Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я опять на рейс Киев-Харьков опоздал.![]()
Рейс задержали на пол часа.
МАУ поменяли билеты на завтра, на утро. Бесплатный отель, ужин, завтрак, трансфер...
Я прям таки доволен МАУ
тоже купил себе в Лиссабон чевото. Просто на выхи. 1.5кгрн получилось. На ноябрь. А чего бы и не покататься?ЗЫ Решил разнообразить, добавить еще и Лиссабон. Это по поводу "что посмотреть".
Если опоздал на стыковку из-за задержки рейса стыкователем, то что - это не есть норма - отель, ужин, завтрак, трансфер ?
Довели потребителя - радуется уже обычным вещам. Браво МАУ![]()
тоже купил себе в Лиссабон чевото. Просто на выхи. 1.5кгрн получилось. На ноябрь. А чего бы и не покататься?
Португалия заслуживает отдельного путешествия. Лиссабон, Порто, провинция - крутейшая страна!Дима, спасибо за наметки. Подумаю, может действительно поменяю португалию на этих басков в этот раз
А я ***** протормозил. Мне просто с Лиссабоном идея в голову пришла позже. Уже после того, как я билеты взял. Надо было мудаку ТУДА брать в Барселону, а обратный - из Лиссабона. Тогда бы вообще все кучеряво получалось, а так придется по любому один лишний переезд сделать.тоже купил себе в Лиссабон чевото. Просто на выхи. 1.5кгрн получилось. На ноябрь. А чего бы и не покататься?
а правда что в МАУ при длительном перелете нельзя выбрать фильм для просмотра?
в аф можно
При условии что билет стоил 250 грн. За 250 грн я получил отель, два раза еду, трансфер и билетТы их явно хочешь разорить!
Да, заставляют смотреть фильм про героев УПАа правда что в МАУ при длительном перелете нельзя выбрать фильм для просмотра?
Ну я просто предложил... А то вдруг тебе не понравитсяДима, спасибо за наметки.
Подтверждаю, Wizz Air требует сдавать ручную кладь в багаж, если нет приорити.
Один мужик пытался пронести сумку в салон, стюардессы заставили вернуться и сдать.
Мелкие сумки разрешают проносить всем.а сумку через одно плечо для документов позволят пронести?!
В Берлине Wizz Air делит пассажиров на приорити и обычных перегородкой.А тут уверяли что проносят в салон.