Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я тебе могу только посоветовать так же трусливо сбежать отсюда как ты сбежал с автообновок :)

***** иди, клоун. Все знают какая ты тряпка по теме где ты ноешь как можно жить с женой которая тебя не уважает, так еще и теща о тебя сопли вытирает, пока ты влажно мечтаешь о путешествиях и своем бизнесе.

***** иди, клоун. Все знают какая ты тряпка по теме где ты ноешь как можно жить с женой которая тебя не уважает, так еще и теща о тебя сопли вытирает, пока ты влажно мечтаешь о путешествиях и своем бизнесе.

:іржач::іржач::іржач: ссыкло, давай сдуйся, чтоб я тебя тут не видел. Трусливая *****.

как по мне, то полюбому окажутся пилоты *****ами!

в жулянах боковой ветер сильно гуляет.

Какой смысл вообще на Черное море ездить, на него же с детства все ездили.

Мне, который в 3 раз выбрал для отдыха Грузию, такие вопросы чаще всего задают только те, которые в Крым до 2014 ездили по 100500 раз, да и потом или продолжили ездить, или всё еще мечтают, про Ялту и т.п.))

За всю Европу не скажу, но испанцы тоже иногда хлопают. Летела на внутреннем рейсе. Насколько внутреннем, что обьявляли все только на испанском)
Так испанцы на английский прибор кладут. Собсно почему бы и нет, если на испанском говорит больше людей чем на английском.

Мне, который в 3 раз выбрал для отдыха Грузию, такие вопросы чаще всего задают только те, которые в Крым до 2014 ездили по 100500 раз, да и потом или продолжили ездить, или всё еще мечтают, про Ялту и т.п.))

И сколько такой отдых тянет по деньгам?

Как-то так. Когда кроме "охуенного" Средиземного, и вау даже может быть Красного, видел еще пару морей и океанов, тогда почему то и Черное вполне себе нормально начинает восприниматься. И даже страшно сказать - Азовское, тоже где-то море :D

А так, у мну такое впечатление, что те кто кричит о том "шо там делать на том Черном", в реале особо дальше Старого Салтова никуда и не выбираются. Ну может на Средиземное... раз в два года... если фишка удачно ляжет...

Расскажи про sky up. И про зубожіння в виде полного самолета Хаьков- Римини
Хм, а это о чем? Я шо-то пропустил?

Уже начиная с 2011, если не раньше, смысл пропал. Турция делала Крым и другие черноморские курорты, даже, по деньгам. Не говоря уже про качество инфраструктуры и, собственно, моря.
За Грузию, правда, не скажу, всегда останавливали заоблачные цены на перелет. Но, если в этом году можно в любой момент взять за 200... подумать можно.

Уже начиная с 2011, если не раньше, смысл пропал. Турция делала Крым и другие черноморские курорты, даже, по деньгам. Не говоря уже про качество инфраструктуры и, собственно, моря.
Турция вообще страна дикого демпинга ;) сравнил сейчас навскидку ту же Турцию и Болгарию с вылетом из Киева на 7 дней на двоих (из Харькова понятно вылета нет). На неделю. Болгария от 600 долларов с РО онли (Грузия по ходу плюс/минус так же получится) даже если предположить РО на основе "дикаря", т.е. снять квартиру, ну не в сарае на 8 коек, а отдельную и перелет в 2 конца из Киева за 300 долларов, то РО все равно меньше 450 не получится.
Турция - от 480 с АИ (Болгария с АИ - 800).
Ничем другим кроме спонсирования турков государством такие низкие цены объяснить не могу. Взять окрестности турции, ту же Черногорию, Болгарию, Грецию - цены плюс/минус одинаковые, и как-то экономически оправданы (зная цену на продукты в тех местах, и.т.д.), а турки явно себе в минус работают. Подозреваю таки на дотациях сидят.

Ничем другим кроме спонсирования турков государством такие низкие цены объяснить не могу.
Кто отдыхает только с отельными гидами, там как другая страна. Цены в кабаках и, даже, магазинах, в долларе по курсу 1:1 с лирой. Может, на этом отбивают.

