Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
третий год открывают...
Надеюсь в этом году решатся
И время как обычно для Харькова - самое дешевое (читай неудобное). Т.е. туда прилетаем пока аэропорт то/се в городе к 8-ми вечера - считай день в минус/ночь в отеле соответственно вплюс, оттуда вылетаем в аэропорту быть в 7 утра - ночь насмарку/день в минус. А цена наверное будет как за самый дорогой КЛМ с супер-удобным временем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В следующем году к нам в Харьков заходит Ryanair!!!!!!!

Только у меня сайт авиакомпании выглядит как поиск 2 пилота? :confused:

у всех так. Уже 2 месяца как.
До этого набирали стюардов через google forms.

рейнэйров же правительство на пару с мау прокинуло, неуж то мау все таки даст им зайти ирландцы ж заберут у них процентов 60 рейсов

Райны заходят в Киев и Львов.
Остальные города, для отмазки, пишут в "отдаленной перспективе".

Почему для отмазки? Уже провели переговоры с руководством харьковского аэропорта, читайте по моей ссылке выше. Это же очень выгодные направления для лоукостов - Харьков и Одесса, по крайней мере я и все мои знакомые 90% полетов осуществляем из Киева, только потому что там есть wizzair, vueling и дешевые перелеты мау.

Они с в Борисполем в прошлом году провели, и что? Провели не то же самое что договорились о конкретной дате начала полетов.

Они с в Борисполем в прошлом году провели, и что? Провели не то же самое что договорились о конкретной дате начала полетов.

Харьковский аэропорт частный, тут не надавишь через правительство, подкупив чиновников.

Харьковский аэропорт частный, тут не надавишь через правительство, подкупив чиновников.
Да-да, а в Борисполе как раз надавили, 100%. В интернете писали(с)

Ты забыл что как раз правительство орало про перемогу в виде прихода ирландцев еще в начале марта (если не раньше), хотя тогда переговоры только начинались.

К слову в єтом году все точно так же: уже в январе омельян всех интригует обещаниями, а по факту возможно полеты начнутся осенью.

Ты забыл что как раз правительство орало про перемогу в виде прихода ирландцев еще в начале марта (если не раньше), хотя тогда переговоры только начинались.
Не забыл. И, я знаю, когда чиновники визжат и орут.

Лоукостер WizzAir запускает новый авиарейс из Харькова в Вену. Об этом на своей странице в Facebook сообщила председатель Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная.

"С 25 ноября этого года – дважды в неделю. Ждем официальное заявление авиакомпании", – написала Светличная.

рейнэйров же правительство на пару с мау прокинуло, неуж то мау все таки даст им зайти ирландцы ж заберут у них процентов 60 рейсов

Что значит "МАУ все таки даст"? Это шо, девка придорожная?

Ну все -теперь с Харькова будет и Милан, и Катовице, и Вена, и Дортмунд. Райанам ниче не оставили :D

Кто рано встает - тому бог дает. Райаны какого-то *** уперлись в Борисполь вместо того чтобы окучивать более дешевые альтернативные аеропорты.

Кто рано встает - тому бог дает. Райаны какого-то *** уперлись в Борисполь вместо того чтобы окучивать более дешевые альтернативные аеропорты.

Харьков не такой уж большой город. Будем надеяться, что хотя бы эти 4 рейса будут востребованы и не закроются

Харьков не такой уж большой город. Будем надеяться, что хотя бы эти 4 рейса будут востребованы и не закроются

:D

Спасибо, посмелся. А Львов большой, да?

Сейчас харьковчане вынужденно летают через Киев и возможно иногда через другие аеропорты. Вот недавно выбрал Львов ибо в Киеве билет был в раза три дороже.

Прийди сюда райнейр - киевляне точно так же летали бы через Харьков. Так что даже если допустить что Харьков действительно небольшой город - все равно приход райанейра вполне оправдан. Тем более что в етой части Украины только в Харькове взлетка 2 км, потому ни Днепр, ни Запорожье нам пока что не конкуренты (и их жители точно так же летали бы ирландцами через Харьков).

:D

Спасибо, посмелся. А Львов большой, да?

Сейчас харьковчане вынужденно летают через Киев и возможно иногда через другие аеропорты. Вот недавно выбрал Львов ибо в Киеве билет был в раза три дороже.

Прийди сюда райнейр - киевляне точно так же летали бы через Харьков. Так что даже если допустить что Харьков действительно небольшой город - все равно приход райанейра вполне оправдан. Тем более кто в етой части Украины только в Харькове взлетка 2 км, потому ни Днепр, ни Запорожье нам не конкуренты (и их жители точно так же летали бы ирландцами через Харьков).

То есть Вы уверены, что эти 4 рейса будут рентабельны? Еще же Харьков-Варшава есть. Посмотрим. В прошлом году летела летом туркишами - со Стамбула был полупустой самолет :незнаю:

Будем надеяться, со всей восточной Украины через нас полетят. Я другого боюсь, аэропорт у нас маленький, как бы полос хватило. Надо срочно восстанавливать запасной в Чугуеве.

Назад
Зверху Знизу