне солидная сумма. Если все просуммировать, то этот рейс не выгоден ни экономически, никак иначе.

Господа, многолетающие, нужна ваша помощь. Помогите разобраться с Таксфри.

Чтобы не засерать данную тему, которая в общем то имеет к этому отношение, но очень косвенное - создал отдельную тему в "Туризме". Поэтому прошу ответить там, или в личку.

У ernest на апрель-май Харьков-Рим прилет в 00.05 (если без опозданий), пока паспортый, багаж еще +40 минут, далее с аэропорта 30 км до Рима.

Местные пишут, что общ.транспорт ходит в аэропорт до 20.00, такси до города около 70 евро. В лучшем случае в 01.30 заселение, в 09.00 уже нужно проснуться и идти наслаждаться местными красотами, т.е. = дикий недосып, перекошенный утренний фэйс, странные сэлфи.

Забронировать отель я не могу в день прилета (00.05), т.е. плачу еще за день вылета, т.е. Ернест стырил сутки на проживание, далее добраться только на такси +70 евро.

+ к билету выбор места, 1 багаж и выходит вполне солидная сумма. Если все просуммировать, то этот рейс не выгоден ни экономически, никак иначе.
Да, из Харькова херово выходит. Из Киева тоже не очень ибо ты едешь на машине из Харькова через ****ие киевские тянучки утром. Я проникся в полной мере.

Да, из Харькова херово выходит. Из Киева тоже не очень ибо ты едешь на машине из Харькова через ****ие киевские тянучки утром. Я проникся в полной мере.
С киевского вокзала до жулян на такси 10 минут, 60 грн (уклон) или за 170 грн с вокзальной бомбилой)) Интерсити весьма удобно из Харькова, если вылет из Жулян на любой авиарейс. Дешевле и безопасней уж точно нежели гнать авто.

Еще вздрочь с автостоянками в Жулянах, их 4, заранее забронировать с 100% предоплатой нельзя, на всех 4 -х говорят звоните за 3-4 часа до приезда. В Борисполе с этим лучше, есть 100% бронь места + 50 грн на такси в аэропорт (около 7 минут).

Это не только у Эрнеста. Например, в аэропорту Фьюмичино единственный рейс, который вылетает в период с 00:00 до 06:00 - это МАУ на Киев :D На днях вылетал оттуда в 03:40 и ради прикола кричал в пустынных залах «лююююди, гдееее вы?». А в ответ только вторили разбредшиеся пассажиры киевского рейса ;) По поводу транспорта добраться из Рима/в Рим - последний автобус фирмы TAM отбывает в 23:30 (со станции Термини). Потом, до 5 утра возможности бюджетно добраться из/в аэропорт нет :ганьба:

Справедливости ради, мне организовывали трансфер из аэропорта в отель за 45€. Такси стоит 48-55€.

В аэропорт Кампьяно дешевле, так как он ближе, но я про него особо не в курсе.

Назад
Зверху Знизу