Ну, не 200, а чуть меньше, и да, нормально, я считаю!
В 2014 я летал виззами в Кутаиси из Киева, за билеты на июль в феврале отдал 1040 грн, при курсе 8, поездка в Киев туда\обратно тоже денег стоила (поездами Обериг и Львов-Харьков).
Те же яйца, только в профиль!
В марте 2016 брали билеты МАУ Харьков-Кутаиси на июль за 6000 грн за двоих, на эти же рейсы в мае цена была уже 12000, паре друзей, которые захотели с нами полететь, купили за 10000 с пересадкой в Киеве. Плюс, потом был изнурительный ночной трансфер в Тбилиси по 10 баксов с человека, в конце еще с Батуми в Кутаиси за 5 уе с человека ехали.
Снова практически те же яйца!!
Сейчас рейсы в Батуми и Тбилиси по приемлемой единой цене на весь сезон. Можно прямым рейсом прилететь в столицу, погулять попутешествовать оттуда по Военно-Грузинской дороге, Гори, Уплисцихе, Кахетию, затем сесть на ночной поезд и поехать на море в Батуми, и потом оттуда улететь домой. Можно до Зугдиди, и дальше в Сванетию, а уже оттуда в Батуми..
Удобнее же, чем было))
А где Вы там были и что видели? Почему такие выводы?
Я был в перечисленных выше путешествиях, плюс еще в Кутаиси, Мартвили, Раче.. из Батуми еще в Трабзон катался! Всё очень понравилось, обожаю эту страну!
Сейчас вот с женой снова решили ехать. Взял билеты на 10 дней в июле до Батуми и обратно. Получилось 9705 грн. Планируем спокойный отдых на море, в этот раз без разъездов по стране.