Расскажи про sky up. И про зубожіння в виде полного самолета Хаьков- Римини)

Скайап так и не полетел, летели на Янейре. ****ец конечно, эти *****асы вместо раннего вылета и позднего прилета сделали все наоборот. Чартеры ****ые, ненавижу.
А самолет был полный, А231 - 200+ человек

Как-то так. Когда кроме "охуенного" Средиземного, и вау даже может быть Красного, видел еще пару морей и океанов, тогда почему то и Черное вполне себе нормально начинает восприниматься. И даже страшно сказать - Азовское, тоже где-то море :D

А так, у мну такое впечатление, что те кто кричит о том "шо там делать на том Черном", в реале особо дальше Старого Салтова никуда и не выбираются. Ну может на Средиземное... раз в два года... если фишка удачно ляжет...

Ненене, я ни Черное, ни Азовское, после всех морей что я видел - воспринимать вообще не могу.

Турция вообще страна дикого демпинга ;) сравнил сейчас навскидку ту же Турцию и Болгарию с вылетом из Киева на 7 дней на двоих (из Харькова понятно вылета нет). На неделю. Болгария от 600 долларов с РО онли (Грузия по ходу плюс/минус так же получится) даже если предположить РО на основе "дикаря", т.е. снять квартиру, ну не в сарае на 8 коек, а отдельную и перелет в 2 конца из Киева за 300 долларов, то РО все равно меньше 450 не получится.
Турция - от 480 с АИ (Болгария с АИ - 800).
Ничем другим кроме спонсирования турков государством такие низкие цены объяснить не могу. Взять окрестности турции, ту же Черногорию, Болгарию, Грецию - цены плюс/минус одинаковые, и как-то экономически оправданы (зная цену на продукты в тех местах, и.т.д.), а турки явно себе в минус работают. Подозреваю таки на дотациях сидят.

У турков очень большая разница между оптом и розницей. Те цены что ты видишь в магазинах не имеют никакого отношения к ценам по которым отели еду покупают, у них вообще там есть собственные плантации.

Расскажи про sky up. И про зубожіння в виде полного самолета Хаьков- Римини)

эээ, полный самолет Харьков-Римини говорит только о том, что в 2.5 миллионном Харькове+области есть 200, а может даже и 300 человек, для которых эти 500 евро не последние.

это само по себе прекрасно, но ничего не говорит о зубожінні всех остальных.
ну спускайтесь же на землю.

ПС а впрочем - виноват, все-таки это тема для другой темы, больше не буду.

эээ, полный самолет Харьков-Римини говорит только о том, что в 2.5 миллионном Харькове+области есть 200, а может даже и 300 человек, для которых эти 500 евро не последние.

ПС а впрочем - виноват, все-таки это тема для другой темы, больше не буду.

Зрада, как обычно

Знаете что... я понимаю конечно, что это "жосткий оффтоп", но мне билядъ надоело это нытье про "зубожиння". Нормальные работники получают от 12 тысяч. Вообще, меньше чем на пятначик в месяц хер нормального, ответственного человека и не с двумя левыми руками сейчас найдешь. Вон товарищ в Тернополе ищет водилу (ну график правда не очень нормированный, четких выходных 1.5 - весь вторник, ну и возможно суббота, а если нет, то в субботу не более 4-х часов работы) за 20.000 гривен. Это в Тернополе *****. Ищет уже второй месяц.

По моим знакомым, кто и "упал" после 14-го года при долларе с 8 до 26, бОльшая часть уже как минимум вернулась на те же доходы В ДОЛЛАРЕ. Просто не надо сидеть на **** ровно, тогда и "зубожиння" не будет.
Украинская суко национальная черта - плакаться как все херово и с каждым днем все хуже и хуже, не взирая на реальное состояние дел.

Александр 1-й сказав(ла):
Знаете что... я понимаю конечно, что это "жосткий оффтоп", но мне билядъ надоело это нытье про "зубожиння". Нормальные работники получают от 12 тысяч. Вообще, меньше чем на пятначик в месяц хер нормального человека с двумя правыми руками сейчас найдешь. Вон товарищ в Тернополе ищет водилу (ну график правда не очень нормированный, четких выходных 1.5 - весь вторник, ну и возможно суббота, а если нет, то в субботу не более 4-х часов работы) за 20.000 гривен. Это в Тернополе *****. Ищет уже второй месяц.

По моим знакомым, кто и "упал" после 14-го года при долларе с 8 до 26, бОльшая часть уже как минимум вернулась на те же доходы В ДОЛЛАРЕ. Просто не надо сидеть на **** ровно, тогда и "зубожиння" не будет.
Украинская суко национальная черта - плакаться как все херово и с каждым днем все хуже и хуже, не взирая на реальное состояние дел.
просто круг твоих знакомых как раз и есть эти 200-300 чел

Назад
Зверху Знизу