Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да ну в Африку как-то стрёмно ехать :)
Есть ещё куча стран где я не был. Дальние это Штаты, Канада, Австралия.
Поближе это Латвия, Литва, Эстония, Норвегия, Финляндия. В Германии не был в Берлине.
Катовице это авиахаб ведь? Это очень круто что он появится.

Какое-то унылое ****о перечислил.:D
Такой хоккей нам не нужен!(с):D

Такой хоккей нам не нужен!
Да я читаю фотоотчеты некоторые...
Это же в Африке у Артемия Лебедева отобрали фотоаппарат?
Подцепил малярию (или хз что) и пришлось лечить.
На блок посту требовали 500 долларов несколько часов.
Приключения на попу искать?
Плюс я не один путешествую, а с семьей...

Да я читаю фотоотчеты некоторые...
Это же в Африке у Артемия Лебедева отобрали фотоаппарат?
Подцепил малярию (или хз что) и пришлось лечить.
На блок посту требовали 500 долларов несколько часов.
Приключения на попу искать?
Плюс я не один путешествую, а с семьей...

Лебедев - скучный мудаг, путешествующий в отдельном джипе с охраной и ссущийся показаться перед ****ами лишний раз. Нашёл кого читать, ******. :D

Такой хоккей нам не нужен!
dhd0bh.webp

А Маврикий? Это Африка...
Не ну Египет тоже Африка :) Мне больше Турции понравилось...
Я про стрёмные страны в которые Серёга хочет попасть
Я даже не знаю с чего начинать думать о такой стране. Я обычно бронирую через букинг. А там как? :D

Я даже не знаю с чего начинать думать о такой стране. Я обычно бронирую через букинг. А там как? :D

На месте разберешься. Букинг - буржуйское зло!:D

Да есть какой-то поезд проходящий за 100 евро в один конец без места.
Намного дешевле через Стамбул лететь, или если совсем уже эконом - автобусом со Львова.

Да, только он прилетает в 4 утра в Стамбул и до середины дня в ****о аэропорту этом висеть. Назад нормально.

Автобус котовице-прага есть 20 евро. Думаю и бла-бла кара много. Так и есть. 500 грн докинут туда.

Но если мечтать
То в Прагу я бы ехал харьков-львов-вроцлав-прага-стамбул-харьков

По деньгам и заебу оптимально

А ты посчитай, если брать большими паками (сейчас 5.7 кг вроде) - так Канин дороже выходит

Да как-то не очень. Хотя нам снимали в крайний раз апартаменты 380 злотых за 5 комнат, максимум - 10-11 человек в старом городе, цена адекватна, ноесли ехать кагалой :)

не. никак. самый дешевый конин на развес 145 грн. за кг.

Да, только он прилетает в 4 утра в Стамбул и до середины дня в ****о аэропорту этом висеть. Назад нормально.

Автобус котовице-прага есть 20 евро. Думаю и бла-бла кара много. Так и есть. 500 грн докинут туда.
И ради чего такие деньги тратить??

У таксиста спроси! Емли он хотя бы португалоязычный

С Харькова вылет в 3, в Стаме в 5, плюс час разницы во времени - 6, пока вышел то-се, уже семь. Спокойно можно сесть на автобус и смотаться в Кадыкёй.

С Харькова вылет в 3, в Стаме в 5, плюс час разницы во времени - 6, пока вышел то-се, уже семь. Спокойно можно сесть на автобус и смотаться в Кадыкёй.

В Турции с нами одно время и со Стамбульского аэропорта «Sabiha Gökçen», куда летает Pegasus, особо далеко в перерыве между перелётами не разгонишься, он находится слишком далеко от достопримечательностей, которые даже за день не осмотришь бегло.

В Турции с нами одно время и со Стамбульского аэропорта «Sabiha Gökçen», куда летает Pegasus, особо далеко в перерыве между перелётами не разгонишься, он находится слишком далеко от достопримечательностей, которые даже за день не осмотришь бегло.

Вы отстали от жизни. В Турции оставили +3 навсегда, т.е. одно время у нас с ними только летом, а сейчас - разница в час. Кроме того, прокопали метро под проливом, не совсем до Сабихи, но близко. Так что, добираться сейчас куда быстрее, чем раньше. Хотя мы и на автобусе успевали, как раз по дороге в Прагу.

Так сейчас из Харькова 3 авиакомпании летает в оба этих аэропорта. Уже не надо добираться с одного в другой

Так и раньше брать билеты разных авиакомпаний, да еще и из разных аэропортов, можно было только по безнадеге.

Назад
Зверху Знизу