А что там с новыми правилами перевозки багажа у Виззов? Если докупить Приорити, там написано "чемодан на колёсах 55х30х23", это критично, что бы именно на колёсах? А просто сумку- можно?
Что угодно можно, лишь бы в размеры попадал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что там с новыми правилами перевозки багажа у Виззов? Если докупить Приорити, там написано "чемодан на колёсах 55х30х23", это критично, что бы именно на колёсах? А просто сумку- можно?
везет тебе, мы при совке тока мечтали на викэнд в капстрану![]()
везет тебе, мы при совке тока мечтали на викэнд в капстрану![]()
ещё раз спасибо, не знал об этом сервисе. Цены вроде адекватные.
ЗЫ: насчёт пересылки из USA - пользовался и буду пользоваться миистом, оттудава норм работают, нареканий нет. Как вариант, может воспользуетесь.
Не реклама, есно. Просто обмен опытом![]()
Wizz Air до конца года откроет еще три новых рейса из Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А подробнее можно? Для тех кто не в курсе...
к примеру МистА можно поподробней? Какой посоветуете, шо почом?
что не нравится?из ЮК не нравится.
На мабилу в самолете(не выключал )пришла СМСка на 11тыщах высоты, типа :"добропожаловать в польше и так далее"
Как и 3G/4GБезвиз никому не нужен, говорили они
охтыж, а я по старинке смотрел толькок примеру Мист⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Wizzair
Харьков жмет на входе за размеры багажа
Польша - все равно
"640 Кб должно быть достаточно для каждого" (с)Как и 3G/4G![]()
Та да, та да... я по этому "ненужному" безвизу, только в этом году был в 8 странах, и еще в 2-х буду до конца месяца. Итого - 10.Безвиз никому не нужен, говорили они![]()
Безвиз никому не нужен, во дворе все мужики так говорят (с)![]()
это тоже самое, но не одно и тожеохтыж, а я по старинке смотрел только⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а там никаких упоминаний про другие страны.
О сколько нам открытий чудных
Щас ернестом полечу в Рим. Зубожиння, полный самолет.
Шото там мастердна ****ел помнится.
А 319 ?