Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Круто... А что за банк? Не Приват?
Так, а страховая компания какая будет? Та с которой у Привата контракт и он её пиарит?У Привата на год, заказать можно в П24.
Так, а страховая компания какая будет? Та с которой у Привата контракт и он её пиарит?
Мне 80 евро не захотели отдаватьТ.к. случаев воспользоваться, к счастью, не было
Мне 80 евро не захотели отдавать![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При том что сам полюс стоил 2400 грн (на 3-х человек) + 1100 автогражданка. Это больше 3500 грн в том году я им заплатил.
В позапрошлом году полюс был на 4-х человек + автогражданка. Больше 4 тысяч.
И т.д. и т.д. Я подозреваю что 10к я им точно заплатил.
Зажали 80 евро. Ну ладно. Молодцы. Очень умно.
PZU (проверено)Господа путешественники, кто в какой страховой компании покупает полюсы?
+ от МАУ Бергамо и ЛарнакаВроде пока Дортмунд и Катовице.
Господа путешественники, кто в какой страховой компании покупает полюсы?
![]()
![]()
Я видел, что ВУСО по рейтингу на 1 месте. Но я никогда о них не слышал
PZU (проверено)
Я видел, что ВУСО по рейтингу на 1 месте. Но я никогда о них не слышал
+ от МАУ Бергамо и Ларнака
Неправда. Интерсити вполне нормальній поезд. Часто им пользуемся. Щаз Интерсити Харьков-Киев - єто такая себе єлектричка до столиці. Недорого, поєтому забита студентами, дамами бальзаковского возраста и даже пенсами. Тихо, вполне прилично, кофе, интернет, места для багажа. 6 часов - и ті в центре Киева. очень удобно.интерсити - говяное ****о.
а вот тот Крюковский Столичный Экспресс, который Кирпа с Кучмой запускали - вот то был реальный поезд. и гораздо ранее, чем 5-6 лет назад.
Неправда. Интерсити вполне нормальній поезд. Часто им пользуемся. Щаз Интерсити Харьков-Киев - єто такая себе єлектричка до столиці. Недорого, поєтому забита студентами, дамами бальзаковского возраста и даже пенсами. Тихо, вполне прилично, кофе, интернет, места для багажа. 6 часов - и ті в центре Киева. очень удобно.
Сколько вернули?
Да. Закрыли из Харькова Кутаиси, а вместо них Бергамо и Ларнакаа с Харькова тоже планируют?
![]()
не совсем так: испанская больница сама все вопросы решила, предоставили только полис