Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В ПУМБе такое. Но, банк Ахметова, так что, лучше, в другом месте купить.
У Привата на год, заказать можно в П24. Разовые тоже есть сайты, где можно купить онлайн.

Так, а страховая компания какая будет? Та с которой у Привата контракт и он её пиарит?

Не могу сказать ни за ни против даже тех страховок, что доводилось покупать. Т.к. случаев воспользоваться, к счастью, не было.

Т.к. случаев воспользоваться, к счастью, не было
Мне 80 евро не захотели отдавать :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При том что сам полюс стоил 2400 грн (на 3-х человек) + 1100 автогражданка. Это больше 3500 грн в том году я им заплатил.
В позапрошлом году полюс был на 4-х человек + автогражданка. Больше 4 тысяч.
И т.д. и т.д. Я подозреваю что 10к я им точно заплатил.

Зажали 80 евро. Ну ладно. Молодцы. Очень умно.

Мне 80 евро не захотели отдавать :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При том что сам полюс стоил 2400 грн (на 3-х человек) + 1100 автогражданка. Это больше 3500 грн в том году я им заплатил.
В позапрошлом году полюс был на 4-х человек + автогражданка. Больше 4 тысяч.
И т.д. и т.д. Я подозреваю что 10к я им точно заплатил.

Зажали 80 евро. Ну ладно. Молодцы. Очень умно.

Ясно, запомнил. В ПЗУ страховаться не буду.

Господа путешественники, кто в какой страховой компании покупает полюсы?
:)

Я в АХА. Правда, не покупаю, а оформляю бесплатно, т.к. так как застрахован по пограмме добровольного медицинского страхования (работодатель страхует):збентежений:

Вкладення

• 2018206223700.webp
    2018206223700.webp
    68 КБ · Перегляди: 276
интерсити - говяное ****о.
а вот тот Крюковский Столичный Экспресс, который Кирпа с Кучмой запускали - вот то был реальный поезд. и гораздо ранее, чем 5-6 лет назад.
Неправда. Интерсити вполне нормальній поезд. Часто им пользуемся. Щаз Интерсити Харьков-Киев - єто такая себе єлектричка до столиці. Недорого, поєтому забита студентами, дамами бальзаковского возраста и даже пенсами. Тихо, вполне прилично, кофе, интернет, места для багажа. 6 часов - и ті в центре Киева. очень удобно.

Неправда. Интерсити вполне нормальній поезд. Часто им пользуемся. Щаз Интерсити Харьков-Киев - єто такая себе єлектричка до столиці. Недорого, поєтому забита студентами, дамами бальзаковского возраста и даже пенсами. Тихо, вполне прилично, кофе, интернет, места для багажа. 6 часов - и ті в центре Киева. очень удобно.

Не забита она, всю дорогу есть свободные места. Потому, что пять часов сидя в пути, не каждый здоровый выдержит.

Господа путешественники, кто в какой страховой компании покупает полюсы?
:)

Альфа-Страхование, оформление и оплата удаленно, готовый полис присылают на почту, печатаешь сам.
платят или нет не проверял, слава богу.

не совсем так: испанская больница сама все вопросы решила, предоставили только полис

Это самый лучший вариант, но не всегда возможный. Если как Димокс, по возвращению пытаться компенсацию получить, они, оказывается, динамят.

Назад
Зверху Знизу